goddameit 發表於 2009-4-11 22:18:05

吹 牛 大 王

吹 噓 自 己 就 是 了

最 少 100 字

最 少 加 分 100 分 !

love403792000 發表於 2009-4-11 22:54:07

我本人自認為是個超有用的人,整個ok論壇沒有我根本不能支撐下去!感覺這個論壇是為了我一個人而開的來造福大家,別看我這樣其實這個世界沒有我不能支撐下去也是一樣的意思,整個立場來說我就是世界國際的e世代橋梁比爾蓋茲算甚麼?!以後這個世界會為了我一個人而主打,搞不好美國總統會是我當選來統整軍事化世界!哇哈哈哈

------------------分隔線(下)題外話------------------
我太囂張了會不會被個大管理員拖出去打XDDD?((逃

謝謝板大開啟這個活動^^謝謝

為私服而開 發表於 2009-4-11 23:07:08

我是一個人,你沒可能看不出來我是一個人吧,對,我就是一個人
你也是一個人,你沒可能不認為自己是一個人吧,對,你就是一個人
所以我跟你一樣是一個人
我是一個怎樣的人,沒錯,我只是一個人,不過我是一個不同於一般人的人
因為,我是一個地球人,你也是一個地球人,所以我是一個同一般人沒分別的人
最後,其實我是一個人類

以上是我的介紹

yahpp4462 發表於 2009-4-12 01:07:41

本人乃及帥氣與智慧於一身又於談吐中帶點幽默參雜點風去再帶了點瀟灑之大帥哥
本人的私服在剛開前一年就有2300萬多人同時上線由於本人的主機是48核心分工處理技術加上
超光纖100T的網路速度目前打這篇的時候人正在通往歐洲的飛機上準備去開世界首富會議
開完會議之後準備去月球買塊地來放太空梭因為地球的空間不夠我那68台太空梭 飛機降落了
所以先這樣了 在會

一山 發表於 2009-4-12 19:07:52

我是一個你怎麼想都會想到的人
獨一獨特的人就像會舞空術一樣能飛
考是不用讀書光看題目就能知道答案
別人發射過來的飛彈能輕鬆的把他反打回去
能發明出一台能自給自足的機器有空氣或者有陽光
就可以製造出多種食物 可以供人類使用 也可以製造空氣
速度雖然不快 不過可以空間跳躍 只有我做得出來喔(別盜版哈哈~~)
像漫畫裡的帝夫(出自於魔法少年賈修)用他解答者的能力
知道所有事情的答案一樣(雖然有些東西一樣無答案= =)
還可以上天入地無影隨行(掰不下去了= = 這是極限了來去準備考試的東西.......)

goddameit 發表於 2009-4-12 19:25:18

平 均 加 分 150 分 ~

leoiing 發表於 2009-4-13 11:41:02

你認為你可以在這邊打字是誰造成了,要是我沒有去創造宇宙也沒有去創造這個地球。
我看你根本連出現在這個地方的機會都沒有。還有阿,你的所有知識都是我所掌控的。
改天我不爽把你變白痴也可以,更別說是隨便放個地震、颱風、龍卷風。或者把整個太陽系毀滅。
我揮手便可創照一個銀河系,對於你的這小小地球我超級看不在眼裡了。

所以你還不給我加個千百萬分ˋˊ

yoyo730905 發表於 2009-4-13 11:49:40

我是一個能力萬人之下.一人之上的.小咖小腳色.
每天有空沒事就是上線逛逛網路.誰說網路濫電腦不好?
現在E世代社會.誰不會碰到網路濫電腦.網咖哪裡沒有.
全世界名產應該也是電腦網路吧!!
網路世界能夠讓E世代更像E世代社會人!!
世界上幾乎除了自然界的東西不是電腦製造.不然現在社會
幾乎都靠電腦了.
電腦能打片天下無敵手.能把世界搞垮.也能把世界搞和平!!
只不過要看用的方法對不對而已!!
電腦能去外太空.也能穿越全宇宙.. 能夠做出一個讓全宇宙
化為烏有的東西~~那些都是遲早的事情~~只是等待著
一個能夠創出神奇無比力量的神秘人物.
還是希望大家能夠為這E世代的社會..多多貢獻你目前所
有的但是別人沒有的東西!!

sk7104858 發表於 2009-4-13 14:06:21

雖然我讀夜間部,可是我覺得我比別人有用太多了..

為什麼?? 因為我白天工作,晚上上課。

日間的也可以說他晚上在補習班,可是你去補習班燒一堆爸媽的錢

你學到什麼?? 你讀書不認真,回家不做事,以後出社會等著被笑吧

我門有的是工作經驗,和打工賺的錢,你有的是什麼???

現在電腦誰不會玩?? 想當國手嗎?? 這世界比你強的太多了

早點覺悟吧,宅男..

現在博士都在做苦力了,你沒工作經驗有人會用妳嗎??

認真點吧!!!

魂哥 發表於 2009-4-17 20:35:08

世 界 上 還 有 誰 能 比 我 帥 ?

沒 錯 ! 根 本 找 不 到 有 誰 能 比 我 帥 !

我 比 潘 安 還 要 帥 !

所 有 女 人 只 要 看 到 我 都 會 尖 叫 ! 沒 錯 ! 叫 吧 !! 女 人 們 !!

我 有 跟 愛 因 斯 坦 一 樣 的 頭 腦 ?

錯 ! 我 比 愛 因 斯 坦 還 要 聰 明 !

他 腦 袋 只 開 發 個 20 幾 %   我 擁 有 99 %   

我 有 跟 比 爾 蓋 茲 一 樣 多 的 巨 額 財 產 ?

錯 ! 老 子 的 財 產 是 他 的 99 倍 !

他 那 一 點 點 小 錢 對 我 來 說 是 個 渺 小 微 物 根 本 為 不 足 道 !

我 有 跟 麥 克 傑 森 一 樣 好 的 籃 球 技 術 ?

錯 ! 我 的 技 術 是 神 的 境 界 ! 想 找 我 挑 戰 ! 等 個 46 億 年 吧 !!

耶 穌 算 什 麼 ?

我 將 是 改 變 新 世 界 的 神 !

我 是 創 造 萬 物 的 神 !

全 能 的 知 識 者 !!

所 有 人 類 都 要 臣 服 於 我 的 腳 下 !!

哈 哈 哈 哈 哈 ~~~

-------------------------------------我是分格線---------------------------------------------------

為 什 麼 我 就 是 這 麼 帥 這 麼 聰 明 呢 ?

我 也 不 知 道...

我 老 媽 老 爸 生 了 這 麼 帥 這 麼 聰 明 的 軀 體 給 我

錯 !! 我 本 來 就 是 這 麼 帥 !!

我 上 輩 子 上 上 輩 子 上 上 上 輩 子 都 是 超 級 大 帥 哥 !!

To 樓 主 :

我 這 麼 聰 明 這 麼 帥 ...

而 且 看 在 我 是 神 的 份 上 ...

分 數 給 我 多 一 點 吧 A__A

球魁 發表於 2009-4-18 14:11:22

哈,其實我從不吹噓自己。
帥不帥,看到我回覆就知道
咦 ?
神造萬物,我造神。
沒聽過"神父" ?
阿呀呀,要比帥,我說第2,沒人敢說第一> /// <
為什麼有老師,因為我大牌。
沒有我這聰明學生,哪來愚笨老師。
為什麼海賊王是哥爾羅傑,因為我帥,所以世界政府討厭我,
看到我會自卑,銬上我會懺悔,死掉之後 世界上就不知道帥哥的定義。
傳說擁有輪迴眼的人,造了所有忍術,我沒有輪迴眼,
但我造了帥哥的定義。我擁有雙電眼,造了世界正咩女性福利。
帥哥名詞打哪來 ?
      看到我,你就叫出來了 ( 嘆
呀世界的女性正咩阿。
                                                 看著我的眼神
尖叫吧!!!!!

以下胡言亂語,出自內心。
IF(球魁==帥){
set 正咩love,正咩love+1000
}
IF(球魁!=聰明){
atcommand "@doom";
}                              

請問#1
空白鍵算我一個字,加分吧=]

咦?是麥可喬丹吧,麥可傑森不是跳舞的 ?

iqqqirick 發表於 2009-4-18 19:00:56

我是萬物之神 擁有瞬間摧毀萬物的力量 同時也創造這寬廣遼闊的陸地
掌管太陽 水星 金星地球火星木星 土星 天王星 海王星.....一大堆
我的身體創造了創造了 河川 土地 空氣
我的靈魂創造了屍魂界
同時也是屍魂界的高貴王族
下面有13個番隊維持著 世界靈魂的秩序
幫助在現世有留戀的魂魄(整) 帶回屍魂界
消滅內心被侵蝕的魂魄(虛)
現在會在此留言 你們OK論壇 應該要有很大的榮幸
我能光臨本論壇因此要多給我些積分 金錢 積極性
破萬點也OK 要升我為榮譽會員 超級VIP(Very Important Person)
因為身為萬物之神的我 要非常有國際觀
沒腮侯搭ㄟ聽吳
所以各種語言都要精通 ˙ˇ˙
-------------------------以上純屬吹牛.不代表本人立場 謝謝!!--------------------------------- 

01824897 發表於 2009-4-19 09:27:18

哈 哈 ! 我 成 人 以 後 大 家 都 叫 我 天 才 !

我 是 小 愛 迪 生 ! !

雖 然 我 小 時 候 常 常 被 罵 白 痴 , 是 個 問 題 學 生 ~

但 是 自 從 我 長 大 以 後 我 不 但 發 明 了 電 燈 , 同 步 發 報 機 , 愛 迪 生 複 印 機 , 留 聲 機 . . . 等 等 !

所 代 表 的 是 世 界 的 基 礎 都 是 我 創 造 的 !

沒 有 了 光 明 , 就 算 在 厲 害 晚 上 也 看 不 到 ! !

不 是 我 在 吹 牛 ! ! 是 真 的 我 很 厲 害 哈 !

人 類 們 ! 就 算 到 了 2 X 世 紀! 就 算 到 了 永 遠 ! 也 不 能 忘 記 我 這 個 天 才 喔 !
---------------------------------------------------------

吹 牛 好 難 ( ( 因 為 我 平 常 都 不 愛 吹 牛 @ @ " 囧 。。。

來 湊 個 幾 個 字 把 字 用 多 一 點 ~

不 知 道 我 總 共 打 了 幾 個 字呢 0 ˇ 0

不 過 我 想 因 該 有 超 過 1 0 0 字 吧 ! ?

希 望 多 一 點 字 ^ ^ ~

版 大 ! ! 記 得 加 多 一 點 積 分 唷 ^ ^ X D ~

aa801005 發表於 2009-4-19 21:41:48

我就是我 ,, 很特別的一個人 ,,

因為Ro 就是為了我而產生 *

可愛的頭飾 , 可愛的人物 -``-

可愛的波麗 , 可愛的人寵 *

因為我媽把我生下來才會有Ro的誕生 `

所以要好好謝謝我媽把我生下來 *

從我出生那天每個Ro迷就深深迷住了 `

所以我很特別 =]

吹牛 - -" 好像有點難 =口="
這樣算吹牛麻 ˙˙? HaHa --

meroisme 發表於 2009-4-19 23:01:19

我不會吹牛...只能分享人生經歷

出生時不知道為什麼肚子上就有一堆塗鴉
聽說是有個叫第濕帶火陰的傢伙把月夜貓丟在我身體裡方便我ogc(?)

幼稚園時撿到七顆球可惜我把他當垃圾扔了
後來被個叫鳥山日月的傢伙撿到就寫了一本七龍x的書賣的真他娘的好早知道我就自己留著了...

被欺負時我只要吃個菠菜肌肉馬上變的跟H罩杯的size一樣大

上高中時   因為不小心的給他撿到一本筆記本又不小心寫了幾個人名
結果就死了他娘的一堆人這就是"天肛門事變"

玩卡片時只要我說一聲:中出吧!!毀滅的噴射洨光就會有隻龍跑出來噴的對手臉上都是洨

考試時我只要把手伸到嘴裡舔個幾下   在放到頭上轉幾圈
就會聽到"丁"的音效然後隨便考都100分

打架時只要說個:你...已經射了...然後用手用力的比一下被我比到的馬上射他個天花亂墜

吃飯時我只要吃一個蘑菇就可以馬上變大一倍只要在啃一朵花馬上就可以噴洨

去戶外遊山玩水時不小心救了一隻被山壓住的猴子結果他就帶我去西天舉莖
我就這樣成為一代大濕

出國時   到一座小島   結果就突然跑出十二個妹妹   在那邊"哥哥""葛葛""大哥"的叫不停
不禁讓我對我父親的博愛感到肅然起敬

逛街時路邊遇到的乞丐說我天生奇骨打通任督二脈必定龍淫九天

搭火車時只要我往第九條柱子用力一撞 馬上就會到英國倫敦的火車站

煮飯時只要穿上一件繡有一個"特"字的衣服隨便煮一鍋飯都會噴出一堆光嚇死一堆人

打鼓時隨便淫個幾句敲個幾下就可以讓女性像雌鱒魚體內的精子一般有活力高潮一波接一波

媽的!!我哪來那麼多時搞的我好煩阿!!

我真的不會吹牛....
頁: [1] 2
查看完整版本: 吹 牛 大 王