as45637200 發表於 2009-9-3 18:16:58

已有 234 人購買  本主題需向作者支付 5 積分 才能瀏覽 購買主題

依﹏嗆 發表於 2009-9-5 01:34:29

不能先看介紹在決定要不要買嘛-       -"

感覺這樣子比較保險一點啦 ^^

as45637200 發表於 2009-9-5 12:11:23

謝謝2樓的大大提醒!!      
如果介紹內容不夠多 可以載反應!! 我會增加的

328952 發表於 2009-9-6 05:02:23

謝謝 雖然有要購買但是我還事先下載來研究看看了

moob1223 發表於 2009-9-7 12:08:41

謝謝大大人那麼好

願意貼出自己改的腳本@@~

as45637200 發表於 2009-9-9 17:01:14

增!!!!

如果登入時 他說 【請更新遊戲版本】可能就是登入器的問題!!

0919263226 發表於 2009-9-13 12:10:56

as45637200 發表於 2009-9-16 17:12:33

好少人購買喔!! 還是把他調成無積分呢!?

呵呵?

rogtgtrovo 發表於 2009-10-7 14:09:59

謝謝唷!!拿來用看看=ˇ=*. 50

132402 發表於 2009-10-12 18:20:06

謝謝大大的分享 我下再來玩看看摟謝

米克斯 發表於 2009-10-14 21:23:07

來弄看看囉 係謝謝了

a59204229 發表於 2009-10-19 21:47:54

感謝分享唷!!.....

198 發表於 2009-10-20 21:28:18

http://www.facebook.com/login.php?v=1.0&api_key=c1f92c58896a86359ac815b2dc7c708a&next=http%3A%2F%2Ffbfarmtw.elex-tech.us%2Fmyfarm%2Ffacebook_tw%2F%3F_fb_fromhash%3Df597ec350d9fe580619eb797a92bd5c2&canvas

william101323 發表於 2009-10-23 08:47:36

謝謝大大分享這麼好的檔案歐!!真是感激不近啦!!!

karta26152699 發表於 2009-11-21 15:25:55

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 不開嚕!! 半自力私服 曾破70人