rome012345 發表於 2009-6-13 02:00:07

別人都連不到我私服 ?

我照著教學區 0.99 SQL架設成功 那篇文章

重頭到尾都正確 !!

可是開了 別人卻連不上我私服 都顯示連結失敗

我有用固定IP我家也沒有IP分享器

為什麼還是連不上呢?IP也都有改正確哦 !!

goddameit 發表於 2009-6-13 02:06:44

看 完 這 篇 在 重 新 編 輯 你 的 內 容 吧
http://okayro.com/thread-105276-1-1.html

rome012345 發表於 2009-6-13 02:20:41

看完了 但我不知道要編輯什麼 ==?

我的問題最白話一點就是這樣了

在IP都正確 開機程式正確 沒有其他問題的情況下 為什麼還會無法連到

你們可能覺得 明明就都沒錯 怎麼會有人回答的出來

但 什麼事情都有萬一啊搞不好我有什麼東西漏掉 沒改到

所以才發問 看是不是真的有漏掉什麼地方 還是哪裡要修改

goddameit 發表於 2009-6-13 02:47:27

假 如 我 說 我 開 機 錯 誤
可 是 我 都 有 用 對
該 改 的 都 改 了

在 舉 一 個 例
我 數 學 題 目 算 錯
可 是 我 公 式 都 是 對 的

看 完 以 上 內 容
請 問 你 答 的 出 來 嗎

你 只 說 你 是 對 的
可 是 你 都 不 讓 我 們 看 你 的 設 定
或 者 失 敗 時 候 的 畫 面
區 區 打
我照著教學區 0.99 SQL架設成功 那篇文章
重頭到尾都正確 !!
可是開了 別人卻連不上我私服 都顯示連結失敗
我有用固定IP我家也沒有IP分享器
為什麼還是連不上呢?IP也都有改正確哦 !!
這 樣 子

你 覺 得 好 回 答 嗎

再 說
你 都 說 你 用 " 對 " 了
那 怎 麼 還 是 " 失 敗 " 了 呢 ?
既 然 有 " 失 敗 " 就 一 定 有 " 錯 誤 "
你 說 是 吧 ?

rome012345 發表於 2009-6-13 03:02:27

沒有錯=   =charloginmap都正常顯示

我防火牆關了人家也連不上來

我沒有意思要筆戰先為我發文的錯誤道歉 !!

lendlice0001 發表於 2009-6-13 03:08:52

防火牆、防毒...都看看吧
ping 你的 IP 也 ping 不到,有被什麼擋住了

rome012345 發表於 2009-6-13 04:10:49

我都看過一次了但還是找不到問題

我也試過把windos防火牆跟防毒關了 在開

別人還是連不到還是還有什麼東西會擋住 ?

防毒軟體 最主要是要改哪裡 ? 我用的是ESET

lendlice0001 發表於 2009-6-13 04:32:56

去官方網站看吧
他應該會教你怎麼開

rome012345 發表於 2009-6-13 04:36:12

請問是開啟什麼= = ?我不懂 ..

剛剛開機 Char 出現了一堆數字這樣是正常的嗎 ?

rome012345 發表於 2009-6-13 11:12:44

我弄了好幾個小時=      = !!

已經快發瘋了-    -...

爬過數百篇的文章了都找不到解答

是否因為SQL的問題 導致別人無法連上 ?

那如果我用TXT版的有沒有可能可以讓別人連上呢 ?

pan00017 發表於 2009-6-13 11:17:45

我怎沒聽過Ja 0.99有txt版

你不換登入器看看嗎?

lendlice0001 發表於 2009-6-13 12:42:43

就說你還是被擋著呀
擋著的沒意外的話 就是你的 ESET
#7 說關掉了右下角的常駐工作區卻還是存在

登入器應該沒關係...連 ping 都沒回應了,應該就跟登入器沒關係

maken310 發表於 2009-6-13 13:52:47

(1)你從控制台->WINDOWS防火牆 選擇關閉
(2)假如你有開防毒軟體,也有可能被擋住(好像是80 PORT) 可以關閉

以我來講!我是使用NOD32他會擋住! 所以必須將防火牆轉為互動式的!

應該是這樣囉!

rome012345 發表於 2009-6-13 17:28:49

意思是 把80PORT刪除 ?可是我有試過把啟動HTTP檢查的選項關掉 也是一樣

maken310 發表於 2009-6-13 17:44:58

(1)NOD32介面
(2)設定
(3)防火牆
(4)在自動過濾模式那個區塊選擇 {切換成互動過濾模式}
試試看!
頁: [1] 2
查看完整版本: 別人都連不到我私服 ?