楓逝情 發表於 2009-7-5 20:59:13

【原創】高階精鍊腳本v3.0(8/28加入防爆系統)

有Bug的腳本 by goddameit

一陣子沒回來,似乎這腳本有新的問題,
如果有問題者,請PM給我短訊說明。(請附上聯絡方式,避免短訊說明不清)

測試版本:Eathena-13878
更新資訊:
               •實裝防爆系統,請於腳本內設置相關
               •加入防具、各級武器個別設置最大精練值
               •修改防具、各級武器個別設置機率
                     └可自行設置各階段機率
               •修改濃縮礦石個別設置機率
                     └同上,一樣可設置防具、各級武器的各階段機率
               •加入了可自行選用是否使用濃縮礦石
                     └非安定值精鍊才會出現選擇,安定值內無法使用濃縮礦石
               •加入了callfunc,用於一個以上的NPC設置
                     └同時部份對話完後將會跳轉回主選單
               •加入循環精鍊,條件內循環精鍊至最大精練值
                     └只要材料、費用夠,就可以精鏈到失敗或取消
               •NPC預設形象由銀行家改為忽大叔
                     └銀行家是我隨手key的,分享後忘了改XD
               •縮短了設置區的設置項目
                     └將防具條件設置併入各級武器設置
               •加入增加機率精鍊系統(同濃縮礦石精鍊)

----------售價調整為50積分,隱藏的用意是避免沉下去了-------------**** Hidden Message *****

phibe74 發表於 2009-7-5 21:25:53

這腳本很贊的感覺喔..感謝大大的辛勞與分享..

sb66665112 發表於 2009-7-5 21:32:50

= =
最近大家都在發精鍊腳本呢!!
謝謝大大的分享

楓逝情 發表於 2009-7-6 01:38:24

= =
最近大家都在發精鍊腳本呢!!
謝謝大大的分享
sb66665112 發表於 2009-7-5 09:32 PM http://www.okayro.com/images/common/back.gif

最近在幫人寫些腳本,鍛鍊自己的EA腳本功力,巧合都是寫關於精鍊的

前兩天也發過一個精鍊型腳本

腦袋目前沒好的點子,這兩天有靈感再寫些對一般私服有幫助的腳本~

能夠得到天殺大大這位腳本能力高的人認同加分也蠻開心的!

異次 發表於 2009-7-6 10:29:31

這腳本看起來很讚喔
謝謝大大的分享@@

godset 發表於 2009-7-6 10:31:14

這個好像不錯喔
但是金錢不夠
等夠了在來下載XDD

asd841009 發表於 2009-7-6 12:02:21

大大感覺還不錯喔趕快來看看

芸花 發表於 2009-7-6 14:03:29

好像不錯喔趕快來看看

楓逝情 發表於 2009-7-6 18:25:42

這次加入的機率增加精鍊系統(同濃縮精鍊礦石系統)

因有個判斷錯誤,導致玩家取消選擇性使用時會無法讀入各項條件

已於剛剛修復完成,但經過實驗,憑本人目前技術以保留不了選擇性

只能修改為強制性使用機率增加精鍊,詳細已於回覆者公告區內說明

請有問題的玩家於6:30以後下載更新的附件

sy8210 發表於 2009-7-6 19:25:12

這腳本看起來很讚喔
謝謝大大的分享@@

firedennis2 發表於 2009-7-6 21:16:56

很棒的腳本哦
感謝大大的分享QQXD
來看看大大是怎麼寫的
不錯的精鍊腳本
QQ啦

830807 發表於 2009-7-7 00:27:17

這腳本看起來很讚喔
謝謝大大的分享@@

恆ˇ 發表於 2009-7-7 04:00:45

很讚喔還有成功率
看看怎麼寫的^^~
感謝大大分享

阿鈞 發表於 2009-7-8 01:30:47

好像很非常不錯的腳本
感謝你的分享囉

rodreancast 發表於 2009-7-8 07:05:21

很需要呢

謝謝大大分享歐
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【原創】高階精鍊腳本v3.0(8/28加入防爆系統)