pan00017 發表於 2009-8-25 07:31:13

[轉貼]KTV唱法看出你的感情

妳們喜歡唱KTV嗎?看看自己或朋友是哪一種唱法呢?

(1).閉著眼睛唱

(2).不管音階、扯撕嗓子唱

(3).講究動作、儀態

(4).兩手緊握麥克風

(1).想必妳一定是個感情豐富而坦率的人,當妳遇到熱中的事物妳就會一頭的栽下去, 而且不理會別人的想法、看法。但可別太沉醉於自己的的感覺而忘了周遭人.... 否則惹得大家嫌棄或躲避妳都不知喔! 要注意呢!

(2).相信妳平常積壓了太多壓抑所以才會在唱歌中盡情的發洩出來。基本上會這樣唱歌的人有一種豪放的氣魄,屬於那種"阿沙力"的人, 這才是妳的真本性喔!別太壓抑自己喔!

(3).相信妳一定是頗有生活情趣的人,妳不喜歡呆板的事物,是個善變的人, 屬於熱情的典型,會去追求所愛的人事物。但妳這樣會讓人覺得妳很花心!外遇也有可能找上妳..

(4).想必妳是一個很容易緊張.羞澀的人,妳是不是覺得自己很不引人注意,常覺得孤獨呢?

kk41 發表於 2009-10-1 13:19:32

卡可卡 發表於 2009-10-5 20:23:19

(2).相信妳平常積壓了太多壓抑所以才會在唱歌中盡情的發洩出來。基本上會這樣唱歌的人有一種豪放的氣魄,屬於那種"阿沙力"的人, 這才是妳的真本性喔!別太壓抑自己喔!

哈哈 我壓力很大的

onlyqp1213 發表於 2009-10-14 13:27:42

(3).相信妳一定是頗有生活情趣的人,妳不喜歡呆板的事物,是個善變的人, 屬於熱情的典型,會去追求所愛的人事物。但妳這樣會讓人覺得妳很花心!外遇也有可能找上妳..

丞序 發表於 2009-10-15 07:55:53

(1).想必妳一定是個感情豐富而坦率的人,當妳遇到熱中的事物妳就會一頭的栽下去, 而且不理會別人的想法、看法。但可別太沉醉於自己的的感覺而忘了周遭人.... 否則惹得大家嫌棄或躲避妳都不知喔! 要注意呢!

jinniv01542 發表於 2009-10-23 20:02:31

pk123098 發表於 2009-10-24 14:27:06

jun200302 發表於 2009-10-31 13:07:33

這樣噢=ˋ=''

windbell 發表於 2009-11-1 14:06:30

love873291s 發表於 2010-1-18 01:11:22

rock001121 發表於 2010-1-18 10:02:20

neper444 發表於 2010-1-18 19:34:11

too520 發表於 2014-1-17 21:47:41

(4).想必妳是一個很容易緊張.羞澀的人,妳是不是覺得自己很不引人注意,常覺得孤獨呢?

每個都有怎麼算=ˇ=
唱每首歌的姿勢都不一樣欸 == ||

香蕉巧克力 發表於 2015-3-29 18:52:13

(3).講究動作、儀態
解析說會有外遇...但是根本就沒有一次...

Huaner 發表於 2015-5-13 16:32:58

感情豐富又坦率好像是 {:3_296:}
頁: [1] 2
查看完整版本: [轉貼]KTV唱法看出你的感情