〃默者言〃 發表於 2009-8-18 02:42:52

接 # 1 5

小 凱 突 然 驚 醒
「還好只是一場夢,嚇死我了!」小凱摸自己的臉說著。
( 此時電話突然響起 )
「喂 ?」
「小凱嗎 ? 我是老師,你現在有空來我家嗎 ?」
「哦,老師 ! 怎麼了 !? 」
「老師家裡突然出了點事,來幫老師忙吧。」
「摁,我現在過去。」

有 勞 下 位:mD170

goddameit 發表於 2009-8-18 07:19:42

故 事 請 在 #30 附 近 時 候 收 尾 .

維維。 發表於 2009-8-18 09:16:23

( 丁東丁東! )
老師:事情是這樣的,我家狗昨日突然過世,來幫我埋了牠..
小凱:....我怕狗啊!!
老師:放心,埋進去就好,來吧,幫我挖土.
小凱:嗯 好吧
老師:走吧 他在後院
( 走路聲! )
小凱:喔不.. 牠怎剩一堆白骨
老師:其實我..

月冥 發表於 2009-8-18 19:30:18

接續
老師:其實我..   其實我家隔壁鄰居所養的食人魚 把我家的小狗吃掉了....   等我發現的時候 我才看到 小狗只剩下白骨了...
小凱: 老師 不用傷心我這就去找那戶人家理論而且食人魚不好養吧? 也不能養吧?
老師:他們是有錢人家   他們的財富 足夠動盪整個美國!

〃默者言〃 發表於 2009-8-18 19:31:13

「 !!!! 」小凱非常驚訝 !
「哈 哈 哈 , 開 玩 笑 的 啦 , 快 動 工 吧 。」老師吐舌頭說。
兩人合力把小狗埋葬後,老師便邀請小凱進屋內。
「小 凱 , 其 實 老 師 喜 歡 你 很 久 了 . . 」
「 ..... 」小凱愣住。
老 師 的 手 指 漸 漸 卸 去 一 顆 顆 鈕 釦
「小 凱 , 我 .. 」老師激動的 ........

麻 煩 下 位 了:mD170

鬼〃娃娃° 發表於 2009-8-18 22:28:43

【 老 師﹐你 臉 上 有 土﹒ 】小 凱 說
【 那 麻 煩 你 幫 我 舔 乾 淨 吧 】老 師 說
 老 師 繼 續 把 他 的 釦 子 解 開‥
【 小 凱 你 的 身 體 真 棒﹒ 】老 師 一 臉 淫蕩 樣
【 老 師 我 … 】小 凱 一臉 害 羞

接下來交給下一位﹒

月冥 發表於 2009-8-19 00:03:18

老師說:不用害羞小凱   你已經長大了   可以做你喜歡的事情
小凱說:老師我會害怕....
老師說:小凱 不用怕 再往深一點 再用力的抽出來
小凱說: 可是 老師 你難道不怕別人........
老師說:在屋子裡面不用怕別人看到啦
小凱說:老師你在我面前換衣服 又要我幫你把你放內X的拿出來很難做人捏
突然……小凱的手機響了是誰打來的呢 後續....

沉靜 發表於 2009-8-19 01:55:48

你們到底想把這故事接的怎樣=   =
好吧 我也來接

小凱:喂?
小軒:小凱 是我啦 小軒   你現在在哪裡?
小凱:我..在老師家
小軒:阿!原來你在裡面了喔!我正想要打電話找你陪我去找老師聊天 那你出來幫我開門吧
小凱:可是我在.....阿~~(老師在吹氣

樓下請努力

話說30樓要接完還真有點小困難
大家來拖劇情到29樓?

goddameit 發表於 2009-8-19 07:40:23

劇 情 快 速 邪 惡 化 ?
繼 續 接 吧

334792 發表於 2009-8-19 11:54:41

結果:小凱和小軒走著走著來到了變性店:
老闆問:兩個人都要便性嗎?
小凱和小軒說:兩個如果都一起變性...那我們的將來不是也要相反了
老闆想著想著:將來如果相反...那會更有趣了點唷!!
小凱和小軒說:為了我們的將來能更美好...就拼了~~

〃默者言〃 發表於 2009-8-19 21:15:03

樓 上 那 個 想 變 性 搞 B L 阿 , 門 都 沒 有 , 呵 呵 呵
後 來 小 凱 突 然 想 想 . . .
「不 對 ! 如 果 我 變 性 了, 我 對 老 師 的 企 圖 就 沒 用 了 ! 」
小 凱 因 此 打 消 了 這 個 念 頭

過 了 兩 天
老 師 又 找 小 凱 到 家 中 作 客
「小 凱 , 這 件 薄 紗 是 老 師 精 挑 細 選 的 , 特 地 穿 給 你 看 的 喔 ~ 好 看 嗎 !? 」老師嫵媚的說。
「痾 .. 很 好 看 」小凱害羞的低下了頭。
老 師 突 然 抓 起 小 凱 的 手 觸 碰 自 己 的 胸 部...
(Ps 是老師自己的胸部,別以為是小凱的,那麼單純)

麻 煩 下 位 了:mD159

月冥 發表於 2009-8-19 21:36:59

老師: 小凱老師的X 大不大你 喜不喜歡?
小凱: 老師 你的很大 我很喜歡 我跟小軒都很喜歡您
老師: 要不要打電話叫小軒一起來呢?
突然 颳起一陣白煙
小軒: 不用打了!小凱你怎麼能這樣呢!!有好康的也不叫我
小凱: 我之前不就跟你講過了嗎唉呀呀
老師拿了一根針筒 往自己身上插進去過了沒多久 老師就睡著了...
小凱: 小軒... 老師睡著了耶....我們來....
後面接唄!

沉靜 發表於 2009-8-19 21:44:32

你這樣 害我不知道該轉向還是沉淪下去囧

小凱:老師...我....(羞
老師:來...別害羞讓我舒服點((加重
小凱:阿!!不行這樣..!
(老師幫小凱寬衣解扣
小凱:這樣....老師你別逼我(撲倒
這篇文整個黑暗化了(茶

竟然被搶先一步了...還發的比我還....

真是難倒我了

小凱:那 小軒 該從哪裡開始呢?
小軒:你上面我下面?
小凱:呃 好吧
小軒:哈 我早就肖想老師這完美的軀體很久了!(呃 胸部平了一點

下面請繼續

卡可卡 發表於 2009-8-19 21:56:18

「等一下小軒,我有件事情想跟你說.... 。」小凱說著。

「什麼事情啊?要就快點阿,老師醒來就不好了。」小軒說。

「其實我這陣子... 對老師有意思都是裝的,其實我 ... 」小凱低頭述說。

「什麼什麼阿?不懂你在說什麼,時間有限不要鬧了。」小軒疑惑的看著小凱。

「其實我喜歡的人是你!! 這陣子我接近老師都只是為了要跟你有更多的相處機會!!」小凱大聲的說道。

小軒不敢相信的退後了幾步「小凱你 ... 」

「小軒,我不想只跟你當好朋友,我想跟你交往,我想跟你在一起!!」小凱說。

這進展太棒了!!請接下去!!

阿鈞 發表於 2009-8-19 22:36:14

小軒:痾..... (心裡想該怎回答)
(小軒想了一段時間...)
小軒:考慮看看吧
頁: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [活動] 故 事 接 龍 [從#34繼續]