神無止 發表於 2009-7-15 19:38:30

PVP 某私服惡劣行為

之前還以為多公平    玩久才知道   幾位老玩家 還跟我哪幾個玩家ID不要惹到他們

被揭發GM開普通帳號幫人還給親友團裝備

就這樣埃埃埃    被揭發又說 網路問題 洗白

虧我第一次玩洗白後還繼續   原來   洗白那麼多次就是被發現

讓大家看看

瓶子月 發表於 2009-7-15 19:58:56

玩 歸 玩
鬧 出 這 種 事 情 還 是 不 太 好 吧 ?
況 且 你 這 樣 發 布 也 容 易 打 起 筆 戰

ahqmyrmmr 發表於 2009-7-15 20:02:55

人都是自私的
親友團 正常= =
不要大驚小怪了
習慣就好....
(不敢讓朋友知道開服的笨蛋....)

absurd 發表於 2009-7-15 20:10:37

一切的是開伺服器的GM本身問題

身為一個遊戲個GM 你可以融入遊戲中 但不能濫用你的權利

像這樣有親友團 你乾脆就開給親友團玩 而不是叫外人進來 又欺負外人

之前也玩過 GM把自己的親友團有GM指令的權利 一直濫用 像這樣的伺服器根本不要浪費時間去玩 要爽給他們自己那邊爽

唷唷 發表於 2009-7-15 20:38:10

那個gm大概只是在享受權利
很多人都想要擁有高高在上的權利...
但是這樣做就太過分了!!!

之前開服有給朋友玩
朋友都會跟我要東西
我都是叫他們自己想辦法
結果他們還罵我....哈哈~
反正都只是罵好玩的
(朋友之間都會互罵並不是真的不爽)
最後也沒給東西!!!

這才叫公平吧!!!!!!!!

0930434074 發表於 2009-7-17 00:10:22

說真的拉.. 介紹給朋友

難免都會想要 拿東西.. (自己就是 一一

GM玩普帳一定多少都會簽物品..

自己私服 怎可能會讓自己玩那麼辛苦

要找到公平私服.. 就要開G 長不償上限嚕!

懂我意思吧

啊樂° 發表於 2009-7-18 14:09:49

囧"

PVP私服都靠技術吧(?

私服自己做的,職業平衡也自己設定的

光是這點就已經佔滿大的優勢了...

不必多簽什麼物品吧...囧""

拿到要用@item2把笨拙插4個雷腰才滿意嗎 ... XD

°OH萌兒☆、 發表於 2009-7-30 05:58:25

我玩的有些玩家也有這樣說欸

可是是不是真的也不曉得

玩玩就好 GM公平看人數會很清楚吧

^ 0 ^

PPX4 發表於 2009-8-8 00:57:00

仔細挑選私服 也是玩家重要的義務

ru4tp6m4 發表於 2009-8-10 09:40:25

不濫用權力的GM幾乎很少 -.-
不過找到好的私服
這樣就好了吧?

laam 發表於 2009-8-16 13:15:53

希望你能夠找到另一個更好私服!!~

a9513009 發表於 2014-10-17 13:38:48

親友團很正常 但是決定權還是GM本身
頁: [1]
查看完整版本: PVP 某私服惡劣行為