goddameit 發表於 2009-8-1 20:34:05

[活動] 評 論 OK

評 論 版 規 的 適 宜

評 論 版 主 的 作 風

評 論 論 壇 的 設 定

評 論 OK 的 一 切

非 [ 評 論 ] 性 質 . 刪 除

既 然 是 評 論
好 壞 都 要 說 一 下

越 有 建 設 性 加 越 多

如 果 非 常 重 要

我 會 把 該 內 容 發 布 到 會於事務所 作 決 策 上 討 論

yoyo730905 發表於 2009-8-1 21:44:42

**** Hidden Message *****

孤單的愛 發表於 2009-8-1 22:53:43

接觸OK論壇時間雖然不多
大概一年多左右了
發現OK論壇比別的論壇
比較認真管理 / 賞罰都有 .
論壇板主 / 也不會提出一些比較難用的守則
都是可以體諒的 //*
畢竟管理一個地方 / 總要有個規矩比較好管理起來 .
OK論壇裡面 / 是我裡面去過論壇裡面水準算好的 .
也許只有逛幾個版 / 其他版比較少去
不過在管理至上 / 並不會怠快怠慢
OK論壇 / 整個上面做的很好ˋ
不過 / 在壞的方面 / 個人覺得並沒有很多ˋ
也感覺 / 沒有發現到什麼壞的
至於OK / 給人的印象是棒的 //*
也要麻煩版大 / 多花點時間在管理區上 //*
讓大家有個 / 可以比較好的論壇XDDD

s134679 發表於 2009-8-5 14:47:28

當初使用這個論壇是為了我自己家的私服才弄得!!!
所以發個私服帖子!!就沒有刻意去注意別的東西
有天無聊在晃晃其他討論區!!其實發現這裡很多東西
大家發帖的資料更新速度都很快!!!
雖然控管很嚴格!!一個不小心變成乞丐就不得了
但是也是有這樣的管理!!才不會變成其他論壇隨便發帖隨便回覆
這樣對發帖的人很沒有禮貌!!也是對自己沒有禮儀

總結OK是個很不錯的論壇!!各各版人人很好!!
現在只要我沒有事情就會來各各版晃晃!!
可以增加自己一些東西!!!是個很棒得地方!!!

0986611474 發表於 2009-8-5 16:55:36

我對ok論壇認識雖然不是非常非常深!!!!
但是我個人決得這裡賞罰分明~~!!!!
賞很多~but罸很重!!
賞多的話你一下就升成一般會員了~~~!!
罸多的話你一下就變成超級乞丐了~~~!!
這裡的大大們都非常認真的管理板塊
例如:ro 私服每天都努力的審核~~!!!
這裡的腳本內容也非常的豐富~!!!
也提供了我很多很多的資訊~~!!
教學區里也有很多大大會教如何改ip阿
如何開服阿 等等之類的~~!!
是非常好的地方
我希望這ok論壇可以一值都在
這樣才能有更多的人
可以利用到這美好的資源

2ixiaiil 發表於 2009-8-6 19:54:54

OK論壇是個蠻方便的論壇
原本也只是為了尋找好玩的私服而加入
找了許久,覺得很點累
就到論壇各版看看,發現許多好笑且實用的東西
而且管理人員都還蠻用心的,抓得很緊( 曾經被禁訪
但是我覺得 .. 有一點需要改進一下就是了...
就是 有時候畫面整個跑超慢的 -.-   
有時候要看個搞笑圖片都要等個幾十秒才會好
所以有時候還蠻不愉快的

沉靜 發表於 2009-8-6 22:14:51

ok大部分都已經很完善了
其實真要講好的也講不完
乾脆直接跳需改進的部份

1.建議整合或刪除部分已冷清很久的版 以更有效用論壇空間
2.論壇任務建議開放 可幫助新會員更快熟析論壇
3.十八禁區可統整為一個大版 再用分版加以分類
4.多數人對板規還是不夠了解 建議可以辦些相關學習性活動來讓大家認識板規
5.遊戲私服專區的發文格式仍然不夠統整 希望對此加以規定

差不多就這樣

fgh7985656 發表於 2009-8-7 04:27:50

我覺得這論壇很棒阿
而且東西都好讚0ˇ0

只是@@....
亣亣們要加油管理

因為回覆有機分很容易被洗
不過回覆有機分也是最棒的事情了^^

加油板大大們~~

臭酸奶 發表於 2009-8-7 07:21:24

板規:不起眼 很少人會看

如果真的犯錯 就當作學到一件事情

至於版主麻...有些版主很勤勞有些很懶惰

有些則是很嚴格= =!!!

每個版主都有自己的風格((我覺得還滿不錯的

說到論壇的設定 我就囧了

我會用的也只有...頭像跟簽名

因為其他看起來好像粉難~就不想去碰哩

不過以上這些算好的了

不像其他論壇...我去過一次就不再去了

像168...似乎發生很多事情((不予置評啦^^

ppkk258258 發表於 2009-8-8 00:27:07

說真的
ok論壇我或許在這邊時間並不長
不過已經算是定居在這邊了。
版面整齊,很乾淨,讓人看了很淺顯易懂,
很容易上手。
其中最大的特色(我個人認為)
"版主都是真的有在管理"有沒有管理相信大家都看的到,而且嚴格執行。

當初我身分只是個初級小會員,我在cs討論板回覆了一篇文章或許回覆的不錯!
被加分,這個我真的很感動,
看到積極性+30現金+30積分+30 我很認同
不會因為我是個初級會員,就不理我
版主真的都有在做事,切身體會到!

其實我一直覺得ok內容已經可以了
至於其他部分:
雖然我前面提到乾淨....
我是認為
"如果論壇顏色能夠更鮮豔
風格特別
意思是把論壇用得很漂亮那樣
或許應該會不錯吧"
因為感覺ok都是正方形= =
有點單調........
頁: [1]
查看完整版本: [活動] 評 論 OK