jacknack8648 發表於 2009-6-20 06:33:36

[免費分享]開機GM專用 開機大全!!~ 內有SQL基本程式喔!!一次送8個!

請回文!!! 不然以後不發喔

大家好!~~ 小弟又來發帖摟這次要給各位辛苦的開機GM好康喔~~

平常是否很缺少 開機程式呢??!~~ 這裡都有喔~~ 8個贈送!! 祝大家開機快樂~

1.SGCP: SQL專用 網頁註冊 請放入appserv>> WWW 內

2.解壓縮正式版: 為了一些沒有解壓縮程式的人放的不需要註冊喔~!

3.備份精靈: TXT的大大是否檔案每次都不見?? 有此程式就安全摟!~

4.迅雷5正式版: 平常大大是否要收集腳本? 程式? 下載跑很慢?? 用用迅雷叭

5.商人專用: 寫商人腳本很麻煩?? 用此程式保證快速!!~ 內NPC有NPC編號喔!!

6.清除系統垃圾: 開機最困擾的就是開久了 電腦會變很慢 有此程式就能快速掃除喔!~

7.appserv-win32-2.5.9: SQL專用程式喔!!~ 有此程式 SGCP才有用!~

8.固定IP NO-IP: 平常重開機還要去NOIP網站綁?? 用這個打帳密就可以馬上綁了喔!~

2009/6/20 放置!!

http://www.badongo.com/file/15558539

解壓縮密碼:
按下方 >> 相簿>> 密碼文章密碼用!

開機GM大全內 (請要點進去喔)

點我!!~

我能幫忙製作宣傳圖片喔 聯絡方式:

jacknack901 <<小即 請說是誰

如果做私服上有問題也能問我!!!~

最近發表文章:

[分享]全半自力 天夜傳說0.1 [補丁登入器][介紹文] 內有sql教學連結!!

fhjk668541 發表於 2009-6-20 07:02:57

光是傷人程式就吸引我了

^口^

唉唷 這個好的東西衣錠要拿來用 :D!!!

jacknack8648 發表於 2009-6-21 19:22:50

下載請回覆請大家多多合作!!

也感謝大家得支持!~

以後將發布宣傳GM用程式合輯

guy1998552 發表於 2009-6-22 13:51:42

感謝大大的分享我就不客氣的收了~~~~~~~~~~~^ˇ^

jacknack8648 發表於 2009-6-24 04:53:47

目前我可以幫忙人 宣傳 製作私服

如果有需要幫忙 歡迎++ jacknack901

製作的私服+我在聊詳細叭

目前可幫忙 TXTJAEA
                SQL EA
感謝大家的支持

sonybywho 發表於 2009-6-24 23:44:51

感謝大大無私的奉獻與分享

kerker 發表於 2009-6-25 14:20:45

感謝分享,大大的分享是我進步的鼓勵

burt004 發表於 2009-6-26 21:39:20

開機的程式真的很難找..

謝謝大大分享

點子 發表於 2009-6-27 22:01:54

大大有你的存在真好:)

好多東西都是我需要的

kobeadonis 發表於 2009-6-29 18:34:48

這個世界因為有你們而美好 謝謝了!!

x5354942 發表於 2009-7-1 18:20:44

呼呼~感謝熱情的大大提供

讓我們很方便喲~謝謝!

天使阿呆 發表於 2009-7-9 14:41:45

天才大大~
你總是瞭解我需要什麼

gensolkye 發表於 2009-7-9 15:06:43

感謝大大的分享
最近想改成SQL版本說
不知道好不好用

gogo0204 發表於 2009-7-10 19:27:19

真的很多謝唷 下載前我有+即時 樓主人很好 也很熱心 替我解答了不少問題 再次感謝

078066583 發表於 2009-7-27 00:32:11

最近正在研究怎麼架設..謝大大的分享~~
頁: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [免費分享]開機GM專用 開機大全!!~ 內有SQL基本程式喔!!一次送8個!