卡可卡 發表於 2009-8-19 22:58:02

「不可以考慮,你一定要答應我!! 不然 ... 我就不想活了!!」小凱邊講邊走向窗邊。  

「不是我不答應你 ... 是真的太突然了!! 我一直都把你當好朋友而已啊!!」小軒說。 

這時小凱打開了窗戶,坐在窗上,看著路上的車水馬龍。(5樓高 )
「為什麼你就是不接受我呢 ... 我是那麼的喜歡你阿小軒。」 

「小凱有話慢慢說,你不要想不開啊!!」小軒靠了過去。 

「你不要過來!! 你在靠近我就跳下去!!」小凱激動的說。

「如果沒辦法擁有你,那我活著也沒什麼意義了。」這時小凱閉上了眼睛,墬了下去 ....

一年後

「我來看你了,有沒有開心阿。」小軒說。

躺在床上的人正是小凱,一年前跳樓後雖然沒死,卻成為了植物人 ...
一輩子都得在床上 ... 等待著奇蹟發生

-END-

沉靜 發表於 2009-8-20 02:24:30

樓上的真厲害=口=

那麼蝦的劇情都可以給他ENDIND.......

楓逝情 發表於 2009-8-20 03:05:47

好無語的短暫活動.....
劇情的走向有點糟糕唷- -
難道...OK論壇是腐敗的聚集地?!

goddameit 發表於 2009-8-20 07:40:44

故 事 二

XX 走 在 馬 路 上 , 突 然 有 XX ...

記 得 定 義 xx 是 什 麼

維維。 發表於 2009-8-20 09:18:39

某天.
小瓜走在馬路上,
突然有幾個黑道份子拿著毛巾蓋著手,
小瓜一眼就看出那是個手槍,
他們往銀行走去,
他昨日剛好在修練九九神功,
為了避免這次搶案,
...............................

麻煩囉><
別再遷去別地方了

阿民 發表於 2009-8-20 10:11:03

九九神功是什麼????

--------------------

然而在半路上 , 那群黑道份子突然轉過頭來

小瓜被嚇了一跳 , 想說是不是被發現了

沒想到 那位看起來就像帶頭的老大那位

說了...

----------------

請接下去 (笑)

卡可卡 發表於 2009-8-20 13:07:30

這時只見帶頭的大哥轉頭看了過來說道
「我們正在拍戲,請你不要靠近。」 

原來他們正在拍連續劇搶銀行的片段,這時小瓜看了一下手錶說
「哇靠已經那麼晚了,再不快點就趕不上許純美的新書發表會了!」

於是小瓜便攔了一輛計程車,準備前往許純美的新書發表會 . . . .

維維。 發表於 2009-8-20 13:45:42

計程車司機:總共是5631元.
小瓜: 靠XXXX 怎那麼貴..
計程車司機:因為最近油價上漲,你又一臉衰樣..
小瓜:挖勒 拿有差那麼多的,昨天你才收256塊 ,你今天給我收5631...
計程車司機:XXXXX就說你一臉衰樣. 不爽逆?(台語
..........................
別遷到許純美拉

卡可卡 發表於 2009-8-20 14:52:05

「司機先生我真的沒那麼多錢啦,我真的趕著去許純美的新書發表會。」小瓜委屈的說

「阿哩馬尬意許純美喔,哇馬喜耶!看阮那麼有緣,不收你錢啦!」司機先生說

「司機先生你真是個大好人!我要趕快過去了,謝謝你掰掰!」

於是小瓜打開車門,奔向許純美的簽書會去了。

繼續接吧 = ˋ =

x0823x 發表於 2009-8-20 19:28:44

小瓜到了許純美簽書會現場之後,

沒想到現場只有2個人,1個是小瓜,1個就是許純美 ..

正要拿書給許純美簽名的時候,突然吹起一陣強風

將許純美的帽子吹落在小瓜的腳前,

小瓜看見帽子,於是彎腰下去撿帽子

正要抬頭起來的時候,赫然發現許純美走光,小瓜興奮的搭起帳棚,唱起國歌 !!

就這樣,小瓜看了足足有1分多鐘,小瓜看傻了,

突然,許純美發現了小瓜正看著自己的內褲 !

而許純美同時也發現,小瓜正搭起帳棚.唱起國歌

於是許純美臉紅的走過去 ....

「小弟弟,你是來找我簽名的嗎」許純美臉紅的說著。

「是 ... 是啊 ...」小瓜緊張的說著,安定不下來。

「謝謝你幫我撿帽子,等等請你到我家吃頓飯吧」許純美心懷不軌的說著。

「好 ...」小瓜既緊張又興奮的答應了。

勞煩下位 !

OK-KO 發表於 2009-8-20 19:43:22

小瓜答應之後便上了許純美的超長禮車
小瓜很興奮的坐著等著到許純美的家....
但是一路上許純美不斷的對小瓜勾腳以及愛撫他的大腿..
小瓜也被許純美的香水味深深被迷惑...
這種氣氛讓他們兩都很興奮
到了許純美家之後小瓜大聲的說:「哇!好大的豪宅啊!」
許純美接著說:「還好啦,這棟不過一兩億而已,小錢小錢,不稀罕,不多說了我們進去吧。」
小瓜吞了一口口水,既緊張又興奮的走進了房子裡.....
[下一位]

〃默者言〃 發表於 2009-8-20 20:01:36

#41:mD148
小 瓜 入 屋 後 發 現 鼎 鼎 大 名 的 慧 慈 也 在 屋 內 喝 茶
「Oh my god ~~~~」慧慈豎起大拇指說著。
「.... 你 .. 你好 」小瓜Os:你在這幹麻阿 , 反胃 ...
「我的寶貝 ~~~ 」慧慈摸著他的玩具狗說著。
「 小 瓜 , 請 坐 阿 」純美姐指著慧慈旁邊空蕩蕩的位置說著。
「 我想上廁所 ... 」小瓜Os(Part2):能不能尿遁阿...

維維。 發表於 2009-8-20 20:36:40

嘩啦..沖水中....
小瓜心想:唉.壞年冬,多瘋人((台語
開門..關門...
慧慈:哈囉! BABY 你English so good !!
小瓜:Are you marry?
慧慈: oh yes ,I am Mary.
小瓜心想:哇靠 問他結婚沒 給我說她叫Mary..
慧慈: oh,I am Mary    *10
小瓜:我受夠了!!! @!#!#@!#

.....................
加油 趕快逃離這個家吧!

x0823x 發表於 2009-8-20 20:58:58

這是接41樓的番外篇

劇情請別接這篇。

於是許純美帶著小瓜到了客廳,順便拿了一杯飲料給了小瓜

而那瓶飲料寫著:「青木瓜四物飲!」

「我靠 ! 這飲料女人喝了胸部會變大,那我喝了哪裡會變大啊 !」小瓜疑惑著想著,不過還是喝下去了。

許純美看見小瓜把青木瓜四物飲喝下去之後,

「你等我一下,我去洗個澡出來再煮晚餐」許純美興奮的說著。

「.............好的」小瓜一臉驚訝。

過了30分鐘,許純美洗完澡了,穿著一件薄紗就出來了。

「..............阿美姐 .....妳 .... 不穿多一點嗎」小瓜搭起帳棚.唱起國歌,一臉驚訝的說著。

許純美看見小瓜又搭起帳棚.唱起國歌,於是就跟小瓜說

「反正等等還不都是要脫 .....」許純美姐一臉諂媚的說著。

「什麼 ...... 阿美姐 ....妳剛剛那句的意思是 ... 」小瓜更加混亂了,帳棚也搭的越高了。

「你還不懂嗎 ..至從在簽名會現場那裡,我就已經煞到你了」許純美一臉正經的說著。

「我靠 ! 不會吧 .. 這是連作夢的夢不到的呀 ! 沒想到竟然發生了」小瓜心理小鹿亂撞的想著。

「那 ... 那 .. 那那 ....」小瓜一時想不到該說什麼。

「那什麼那 ! 走吧 ! 到房間脫了」許純美迫不期待的說著。

「嗯 .. 好的」小瓜裝做沒事的答應了,但是心理卻是非常的興奮。

到了房間之後,許純美將小瓜的褲子脫了下來 .. 之後欣賞了好幾分鐘。

而小瓜閉著眼睛,抬頭面向著天花板,看似很享受的樣子。

「小美姐 .. 不要 ....不要這樣盯著看」小瓜說著。

「什麼不要,這麼完美.好看,哪能就這樣放棄」許純美激動的說著。

「好吧,那妳繼續 ..」小瓜說著。

就這樣,15分鐘過去了…

「好了 ! 我送你回家吧」許純美姐滿足的說著。

「啊 ? 回家 ? 我們不是還沒開始嗎 ?」小瓜懷疑著說著。

「開始 ? 開始什麼 ? 」許純美問。

「哦 ~~~ 小弟弟 , 你該不會想歪了吧」許純美恍然大悟。

「難道不是嗎 .. 阿美姐妳不是說煞到我了嗎」小瓜問。

「煞到你 ? 妳真的想歪了吧 ! 我是煞到你褲子上那顆純金鑲鑽的釦子啊 ! 想去哪了 !」許純美嘲笑的說著。

「不 ... 不會吧 ...那妳幹麻只穿著一件薄紗」小瓜問。

「沒辦法啊 ~ 習慣了 ~」許純美說。

「NO .... 這根本就是噩夢啊 ...」小瓜不敢相信的說著。

「哈哈,小弟弟,你還太幼齒了,雖然我喜歡姐弟戀,走吧 ! 送你回家 !」許純美說。

就這樣,小瓜莫名奇妙的過了一天,一直不敢相信是自做多情…

OK-KO 發表於 2009-8-20 21:01:59

小瓜在廁所附近徘迴了許久,正在想辦法的同時,
許純美經過了,便道。
許純美:「還在這做什麼?還不到樓上房間等我呀?」拋媚眼。
小瓜:「我…我…我也很想啊,可是那個慧慈,有夠……」一臉無奈。
許純美:「沒關係的!我來應付他!記得先去洗澎澎呦」喳眼。
小瓜:「好…好的,我正就上去等妳。」期待貌。
接下來小瓜便朝向樓梯走了上去。
到了二樓。
小瓜:「哇!好香的味道啊,這種味道…真是令人銷魂。」淫蕩貌
小瓜不知不覺的升旗了,找到許純美的房間並且進去,小瓜抱著不詭的心翻開了許純美的櫃子。
結果翻到了放內褲的地方。
小瓜:「這…這…這難道是…阿美姊姊的內褲?!」不敢置信貌。
小瓜心裡一時的衝動,拿起內褲聞了起來…
他正開心的時候,突然門……
"碰!!"的一聲,有人走了進來。
慧慈:「Oh my god ! 你再幹什麼 ? 」手依然豎起大拇指。

[ 交給下一位囉 ]
頁: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [活動] 故 事 接 龍 [從#34繼續]