goddameit 發表於 2009-7-6 23:45:53

[活動] 論 壇 苦 水 吐 談

還 是 1 字 1 分

只 能 打 曾 經 心 酸 的 事 情

800 分 封 頂 (( 分 成 2 回 覆

灌 水 性 質 的 重 複 文 字 不 計

02100120 發表於 2009-7-6 23:52:34

如果我這個學期少翹課點,
學期末就不會被當這麼慘

如果我這個學期多用功點,
或許我就不會差點被二一

如果我下學期還不再努力,
二一隨時會來找我報到的

如果可以再重來,
我還是想繼續混.

sb66665112 發表於 2009-7-7 00:08:23

現在發現
也已經太遲了.........
---------------------------
不瞞各位
我是個壞學生....
上課雖然安靜..
可是
對某些老師態度
有如仇敵般的厭惡.....
[以致老師生氣且無法專心]
以致上課氣氛不好
吾我是個壞學生
作業不交,常常遲到
掃地不認真
可想而知
吾這國中生活真是苦不堪言
起先,還在怨天尤人般的抱怨著
之後,我開始想著以後升學之事
起先,抱懷著一種得過且過的心情
後來,我開始擔心..
擔心我是否會不能完成我的學業?

擔心以後的夢想..
後來...
我又開始想...
發現.. 都是我自己造成的因果關係
於是我開始設法補救
發現.. 事情已經無法挽回了
我頓時發現自己的無力...
自己的懦弱..
甚至怨恨自己的行為
後來
在某一課的課文
有一位老太太
說了
:[年輕人,我沒有時間去回憶]這就是我的哲學[好像錯了?!]

當老師用那似機械的口音念出來的那一刻....
--------------------------------
我....我.....
頓時茅塞頓開
我...不要再為之前婉惜
不在為 那哀嘆 感傷
不在為 自己的無能 悲哀
---------------------------------
我..
一定要努力
不怕那未來的一切阻擋
只怕怠惰使我毀滅

-----------------------------------
如果
我能夠有一個願望
我要時間倒流
回到那時....
我所起初的開始.......

完
-------------------------------------------
以上純屬本人發洩心情小品..

2ixiaiil 發表於 2009-7-7 00:29:08

我只想說
如果我能依我自己的興趣去發展
而不是為了喜歡的人,而跑去讀跟他同一所學校
也許我現在不會墮落了

在三年前
我因為喜歡一個女生,而對他無微不至的照顧
後來基測成績發佈了她成績跟我差不多
我就暗自想著((我想跟他讀同一所學校))
有一天他告訴我他要讀XX工商的時候,我馬上去報名了學校的招生
父母問我為什麼要讀呢 ? 我答 : 因為 我要朝那個目標發展
其實並不是這樣

雖然 很順利的 跟他同校,也跟他同了班
但是並沒有我想像的愉快...
一年級上學期,我們的感情真的都快要達到"戀人未滿"的程度了
真的是好的不能再好了,但是 天有不測風雲

再我一年級下學期時,班上轉來了一個女生,也是改變我二年半的高職生涯的人
班導把它排在我後面,起初我只是想跟他做個朋友,認識她
誰知 他有一天突然說他喜歡上我,我真的頓時感到無言、無奈
因為它跟不是我喜歡的類型

然而接下來的日子,因為有這個轉學生的存在,而讓我無法和喜歡的人講話
轉學生只要看到我靠近她,或者跟他說話,他就一副吃醋的樣子
然後上課就會一直傳紙條,內容都是很酸人的話
他又突然說要跟我交往,我因為受不了壓力 只好答應了
而且交往越久,就越覺得它越來越任性,大家也開始說我吃重口味
班上的人也不大喜歡她,因為它破壞了 我和我喜歡的人的感情

就這樣過了非常不愉快的 二年半,學業荒廢了,人緣也荒廢了
什麼都荒廢了 就連朋友也不敢找我出門,怕有她黏著

然而畢業典禮的那天到了
但是我並不是很開心,我真的很想找機會跟他分手((之前已經談過N次了
但是都沒機會,然後就這樣鬱卒的過了高職的畢業典禮

畢業的2個月後,他跟我提了分手,我感到驚訝
她說: 我回想高中三年來 你對我的好和壞
才發現你根本不愛我,( 確實 我是真的不愛她
然後就這樣分手了

也許有些人會認為,我是在玩弄她的感情
但是我在他身上發費了很多時間
也有許多的第一次被他奪走,幸好我的童子之身可以保住
否則我現在可能在坐著輪椅復健了
而她的第一次,卻不是給我(我現在指的是童子之身
而是給了網友,我能說什麼 ?

月冥 發表於 2009-7-7 01:39:03

存粹只是拿以前的事情發洩

沒搞清楚就亂搞 要做到這樣子??
為什麼我要背黑鍋 你不爽我?
我又沒幹麻 跟人聊天都有錯?
幫你這麼多 竟然忘恩負義 早知道你要踢除我
我就不該幫你 任性 自私 這就是你的本性?
騙子 騙子 大騙子 原本說不會踢除 還是踢除了
我知道了 你到頭來 都只是在『利用』我而已 沒有把我當朋友
你只再呼你那現實朋友 完全不在乎其他人的感覺
每一次每一次 你都只會針對我 其他人 犯錯 你有罵過他們嗎?
我知道你會說有 但是
那根本就是罵給我聽的 因為你知道 他們都是故意的 我是有意的
沉沒不語? 還是 不想理我? 難道我不能解釋? 還是說 你聽膩了?
因為太多人討厭我 所以你決定要踢除? 所以你不去查清楚?
我就要這麼無辜?
我很厭倦 現實如此 虛擬也如此
每次每次 我都感覺到很孤獨 難道 『虛擬』 與 『現實』 都容不下我?
我已經 撐不下去了....
陰暗的深淵 又再一次 再一次的回到我的身邊....
光明 已經離我而去

skygame-5 發表於 2009-7-7 01:44:31

其實阿我是個聰明絕頂的人,不僅有高智慧、還有高能力。
但是人算不如天算,我終於走到了最後一步,這步是我一生的遺憾。
雖然之前有許多大大小小的事情。
但卻掩蓋不了其中的事實,事實真的很可怕。
當我有了第一個特別的人,我的世界改變了。
她變得五顏六色,似乎改變了我對這世界的觀感。
她是個懂得珍惜的人,我抱著一顆真誠的心,一步一步慢慢的接近他。
她也一步一步的靠近我,我受不了誘惑,沉睡在他的心中。
她就像一個夢,絲毫不會改變,她只會像個黑洞,慢慢的慢慢的把我吸引過去。
我的心漂浮不定,心中小鹿亂撞,我的臉似乎變成了鮮豔的色彩,但我一直想用這些來掩飾自己。
但我的心早已被她捉去,再也拿不回來。
只可惜呢。
我這個聰明絕頂的人,早就有了計策,算計好她會對我做的一切。
我將我的心保留了3/2,早就知道她是那種花心的人,太可惡了。
我為了她,跑遍大大小小的商店,就為了找她喜歡喝的飲料。
我為了她,我放棄學業,打算跟她長廂思守。
我為了她,我放棄往國外飛的夢。
我為了她,拋棄自己的家園,遠離家鄉。
但這些真的值得嗎?

當我已經心灰意冷的時候。
我卻看到她,與另外一個女人,在7-11裡面吃茶葉蛋。
他們一口一口的食用,當他看到我在外頭時,竟然做出一件令我非常難堪的事情。
那就是... 繼續吃。
啊 ... 天底下怎會有如此卑劣的男人。
天啊 ... 救救我 。
我如此的努力,竟然換來這樣的事情。
真是不值不值。

一山 發表於 2009-7-7 02:13:55

雖然我當初的想法很幼稚((現在覺得啦
不過我覺得當初我能為了我喜歡的人處處為著她
雖然我知道他可能不喜歡我不過我還是什麼都幫她
當初我當班長我們的班導都給股長發了一些登記不守規矩還啥的
記滿一個正就要處罰....當初我真的太天真了    我盡然把自己記滿1個正= =
因為我喜歡的人太會犯錯了....為了不記她   我只能自己記自己((不過老師好像沒發現= =
只是當我被處罰的時候老師會問....為什麼自己會把自己記滿.....我也不知道該說什麼
然後當初他喜歡吃什麼喝什麼都會買給她 也不會跟他收錢 垃圾沒丟還幫她分類回收((當初還做類似環保股長
不過可能我外表很糟吧有託朋友問她對我的感覺是什麼....他對我完全沒感覺...
酸然知道了不過我還是繼續維護著她   直到畢業了我才慢慢淡忘了她((目前還有再連絡
畢業1年才知道他休學沒讀了我也才知道他性格這麼糟糕= =.....
去的第1間學校   拿椅子打人第2間學校拿桌子打人.....再來就沒讀書了.....
我高職畢業以後聽說他要結婚了真傻眼   不過之後那個男的不知道怎樣又不了了之了
當時也聽說她懷孕了有點受打擊(好快啊= =)不過現在跟她想楚的也不知道是不是孩子的爸
不知道是上個月還上上個月   她還問我   我當初是不是喜歡她(超囧....不是很明顯嗎)
我說是...不過畢業之後就沒感覺了....
也許有些是....真的是   不經一事不長一智吧....反正我學乖了....

x0823x 發表於 2009-7-7 04:43:01

心酸的 ... 應該不多吧
當初來到OK論壇,是為了宣傳私服
那時候OK論壇的速度實在慢到極點,不過為了私服的人氣,只好忍著了 !
還曾經因為要等OK論壇的網頁,等了5分鐘以上,結果最後跑出來無法顯示網頁 !
也有等到網頁都掛了 ! 跑出來回報不回報的 ! 整個視窗的都白的 !
當初在疑難區發帖問問題的時候,重不看板規 !
因為論壇的速度,讓我把版規直接略過
還好我還滿有什麼心的,知道主題要大約說明,不然我這帳號可能早變成乞丐了
幸好壇主換主機了,速度變快了 !
不過最近OK論壇似乎很不穩,常常出現ERROR
希望壇主能趕快上線處理 !
不然我怕我打完帖子之後,要發帖的時候出現ERROR,這樣真麻煩 !
打到這裡,字數檢查功能,說我已經5XX個字了,這準不準啊 !
我怎麼看,好像才1XX~2XX個字,這應該準吧 !
別到時候,檢查出來連一半都不到,我就少賺了很多積分啊 !
這也很心酸 ! 你說是不是啊 ! 天殺 !
幸好我到奇摩,查字數統計 !
查出來才快400 ! 還真的差點少賺積分啊 !
現在要努力賺積分啊,雖然我懶的發帖,只能用慢慢回覆的
一度從高級會員 > 中級會員 ..
這幾天才用回到1萬多的,一樣還是為了私服啊 !
為了宣傳帖,買了一堆道具,好了好多積分
真搞不懂我當時幹麻還買提升卡,明明就有提升服務
我還買那麼多 ! 本來是要貼紀錄的不過我怕被當成灌水性質 ! 所以還是低調點吧 !
我已經忘了,我當時幹麻買悔悟卡了...
悔悟卡1000積分,太貴了吧 !

x0823x 發表於 2009-7-7 05:08:25

Part2:
剛剛看了上面的回覆,原來不是要打在論壇遇到的心酸事啊..
我怎麼有種心酸的感覺啊 ..
天殺 ! 我那一帖應該也算吧 !
說真的 ! 在現實生活中,我的心酸事滿少的
在現實生活中,我比較常常逗人開心,這才適合我啊 !
不過心酸事還是有啦,有時候偷阿罵的錢被抓到,被托去毒打啊 !
我知道你們很想罵我活該,不過這不是重點
重點是,之後我自己存錢買了GameBoy的卡帶啊 !
結果又被以為我又偷錢去買 ! 我x ! 有夠悲慘的
還有就是被老媽唸啊 ! 在某天,考試放學完,回到家,那時候才中午
不過身心疲乏啊,一到家,脫完衣服,躺在床上後,馬上就睡著了
之後我老媽打了十幾通電話到我手機跟家裡的電話
結果我老媽回到家,硬是把我托起床罵 !
罵我睡死了 ! 還有一些OOXX的
我知道你們又想罵我活該,誰叫我沒事睡的真的跟死了一樣
不過沒辦法 ! 實在太累了 !
電腦還差點被沒收啊 ! 有夠可憐的 ..
剛剛看了一下2樓的021老兄,讓我的壓力不知不覺又提高了很多
我並不喜歡讀書 .. 所以我到學校幾乎都是睡覺
就算沒睡覺,也不會抄筆記.
然後又愛翹課 .. 曾經一個禮拜只去1天
剛好那天又是很輕鬆的一天,早上聊天,下午看DVD ..
結果就是被當很慘,然後我又沒去重補修
導致快高三了,學分才47..
越來越擔心,能不能拿到畢業證書了
打到這裡,516字了
兩帖加起來1XXX多字 ..
我想應該能拿到滿分吧 !
雖然兩帖應該比較屬於搞笑的 ..
不過沒辦法,個性樂觀 ..
不喜歡把真正傷心的事情打出來 !
能可憐我一下,多+200分,湊1000分 ..
如果不能的話,希望數字別打錯了 ..
800分變80分 !

阿民 發表於 2009-7-7 06:10:37

心酸的事啊...
為什麼我找不到工作
為什麼我動作這麼慢
為什麼我老是被大罵
為什麼我運動很差勁
為什麼我記憶力糟糕
為什麼我夏天沒冷氣
為什麼加油錢那麼貴
為什麼電費也一樣貴
為什麼過的像米蟲般
為什麼新注音又當了
為什麼電腦老是當機

結束!
毫無疑問的
這一定連二百個字都不到 (默)
所以,
搞不好我還算滿幸福的 (大誤)
因此,
還是只打這樣就好了(來飄走)
以上!

<<不包含本行及標點符號的情況下 , 上面文字共計:153字 感想 : 我還真是無聊?>>

孤單的愛 發表於 2009-7-7 08:43:54

墮落 , 是進化的開始= ]]

二四個月前 ,
很愛一個人 ,
二四個月後 ,
依然深愛著 ,

直到某日 , 我才明白一切 .
原來全部的事情 , 都是虛偽的= ]
原來 , 我都只是被人玩弄谷底罷喏 =]
被當作傀儡般的 , 玩弄 .
全部的人,事,物 , 通通都是醜陋的一面= ]
說過的承諾 ? 說過的永遠 ?
通通 , 都是打動人心的字眼罷喏.

妳把我傷的很徹底 ,
傷的很棒 , 傷的很體無完膚 ,
不過 , 我不會怨恨妳什麼 .
不過 , 我不會責怪妳什麼 .
因為 , 是我給妳傷我的權利 .
而妳 , 把她表現的很好 .
妳把我傷的傷害 ,
妳把我傷的痛苦 ,
會慢慢的落到妳自己的身上 ,
妳慢慢體驗 , 這種痛苦吧=))

被騙一次 , 是我太傻
被騙兩次 , 是我還愛妳 .
直到這次 , 我才明白 , 全部都是虛偽 .
妳讓我 , 再也不相信未知數 ,
妳讓我 , 再也不相信任何人 ,
妳讓我 , 看透了所有一切東西 ,

謝謝妳 , 把我傷的體無完膚 ,
謝謝妳 , 讓我看到妳虛偽的一面 ,
謝謝妳 , 把我摧慘到這種地步 ,
謝謝妳 , 讓我知道什麼是 , 前面做一套,後面做一套的模樣 ,
謝謝妳 , 讓我愛上妳 ,
謝謝妳 , 讓我更恨妳 ,
愛比恨 , 難放下 ,
我會嘗試放下所有的一切 ,
到最後 , 誰也沒有虧欠誰 ,
誰都不需要自責 ,

臭酸奶 發表於 2009-7-7 08:44:07

以前,當我還沒接觸電腦
一切都很美好
很多朋友 異性朋友
也很勤奮 運動能力也很發達
功課什麼的 其實都讀的懂
小學六年級,我碰了電腦
就像碰了毒品一樣
無可自拔((一切都從這時候開始
我變了 變的很懶惰
不愛出門 很少說話
朋友漸漸變少 運動能力也變很差
朋友們都漸漸在談:
找你出去你都說你要打電腦。
直到國中3年級 我才發現我變了很多
還來得及麻??我想問。
這時候就會想到師長們常說的:
現在開始還來得及。
我試著去努力 只有改善一點點
隨著出門次數變多 我的心情也漸漸開朗
不過,我還是離不開電腦
生活變成了 朋友找就出去 不找就在家當宅男
有時候真討厭這樣的自己
我想回到以前,以前那快樂的日子
不想再過現在迂腐的生活
誰能幫助我 雖然知道是自己 但是"懶"已經狠狠的深根
好希望有人能綁住我 別讓我太自由
我不想要這不真實的自由
我想要完成所有事 得到真正的自由←夢想
電腦使我迂腐 墮落 懶惰←你為什麼要被我接觸到 你不會閃遠一點麻ˋˇˊ
P.S.希望大家也不要太沉迷線上遊戲或其他之類的。

月冥 發表於 2009-7-7 11:38:41

拆成2個回覆

我什麼都『不懂』... 對事情也都狠朦朧...
想和你在『一起』玩、聊天的時間 我想 也『不多』惹...
我知道... 你心中有許多的事 不能對我說明白...
我知道... 你怕你講出來之後 會傷害到我
我不知道... 你為什麼然『仍然的』在我『身邊徘徊』...
就算你『離開』 我也會好好的『活下去』
因為 這樣 所有的 一切 都將 回復 到 『原點』
而 那個 『原點』 只是一個『小小的』 又 『黑黑的』 小地方
容納不下 像你的 『關心』『照顧』
我保證 你的離去 不會 讓我 掉『一滴淚』
畢竟 我不知道 什麼東西 名子 叫做 『哭』

phmendorine 發表於 2009-7-7 12:34:06

[活動] 論 壇 苦 水 吐 談part1

想起之前幼稚園整天上課沒時間看電視玩電腦的時刻...

和現在只會翹課玩電腦的我...實在相差個十萬八千里 !!

原因很簡單 我迷上了遊戲這個東西…小四暑假...開始人生糜爛的第一步!!

小五開學已經有小近視 (左右各100度)

然後大概小學畢業 左右各(200度)剛生國中 (250度)

到現在高中 (350度)   <---很明顯的我有進步了從以前的1年100度左右

這只是視力的部份,,體力也明顯退步

從當初的可以一次跑2Km,,到現在500m就要我命了...

還有引響到我週遭的親朋好友...

對我媽開始不禮貌之類的 (原因是因為他要我電腦關機)

朋友也從很多現實朋友變成很多網友

漸漸的開始懶的走出家門,,出門肯定是我朋友找我出去打網咖了

直到最近有些許的改變 !! 有人說過 : 哪時候改變都不會太晚 !!

我就開始邀朋友走出家門 燙了一個還不錯頭 !!

染了一個朋友都說蠻噁心的色= =|||[粉紅這樣]

出門從一個月出去一次 到現在一個禮拜出去兩次

原本的體重也有些許的下降不少68 --> 62 (可以減肥這樣!?)

不過呢 回到家第一件事情還是先打開電腦啦 !!

雖然是這樣 我也從以前的一個宅到不行的變呈現在很陽光的宅這樣= =!!

phmendorine 發表於 2009-7-7 12:34:39

[活動] 論 壇 苦 水 吐 談part2

前幾天去同學會 !!每個人看到我好像整個傻眼這樣= =

還有人差點問我是誰 有沒有走錯了...整個想把他海扁= =

國中心酸感覺倒是不少 !! 多到可以出書了這樣 !!

國一整天被老師盯 因為我常常不寫作業 !!

不是被盯就是被打 還要被做伏地挺身 !!我一度還懷疑 我是不是上健身房了 !!

老師根本是健身教練嘛!! 沒寫功課要做20下!! 昨高紀錄成績一次做到240下= =

根本是要人命了吧!!是不是!!我現在只想說: 老師這樣操是會死人的!!

可能是因為他個老女人 感覺男生正值青春期的男生 個個壯如牛 !!

因為基測懶的讀書整天在玩電腦導致現在讀私立的學校= =

不過並沒有什麼不好,,私立學校還是有私立學校的優點!!

是那些公立學校沒有的毆!!我還是以我的學校為驕傲呢 !!

同學每個也都還不錯!!善解人意!!只是常常問候別人父母而已= =

在這裡奉勸各位宅男宅女!!多多出門吧!!外面世界還是一片無限的美好 !!
頁: [1] 2
查看完整版本: [活動] 論 壇 苦 水 吐 談