jakeasa123 發表於 2009-4-15 21:04:56

保證自製幸運輪(2009.4.15)

圖片空間已死,請會員自行斟酌

這是我自己花好久做出來的幸運輪

下面是關於他的......敘述吧應該算
//超級超級幸運輪
//這個是我第一次 [ 親自 ] 做出來的遊戲機
//完全從 0開始!
//如要轉載,請便
//但請勿刪除下列這幾行
//感謝
//已經在JA1.01fix中測試完畢
//=============================================
//==製作方式:NPC製作v器2.1                  ==
//==製作人員:愛*起點(隱密私服) 大GM--呆呆   ==
//==製作耗時:1小時                        ==
//==終結時間:4/14 11:07                     ==
//==需求代幣:團結之心(編號7244)             ==
//==轉載訴求:允許                           ==
//=============================================
//提醒:更換名稱
//提醒:更換位置
//提醒:代幣可以領取 或 更換
//提醒:給予獎勵更換
//提醒:我有設置我們私服專屬VIP卡 擁有我才讓他可以運行 如不要請自行移除

//VIP點數:這不是每個私服都有的東西.若不需要可移除

請各位千萬不要更改製作人的名子拉~
很傷我的心說@@

最後一點提醒要注意喔@@

貼一下過程的2張圖~
空間網並不是很優可能有時要按F5才看的到

小剪★ 發表於 2009-4-15 21:06:26

這類型腳本雖然看過蠻多的

不過好像都是EA版

看看JA有何不同 XD"

k22661212 發表於 2009-4-16 00:32:23

謝謝大大分享

Y-ING!? 發表於 2009-4-16 06:08:26

好奇怪的東西 只是語言列不停旋轉嗎?

jakeasa123 發表於 2009-4-16 21:35:03

4# Y-ING!?

表面上看起來像是單純的一直更換箭頭方向而已

但是利用變數可以讓得到爛東西機率提高
好東西降低
例如
set LUCKY,rand(10)
if (LUCKY==0) goto bad;
if (LUCKY==1) goto bad;
if (LUCKY==2) goto bad;
if (LUCKY==3) goto bad;
if (LUCKY==4) goto bad;
if (LUCKY==5) goto bad;
if (LUCKY==6) goto good;
if (LUCKY==7) goto good;
if (LUCKY==8) goto good;
if (LUCKY==9) goto good;

假設good是指跳到可領好東西的程序
bad則是領到爛東西的程序
總共有10個機會項目
而bad就佔了6個
也就是說60%都會領到爛東西嚕!
當然各位可以自己調囉!

裡面也加入n變數
這個變數會隨機亂跳(其實在一個特定程序規定中還是有固定規律)
而跳到時當然就獲得超好東西
也可以甚麼都不給拉!
就看各位決定嚕!

jakeasa123 發表於 2009-4-17 20:38:08

沒人需要嗎ˊˋ"

傷心@@"

做得很辛苦說ORZ~

sr2931 發表於 2009-4-18 11:35:28

感謝大大分享唷~

koko07311 發表於 2009-4-22 12:30:43

jakeasa123 發表於 2009-4-22 18:09:00

我的私服是能用拉~

不知道你能不能囉!

我是JA1.01fix的!

koko07311 發表於 2009-5-2 19:43:38

b11241126 發表於 2009-5-2 23:20:55

第一次看到呢 來試試看吧 感謝大大

阿鈞 發表於 2009-5-17 01:35:27

來看看這是怎樣的腳本XDD
一定很好玩

brian19960 發表於 2009-5-17 03:57:22

謝謝大大無私的分享

qazwsx7878 發表於 2009-5-25 21:11:24

感謝大大的無私分享~

fmecn1219 發表於 2009-5-30 23:30:14

來去下載試試看囉感謝大大的分享拉感恩阿
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 保證自製幸運輪(2009.4.15)