a26264549 發表於 2009-8-27 21:32:58

我最不爽的是7月和8月都重修,我都有去而且我都有提早去學校怕遲到可是老師竟然跟我說明年暑假再來!而且這個暑假我都沒玩到:@
還有我玩RO免服斷線,要打電話,還要等20秒有夠爛等級難練死掉還會噴裝還動動不動就當機,SF連進去遊戲都是問題 就算進去還是遇到外掛,CS動不動就是透視跟穿牆,滑鼠買新的過沒多久滑鼠就像接觸不良動也不動又要重開機網路上影片不能用全螢幕,用了就會一閃一閃然後造成當機 :@
再來今天情人節整天再家裡跟宅男一樣,沒有女朋友只能玩電腦等級輸人,技術又不如人,裝備也沒人好,錢也沒人多,運氣也不好什麼都輸,真的是很討厭又想要砸遊戲公司! :@
超級不爽ˋˊ

love403792000 發表於 2009-8-27 21:36:08

在我國中那段期間我曾經很不爽過,大家也知道國中期間大家都對兩性有興趣@@自然而然都有男女朋友

我喜歡上一個女生,而跟那個女生交往~~交往了幾個月卻分手了超噢=ˊ=

原因就只是一句"我膩了 想換人"害我當場超不爽想直接打下去

最近情人節到了,發現其實單身也是一個不錯的選擇..自己一個人也可以過得比兩個人開心

願天下有情人終成眷屬!!情人節快樂!!

Black_Tea 發表於 2009-8-28 10:17:18

昨天就發生了一件超不爽的事(怒)

昨天和朋友三個人一起去中壢看學校
因為沒有趕上原本要坐的那班區間車
所以就改搭下一班莒光

莒光是有分位置的
而我的位置是6車46號
但是我的位置被一個老婆婆佔去了
我想說算了,
跟一個老婆婆爭位置也太沒良心了
所以就乖乖站在旁邊

而我朋友的位置被一對年輕情侶佔去了
那對情侶很雞掰,居然在睡覺裝傻
而我朋友可能也覺得不好意思吧
所以就沒把他們趕走

我那天還沒吃早餐就上車了
明明車上開著冷氣,我卻流著汗
整個人低血壓,都快昏倒了
結果看到那對情侶居然
手牽著手在睡覺!!!

我整個人都快掛掉了
他們居然悠閒的在那邊放閃光
實在是太雞巴了!
女的騷貨,男的賤貨!
我整個人就超想拿火車票去尻暴他們!

但是殘存的理智勝過了此刻的慾望
我站在他們後面瘋狂的瞪他們
最後他們終於在新竹下車了
看著他們離去的身影
我在心中默默祝福
祝他們早日分手
-完-

沉靜 發表於 2009-8-28 15:41:02

最近最不爽的事當然就是禮拜3情人節我ㄧ大早就被吵起來(5點
起來後沒有早餐吃 午餐來不及吃 火車還沒搭到
還要再情人節美好的下午去補數學!!
更可惡的事我旁邊的朋友還交女朋友了
我上上禮拜才分手耶 他交什麼女朋友阿
還再我右邊一直閃閃發光 害我眼睛整個就刺傷了
真是個有異性沒人性的傢伙!!
下午6點還要去咖啡廳打工 一堆情侶在我前面閃閃發光熱情擁吻
還有一堆爺爺奶奶帶小孩一群人沒事來湊什麼熱鬧阿
害我忙得要死 第2天原本要去帶高一新生還睡過頭了
整個就TODAY IS NOT MY DAY.
真不懂大家鬼月不過過什麼情人節(怒

一山 發表於 2009-8-28 22:41:38

我不爽的事....好像已經過很久了.....
最近沒什麼不爽的事....
以前...
高職的時候....班上感覺還好....也有人感覺很合得來
袒護別人還被他說都我的錯= =....
老師有那種混到爆的老師.....上課混的要死....學生問了還不懂   只出一張嘴的老師
叫學生做(當初要做立體的模型那類的)問他他說自己想    我們說好那也要給我們個參考
他也做不出來   只會用張嘴一直說自己多厲害....什麼都做不出來   也成品也是別班做拿來給我們看的
坐機車的地方   東西做出來了   他會拿尺量   超過1mm(材料是圖畫紙)   把你作品毀掉叫你重做
做的差    又會在那邊叫    做的好又說    比我的理想還差有點遠.....叫他做他又不做...
當初我好像玩RO(正服)也把我氣的很慘吧對別人好    別人覺得是應該的   不對他好   
又會說   重利益不種朋友.....(雖然我很快就不理他了= =)他也沒什麼利益給我......東西都我給他的...
還有....我快離開RO(正服)的時候   有個朋友    我問他怎嚜了心情不好?   他跟我說他婆不要他   
我本來以為他婆的錯.....結果是那男的    一直要把他婆約出來   他婆不想出來    他就把他婆罵的根破麻一樣= =
之後還有人給我1個可以詛咒別人的論壇吧(好像死亡筆記本吧....不過我當笑話在看)   我也被他詛咒了
不過不知道我真名   我也只是笑笑帶過   不過不爽的事....當初對他也不差    連我也恨....只是我幫他婆說幾句
雖然我還是覺得他婆沒有錯....我還跟他婆說別理他....會傷害你的人跟他在一起只會更辛苦.....
之後跑去玩別的遊戲....也是有很多人裝窮....別人給他水....他嫌差   
給他錢他嫌少....現在的人心態真是怪...(當然是說大部分的人.....我週遭也很多不過目前才大2還有2年)
好像都是   別人給你東西是應該的   別人給的差了    就可以不甩他?   都西藥完了連個謝謝也不說不說就算了
還罵對方   給我垃圾做啥?   真想跟那些人說   要不然就不要跟別人要    不會靠自己賺喔    一堆乞丐   
現在這世界越來越多人都是利用別人利用玩就踢到腳邊   需要的時候    黏的超緊   絕不會讓你跑掉
真的與人相處越來越難了....   
還有1件事讓我超不爽   大1下   期末考   我本來打算最後一天幫忙作弊   因為那是我的強項
不過就再前一天   我非常的安份(因為我自己也很糟糕....)   結果某位同學   考券交了跟老師說我幫她作弊= =
還好老師全程都有再看   不然我就被盪定了.....= =(大考作弊   死當....)   
最後一天的考試他還說為什麼不幫他    我跟他說原因   他還說這麼沒肚量    開個玩笑而已....(差點被他玩笑害死):109:

26564545 發表於 2009-8-29 00:58:56

超級不爽的事情喔還多件的

一、就是常常在論壇發問問題時,都回復的很短
      要不就是回覆無意義的答案(為什麼說無異議勒,
      因為那些早就都在教學區看過了,就是不太懂意
      思,才會來發問•結果都裝的自己很厲害的
      在那邊說 去爬文要不然就是在那邊說 這個意思很
      難懂嗎? PS:廢話 當然就是不懂才問的咩)真是超級
      超級 不爽的啦

二、就是可恨又欠打的病毒 被我刪除還要把我的
      檔案拖下去一起死 IE 跟系統檔 都被你搞一下
      全都出問題了害我想盡辦法重裝IE下載系統
      DLL檔還把我的程式都破壞光光了
      連安裝檔也破壞了普通程式還比較沒什麼關系
      下載回來就OK了   但是RO私服的很多檔案跟程式
      就不一樣了因為有些都是需要錢才能下載的
       有些事求檔區的一個就要好幾百(明明有些做一下就
       出來的還收那麼貴 欺負部會做的人)還有客戶端區
      的東西也是需要錢所以現在要努力發文 爬文(還要注意版規)
      還有活動去多跑一點公告區多看一下

不過也很奇怪以前買東西付一次錢就可以一直下載了
現在怎麼沒有了   經氣不景氣耶:120:

哈~ 上面有人抱怨小剪的字都故意用很小
確實啦有時看的好辛苦耶   
剛剛發現原來我抱怨,求檔區賣我東西很貴的也是你耶:113:

不知道有沒有500字

yoyo730905 發表於 2009-8-29 10:00:38

最近阿~~~
不是工作累完又放假.
做進工作接單很少.要被強迫倫3班制.又沒加班.
最可憐的是.早班輪到中班..超累!!
因為早班是早上8點開始工作.但是中班重下午5點開始工作.一直到深夜1點下班.
一個禮拜下來痘痘變好多喔~~
明天又要戴組長去2手市場.
每個禮拜都約我.超累~~~~
也很煩.有腳踏車布自己騎.
一定要我用機車載他~~~~
機乎一個禮拜累完了...還要受到這種折磨~~~
每次回到家裡無聊就玩玩Counter-Strike Online..
現在的Counter-Strike Online每一個房間裡面都會有外掛.
讓沒有外掛的玩家們超不公平!!
不過黑橘最近已經慢慢在防外掛了..
不過只要過ㄧ個禮拜維修後.又一定會出新的外掛出現.
每次被外掛電的假假的.沒外掛一定又會靠北.然後開掛的就會臭熱鬧.
現在的線上遊戲幾乎都靠外掛吧!!
幾乎外掛都會存在每個遊戲.
每次都是沒外掛在跟外掛在那裡鬧~~
難道現在遊戲沒有一個公平性的嗎?
CS線再外掛一定不外乎3項加速透視自動瞄準.
對正常手動練出技術的玩家們...好像都是笨蛋吧!!
不過黑橘有新的決心~~
引用官網:

親愛的玩家,您好:

感謝玩家一路走來對CS Online的支持。身為全台最受玩家喜好的線上射擊遊戲。
我們無時無刻提醒自己要用最認真的態度經營遊戲。

提供一個美好的遊戲環境與遊戲公平性的維護,一向是CS Online的堅持與使命。然而,即使在CS Online營運小組的全力防止下,仍有少部份玩家惡意使用不法程式進行遊戲,造成遊戲內公平性的破壞。對於此狀況,我們完全了解玩家的心聲,感同身受。絕對會盡力保持一個良好的遊戲環境。

CS Online營運小組與韓國原廠工程師共同的努力與合作下,將針對不法程式的使用者,我們將於2009年9月1日(二)起以系統判定進行處理,每週將針對使用不法程式的玩家,於官網右下方[使用不法程式玩家名單] (尚未開放)進行公告,警告使用不法程式的玩家進行改善,並發出「玩家使用不法程式的提醒信」。若經屢次警告後仍無改善或依官方判定嚴重違反遊戲管理規則者,本公司將有權逕行終止遊戲服務合約書,請玩家切勿以身試法。

再度呼籲!為維護良好的遊戲環境與品質,
營運團隊將會持續努力改善遊戲良好風氣~~玩家的建議跟指教我們也都會虛心接受~
讓我們建立一個良好的遊戲環境,衷心期盼在CS Online中,玩家們都能渡過美好的每一天!

感謝玩家的支持 並請繼續支持CS Online!

這些對沒有外掛的玩家們.也多了一份安心.
希望CS能夠公平就好!!

2ixiaiil 發表於 2009-8-29 20:30:02

最近非常的不高興 !
      然後上 OK 論壇 跑很慢 又更加不高興了( 原諒我我真的不高興
      最近玩私服,那個會長拉 ! 洗白前 就是一副死樣子,練功又不練、東西又叫人家給他
      我不知道他在搞甚麼鬼,雖然我已經跟著他玩二個私服了,但是他越來越懶
      好像已為他的RO知識很高很厲害,開過私服就了不起喔 ! 開過私服就可以命令來命令去的喔?
      然後 洗白後 又在私服論壇打說 " 洗白之後 大家一起努力、一起練功 打寶 "
      好啦 勉強相信他 , 然後練個 幾等 ~ 好!休息結果就突然說" 喔 !休息之後就感覺不想動了
      然後就說 "喔 ! 可能要休息幾個月喔"
      當下我不想羞辱他 , 想說算了我自己練
      就這樣 過了 2個禮拜好不容易轉生發光了他還是在那 5X等刺客
      整天無所事事,一直找人帶他 , 以為大家都跟他很熟,所以就非常不客氣
      我相信有些人心裡很不是滋味,然後我又繼續衝刺,終於三隻都轉生發光了
      他還是在 5X等刺客 ! 真的是我不知道該說甚麼 ( 重點他還是會長 !會員隨便一個都打得贏他
      現在洗白一個月了,他還是在 5X 等,但是不一樣的地方就在於他是十字刺客 ( 大概2個禮拜前轉的吧 ?
      我和另一個朋友受不了,所以就偷偷的找機會跳到同盟工會 !
      跳之前,都是過著整天聊天,毫無活動的生活,會長懶懶散散,又愛罵人

還有我想要對我前任女朋友說一些話 "
    就是 ..雖然分手之後我才發現,你是好的女生
      但是 .....為什麼你的脾氣這麼爛
                        為什麼你老是不懂的克制自己
                        為什麼常常要跟爸媽吵架 ?
                  為什麼你就是不運動一下 ! 你都90公斤了 ! 難道你都沒有自知之明嗎 !?
                  別以為有一天會碰愛你的男生! 碰到的機會也很小啦!
                  愛生氣,整天睡,整天吃 賺了錢只想買一大堆東西 !
                  雖然你是比我成熟許多啦! 但是你的花錢和飲食方面我真的不敢恭維啊 !

別說我是壞男生,他是被我們班公認最不好相處的 ! 說我能夠忍受她,大家都一直問我怎麼熬過來的
    連女性朋友都很少跟他聊天,來往

呼! 我說完了!

02100120 發表於 2009-8-29 20:34:07

最近不爽不高興的事情 可多著呢.

阿民 發表於 2009-8-30 07:39:55

不爽為什麼找不到工作
不爽為什麼交不到女朋友
不爽為什麼臉上青春痘消不掉
不爽為什麼手上的胎記這麼明顯
不爽為什麼天氣這麼熱還不能吹冷氣
不爽為什麼自己開的RO私福都沒人要玩
不爽為什麼想不到接下來到底應該打些什麼

------------------------------------------------

所以、才這麼點字,原來我的不爽程度還挺低的啊(默)

月冥 發表於 2009-8-30 21:57:12

我就是看不爽,你跟他這麼近。
我就是看不爽,你因為他而變了。
我就是看不爽,你為了他而要絕交。
我就是看不爽,你和他的關係這麼好。
我就是看不爽,你和他天天都在一起的。
突然出現的他,破壞了你在大家心中原有的平衡。
其實這樣我也才知道,原來我以前的感覺是沒有錯誤的。
一切都來的太突然,一切都來的太不真實,我也不知道因該說什麼。
我不喜歡吵架,因為身體不舒服。
我不喜歡看到像你們那樣,因為就是不喜歡可以嗎?
你或許沒有被欺騙過,所以才會這樣。
如果他欺騙了你,你還能夠回到大家心目中的你嗎?
老實說,我很不喜歡這種感覺,這種心痛的感覺。
我可以無視一切,但是唯獨『情』,我沒有辦法去無視它。
如果能忘記所有一切就好了,至少我不會很痛苦的活在這世上。
記憶,雖只不過是腦海中的回憶,但卻將昔日的點點滴滴。
深深的刻畫在心裡,相聚的時光令人懷念,卻是我們心理的微笑與感動。
還能夠回到當初那種快樂的心情嗎? 我不知道… 或許沒辦法吧,因為你已經變了。
也許我離開,對你、對我還是對他,都比較好吧。
就是看不爽你!!

孤單的愛 發表於 2009-8-31 20:09:23

被自己的好朋友給設計已經很不爽
到最後還被自己最疼的表弟出賣
到底是怎樣 ?
都已經被捅一刀了
還要來幫我用更深的傷口 ?
今天做什麼都不順利
上午出去面試工作
騎到一半車子沒油
自己牽著摩托車走走走
快熱死了
回家還要面對一些事情
家裡的人又不體諒
又遭朋友的設計=)
醜陋的人類
果然是最卑微的東西

0986611474 發表於 2009-8-31 22:41:53

不爽的事??? 那可多到暴了
先說地一件好了
就說返校日那天,一早去就被老師在那*!!!
說神麼沒剪頭髮 警告一支
我馬上當下就嗆他
:{妳他媽的今天沒檢查妳記殺小!!!}
之後他就啞口無言了
最後也沒記了
<<><<<<<<<<<<><>>>>>
第二件事情
就是我的錢竟然倍小偷 偷走
不過最後抓到竟然是自己搬上的男升
我馬上發飆過去扁他!!!!
雖然我自己也被他貓了一全
不過我給我大概50擠全吧
最後他還被我威脅!!!
哈哈到現在都還是我的奴隸!!
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
第三件事情
是有關私服的事情
我的腳本一職寫錯
一職寫錯~~~~~
最後才發現是裡面少的個"

最後自己快殺了我自己
<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
抱怨到此結束
還有很多
不過有點懶的打!!!!
哈哈~~~~

ppkk258258 發表於 2009-9-2 11:28:23

那我要說囉!!   應該不會文不對題吧XD

跟我住一起的室友你是怎樣?
自己到處跟人家結怨,又跑來偷看我即時通的歷史訊息,還一副自己沒有錯
擺臭臉給我看?!不要太過分了!
我都沒跟你計較了,還到處跟人家五四三的,想到就氣

每次只要想到你的高傲嘴臉就很反感
很認真向學嗎
看不起我們這些在混的人嗎?
結果呢你提早去補習   ,有用嗎?
考出來成績還不是跟我們一樣,老是都用那高傲眼神看著我們
很多人都受不了了,什麼東西嘛裝清高= =

我一直都不爽在心中,不想講出來
破壞大家友誼而已,別太過分了

至於課業上奉上你一句話
"路遙知馬力,日久見人心"

你讀書讀得久沒有用
重要的是讀的,有讀進去

高傲嗎?
XD

我就是對這些事情不爽
感謝版大提供場合:)

smdmfm 發表於 2009-9-2 13:58:11

頁: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: [活動] 不 爽 的 事 情 , 大 聲 說