雪光 發表於 2007-8-17 15:59:46

[轉] 偵測主機端.客戶端IP Port 開放狀態

這是個小巧.簡單.無插件的 IP Port 檢查軟體.下載後解壓縮免安裝既可使用

1.取得主機端或客戶端的IP.當然也可以用申請的網域名稱.包括NO-IP.
2.鍵入IP或網域名稱.
3.鍵入要偵測的Port範圍. *備註1*
4.搜尋時間. *備註2*
5.若不勾選.未連結的Port也會顯示出.
6.開始.中斷
7.在mapserv.bat中出現了封閉的連結IP資訊. *備註3*

備註1:若要搜尋其他port範圍.請將數字反白才可再次輸入.

備註2:搜尋的IP Port若是在防火牆.防毒軟體後方時.請不要關閉防火牆和防毒軟體.
除非真的找不到IP Port時再關.縮小Port搜尋的範圍以及搜尋的區間時間加長也有利正確搜尋.

備註3:要偵測Port時其相對應的程式須開啟.例如要測私服的Port:5121 6121 6900
那麼runserver.bat就要開啟讓char.login.map三個檔運行.

下載按我

回覆是種美德!!

ap123456 發表於 2007-8-17 16:03:13

挖       ∼∼∼

感謝大大分享
               小弟 看不太懂 AND   怎們使用耶ˊˋ
                                 *. 50

ap123456 發表於 2007-8-17 16:04:49

奇怪 直看到 圖1 跟 圖7 其他的呢?

2 3 4 5 6 圖片呢??

*. 53

ap123456 發表於 2007-8-17 16:06:07

稍微不太懂

怎們半         *. 53

弒殺武神 發表於 2007-8-17 16:08:31

這可以做什麼用呢@@?

雪光 發表於 2007-8-17 16:10:06

回復 #5 弒殺武神 的帖子

不知道捏

我抓下來後

感覺不錯

總之 還是有用圖的

ap123456 發表於 2007-8-17 16:29:13

回復 #6 雪光 的帖子

小心注音^^!

*. 50

雪光 發表於 2007-8-17 16:33:04

回復 #7 ap123456 的帖子

卸卸

我改好了

☆↙寶寶↗☆ 發表於 2007-8-17 16:42:04

太棒了!!

有些人私服開不起來可能是這個原因吧!!

謝謝教學拉!!

daddy 發表於 2007-8-18 18:50:48

我也正有這個問題
下載來試試看 XDD

笨呆空 發表於 2007-8-19 08:38:34

我也來試試看吧 ^^
謝謝大大分享!!

opsun4 發表於 2007-8-19 12:01:00

謝謝謝謝謝謝謝

poi31711 發表於 2007-8-19 12:44:48

=ˇ=

ㄟ~~大大!!沒神之實習是不能下載的!!

ncc74656 發表於 2007-8-21 11:56:38

偵測開啟的端口罷了- -+.....

哈 不過還是有他的用處 恩...

不知道有沒有軟體專門在ping一個ip位置開啟的端口阿!?

補快 發表於 2007-8-22 06:47:10

不是有一種網頁可以看嗎?
不用大費周章在下載吧!*. 49
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: [轉] 偵測主機端.客戶端IP Port 開放狀態