如果我變成回憶 發表於 2009-9-1 16:35:14

photobucket(空間容量-不清楚 / 空間流量-不清楚 / 單擋可上傳1MB)

空間名稱 : photobucket 空間連結 : **** Hidden Message ***** 空間介紹 : photobucket 空間是需要註冊才可使用的!!!
可更名、砍檔,屬於最耐操的上傳空間吧-////-

可無限次申請帳號,無砍檔時間!

若使用的話,建議申請2個以免爆檔∼"∼

(目前我都用這個空間!)

可上傳gif、jpg、jpeg、png、bmp、swf

單檔大小不可超過1MB,

我記得沒錯每個月流量最大10G,

依次可以上傳20個圖片左右,

可上傳影片檔案類型:avi、mov、mpeg、mp4、asf、wmv、divx、3gp、qt、dv 時間不可超過 3 分鐘,超過系統自動截短而且不能超過100 MB。

**** Hidden Message *****

十八 發表於 2009-10-16 20:03:05

回覆了,喔呵呵

玄旭 發表於 2009-11-11 17:07:37

來試試看 剛好在找空間上傳

o03126 發表於 2010-1-9 10:34:37

謝謝分享囉 沒用過 試用看看

‵Super”貓 發表於 2010-1-30 16:24:53

可不可以調整大小阿 我現在急需阿

ooooxxo 發表於 2010-2-14 20:30:46

(( 及需要,

尋找一個比較方幣的:D

az830326 發表於 2010-3-21 09:33:53

空間上傳--不錯!!!時間少了點

ak0232 發表於 2010-3-29 01:08:02

用個談   很久前混討論區也是用這個了...
感覺上它改版面前的設計比較討好   至少用家瀏覽回自己的圖片比較方便
(特別是載圖)

說註冊兩個防爆檔....
但其實就算爆了也只是鎖連結一段小時間而已

不過這空間真是很好用    很推薦

klvonres 發表於 2010-5-12 06:06:26

空間真是很好

ts02564478 發表於 2010-5-19 02:21:36

來試試看 剛好在找空間上傳
頁: [1]
查看完整版本: photobucket(空間容量-不清楚 / 空間流量-不清楚 / 單擋可上傳1MB)