goddameit 發表於 2010-1-31 15:44:20

[活動] 新 年 許 願

一 字 一 分

最 高 500 分

2/20 結束

永恆紀念 發表於 2010-1-31 15:49:12

我希望大家可以平平安安
快快樂樂
年年有餘
新年快樂
每天過的很好
考試考的很好
生活可以過的充足
每天過的快快樂
----------------------------------已上是許願別人-------------------
----------------------------------換我許自己的願望了--------------
希望我可以每天快快樂樂
可以每天開開心心
可以身體健康
可以萬事如意
可以每天過的很好
可以中樂透
可以讓私服破好多人
可以當OK論壇的版主
可以當ok論壇的超級版主
可以當ok論壇的見習版主
可以當ok論壇的管理員
希望ok論壇可以長長久久
希望ok論壇可以很好!
希望ok論壇人數越來越多
希望ok論壇會員可以快樂
希望ok論壇版主可以快樂
希望ok論壇超級版主可以快樂
希望OK論壇管理員可以快樂

love403792000 發表於 2010-1-31 15:51:34

新年新氣象,首先先在這裡祝OK論壇的會員們,2010年新年快樂!也希望OK論壇朝著更好更理想的目標前進

今年2010年的願望,我想許我可以平安的過一年,完成我想要的學業順利考上理想的學校,也希望每一年都可以過得不一樣

當然我也要追到我想追的女生:106: 希望我做錯事情他可以原諒我,也希望可以真的得到他的諒解

因為我非常喜歡她:131: 畢竟緣分是要靠自己爭取,我不想放棄!大家也要為了未來一起努力

時間是金錢,流失就不能再回來;希望大家可以一起努力,新年快樂..

還有希望我可以成為OK的版主,我要繼續努力再努力:148:

Gbox 發表於 2010-1-31 15:55:04

希望身邊的所有人都身體健康,萬事如意,更希望我自己可以考到一個好成績升班,紅包滿堂XD

2010年okay88有更多高手出現;D
祝大家有美好的桃花運,包括我自己
每人都創造更多新腳本~

cc558894 發表於 2010-1-31 16:06:10

祝福各位OK討論區會員們,每個人一年都比一年更加的健康,也祝福每個人的鄉親父老兄弟姊妹阿公阿嬤爸爸媽媽也身體健康、萬事如意。
http://attach.sl.iciba.com/images/thread/92/50/925013320174fa23347b4a42a586ff5b.gif
希冀我在新的農曆年中,可以過得更加的順遂,別踢到鐵板,功課一路直線上升,工作績效也步步高升,還要月月有餘,更加希望RO私服能有更嶄新的一面,呈現給大家,感恩,感恩,再感恩。

希望我可以當上OK討論區的版主
希望我可以成為郭台銘第二代
希望我可以擁有無限的財富
希望我可以把到喜歡的人
希望我可以搶奪天殺大大的職位 (亂講的)
希望我可以當上OK討論區的管理員
希望我可以當上第8屆台灣總統
希望我可以當上XX黨黨主席
希望我可以廢除基測
希望我可以廢除統測
希望我可以廢除學測
希望我可以當上教育部部長
希望我可以創立新世界 (夜神月)

以下是幾句吉祥繞口令

一路發 一路發 一路發到你家去
二進財 二進財 二進財寶入金庫
三星照 三星照 三星照亮你家窗
四季喜 四季喜 四季喜氣灑滿屋
五福神 五福神 五福神衹來報到
六六順 六六順 六六順暢又平安
七匹馬 七匹馬 七匹馬到定成功
八寶粥 八寶粥 八寶粥化強身丸
九九長 九九長 九九長長添高壽
十十全 十十全 十全十美樣樣齊

虎年討吉祥,吉祥短對聯

◎春光萬道、虎威千山
◎春日春起色 、虎年虎生威
◎歲是春作首、虎是百獸王
◎新年生虎氣、祖國起龍圖
◎虎膽英雄氣、龍魂志士心
◎宏謀抒虎嘯、士氣奮鷹揚
◎山嵐呈虎性、春色暖人心
◎春風春起色、虎歲壯虎威
◎燕飛水花俏 、虎躍山勢雄
◎龍引千江水、虎越萬重山
◎人間喜慶康平世、虎歲承歡幸福春
◎虎躍龍騰生紫氣、風調雨順兆豐年
◎一代英豪生虎氣、三春楊柳動鶯歌
◎江山一統騰龍日、歲月三春入虎年
◎虎踞龍盤今勝昔、花香鳥語舊更新
◎春光春色源春意、虎將虎年揚虎威
◎人入虎年增虎勁、門添春色發春輝
◎丑舊寅新宏圖展 、牛歸虎躍春意濃
◎丑去寅來人益健 、牛奔虎躍春愈新
◎人入虎年鼓虎勁 、景添春色揚春輝
◎中華虎年虎添翼、神州龍驤龍騰空
◎龍騰虎躍人間樂、鳥語花香天下春
◎虎步龍驤,一代英才造氣勢鵬飛鯤擊,千年古國炳新篇
◎春到人間,虎虎添生氣、日煊赤縣,熊熊炳壯姿
◎虎躍龍騰一代英雄造時勢、山明水秀萬里春色泛桃花
◎乘春風春雨播遍地春色、鼓虎年虎勁創驚天宏圖
◎虎躍龍騰碧海黃山妝玉宇 、鶯歌燕舞春風旭日蔚神州

23122998 發表於 2010-1-31 16:21:57

因為之前的計畫跟想法都沒有辦法好好實行,
所以我原本對所謂的新年新希望一點期望都沒有....

不過念頭一轉,我發現很多是自己個性上太ㄍㄧㄥ的結果
所以我想到我的新年新希望是什麼了.........

我希望我能變得更自私,臉皮變更厚,更不要臉,
為人行事更大膽狂妄∼變得更自大驕傲∼∼XD
想做啥就去做啥,管旁邊的人怎麼想呢!!
放開一切束縛去做吧!不要猶豫....做就對了,管他後果呢!?

過去自己的行事方式已經讓我越來越不快樂和越來越悶了,我應該要改變一下性格才是...嘖

過年吉祥話~祝賀大家新年快樂~-.

..

瓜子~ 的吉祥話是 吃瓜子好過日子 (用台語唸比較押韻)

蘿蔔~ 的吉祥話是 呷蘿蔔糕代表「步步高升」、好彩頭(用台語唸比較押韻)

龍眼~ 的吉祥話是 呷龍眼,予你賺錢若海湧 (用台語唸比較押韻)

糖果 ~的吉祥話是 呷糖果-吃甜甜,乎恁大賺錢 (用台語唸比較押韻)

柿子 ~的吉祥話是 呷柿子乎恁事事攏如意 (用台語唸比較押韻)

荔枝~ 的吉祥話是 吃荔枝讓你大發利市(取諧音)。

但過年這段季節好像不容易找到這項,除非是進口囉!

韭菜 ~的吉祥話是 吃韭菜長長久久。

長年菜 ~的吉祥話是 吃長年菜乎你長命百歲。

花生 ~的吉祥話是 花生的又名長生果,代表祝福人長壽多福
若與棗子擺在一塊的話,是祝褔新人早生貴子唷!

雞或雞肉 ~的吉祥話是 呷雞乎你起家 (用台語唸比較押韻)

橘子和魚 ~的吉祥話是 吃橘子,大吉大利。吃魚讓你年年有餘。

春節的吉祥語言

吉祥語表達人間的願望,語詞簡潔有韻,不同的時機、場 合或事時都會使用『吉祥語』。
初一拜年時說:『恭喜發財』『恭喜賺大錢』;吃紅棗時 說:『食紅棗,年年好』『吃紅柑,嫁好尪﹝丈夫﹞』『吃土 豆,好年老﹝享福祿壽﹞』『吃瓜子,好日子』『吃冰糖,有 好田園』『食冬瓜,錢銀一大堆』。吃甜點時說:『食甜甜, 乎﹝給﹞你生後生』『食甜乎﹝給﹞你賢大漢﹝快長大﹞』。
見老人家時說:『老康健,吃百二』。此外,打破碗盤時不可 責罵,而要說吉祥話:『撞破瓷,錢銀一大堆』或說『歲歲﹝碎 碎﹞平安』。

過年的吉祥話=

、新年快樂、恭喜發財、年年有餘、歲歲(碎碎)平安(過年打破東西時說的)

、恭賀新禧、財源廣進、財源滾滾、大吉大利、年年高升、步步高升、事事如意、招財進寶

、吉祥如意、心想事成、萬事如意、扭轉乾坤、一路發財、新春愉快、國泰民安、風調雨順

、新春如意、開春大吉、六畜高升、閤家平安、新春快樂、一元復始,萬象更新、大發利市

、開市大吉、五子登科、龍馬精神、春意盎然、富貴有餘、金玉滿堂、必定如意、福到眼前

、福壽雙全、迎春納福、春回大地、大家恭禧、開車大吉、竹報平安、花開富貴、開市大發

、龍鳳呈祥、三陽開泰、龍年行大運、吉慶有餘、鴻圖大展、五福臨門、團圓有餘

onlyqp1213 發表於 2010-1-31 16:24:12

首 先 先 祝 福 大 家 新 年 快 樂
以 下 就 是 我 的 心 願 了
我 希 望 我 是 路 人
我 希 望 我 是 個 平 凡 人
我 希 望 我 是 個 窮 人
我 希 望 自 己 不 是 個 帥 哥 / 美 女
我 希 望 世 界 能 繼 續 和 平 下 去
我 希 望 我 只 是 個 廢 物
我 希 望 我 是 個 智 障
我 希 望 電 視 節 目 別 在 爛 下 去 了
我 希 望 我 只 是 個 沒 用 的 大 叔
我 希 望 總 統 能 夠 下 台
我 希 望 X X 黨 與 X X 黨 別 在 吵 閜 下 去 了
我 希 望 教 育 部 能 夠 體 諒 學 生 的 辛 苦
我 希 望 各 位 老 師 們 別 再 有 心 機 了
我 希 望 我 的 朋 友 一 點 都 不 心 機
我 希 望 我 的 朋 友 還 是 我 的 朋 友
我 希 望 我 的 損 友 還 是 我 的 損 友
我 希 望 我 能 當 大 家 的 損 友
我 希 望 我 是 個 圖 蟲
我 希 望 世 界 能 夠 這 麼 美 好
我 希 望 這 一 切 都 是 我 在 幻 想
我 希 望 世 界 上 沒 有 帥 哥 / 美 女
我 希 望 我 能 順 利 畢 業
我 希 望 這 一 切 都 是 虛 假 的
我 希 望 以 上 都 是 我 瞎 掰 的
我 希 望 大 家 都 能 夠 看 完 我 的 廢 言
我 希 望 這 一 切 都 是 我 的 希 望
我 希 望 2 0 1 2 只 是 在 唬 爛 的
我 希 望 我 是 自 私 的
我 希 望 這 一 切 都 是 沒 有 意 義 的
我 希 望 全 世 界 能 為 我 歡 呼
我 希 望 我 終 於 打 完 了

plus724254 發表於 2010-1-31 16:41:41

新年新希望! 我希望我可以變瘦!我希望我可以變帥!我希望我可以交到女朋友!我希望我的女朋友是正妹!我希望我的女朋友跟我很合!我希望我打籃球再強一點!我希望我打桌球再強一點!我希望我所有的運動都更強一點!我希望Ro私服的腳本技術好一點!我希望Ro私服的腳本靈感多一點!我希望Ro私服內容更豐富一點!我希望Ro私服Gm對人好一點!我希望Ea官方的bug少一點!我希望Ea的標籤語法多一點!我希望Ea的戰場指令介紹多一點!我希望Ea的三轉快點全部出完!我希望在路上不要遇上警察!我希望不要被警察亂嗆!我希望警察不要一值問我有沒有抽菸!我希望警察相信我沒有在抽菸!我希望警察不要隨便搜我身!我希望Ok論壇人數熱絡一點!我希望棒棒糖論壇人數熱絡一點!我希望天殺能夠在天殺一點!我希望芭樂能在芭樂一點!我希望我功課在進步一點!我希望我的校排能在前十名!我希望我的電腦從單核心變成雙核心!我希望我的記憶體從DDR換成DDR3!我希望七龍珠繼續連載!我希望航海王的艾斯不要死!我希望白鬍子也不要死!我希望我不要那麼宅!我希望... 我的希望都能成真= =!!!!!!!!

孤單的愛 發表於 2010-2-1 12:56:13

嘿 = ]
先祝大家新年快樂xDD
紅包拿多多= )
我希望新的一年可以過的更好
我希望我不要在假裝了
我希望我不再在自己一個人
我希望可以認識更多人
我希望可以交到沒有心機的朋友
我希望能快樂著過每一天
我希望能減少爭吵
我希望今年的考試可以考的好
我希望能混中公立的高職/高中
我希望跟大家沒有心牆=D
我希望可以跟大家成為好朋友XDDD
這些 . . . 都是我新年心希望= )

xk78765 發表於 2010-2-1 19:42:12

新年快要到了 先祝福大家
一元復始 花開富貴 新年快樂
大吉大利 時來運轉 六六大順
長長久久 年年高升 年年有餘
喜氣洋洋 財源廣進 竹歲平安

當然新的一年也要有些希望的
我希望我可以當上海賊王
我希望我可以當上火影
我希望我可以打倒藍染
我希望我可以順利畢業
我希望我可以不在一個人
我希望我的朋友越來越多
我希望我每天可以過的很充實
我希望每次考試都順利
我希望世界可以更美好
我希望台灣政治別天天吵
我希望我電腦可以高級一點
我希望我書能唸的更好
我希望以後能找到好工作
我希望以後能輕鬆的賺很多錢
我希望今年能有好多好看的電影
我希望今年能有更好看的電視劇
我希望教授別再耍心機
我希望過年時能快快樂樂的去玩
我希望紅包很多
我希望我的腳本功力越來越強
我希望我會改源碼
我希望我能把補丁改更好
我希望我老爸老媽可以不用為我擔心
我希望我老弟也能順順利利的畢業
我希望我們家的健健康康
我希望家人們都平平安安
我希望外公身體健康
我希望外婆身體健康
我希望外公外婆都長命百歲
我希望能有更好看的漫畫
我希望新幹線能抓外掛
我希望新幹線的三寶能消失
我希望RO更美好
我希望私服合法化
我希望以後的遊戲能做的更好
我希望仙劍5快點出
我希望月藍傳奇3也快點出
我希望能天天過的開心

◎虎年送頭虎,全家樂悠悠。虎蹄為你開財路,虎尾為你拂憂愁,虎耳為你撞鴻運,虎背為你馱康壽,讓這頭虎伴你左右,你不虎也虎!
◎虎年祝你財源滾滾,發得象肥虎,身體壯的象頭虎 ,愛情甜的象奶虎,好運多的象虎毛,事業蒸蒸象大虎!
◎新春佳節, 祝你虎年大吉大利,大顯身手,虎氣沖天!
◎新春福虎送吉祥,金虎進家富滿堂,肥虎祝你壽延長,奶虎為你送健康,耕虎願你糧滿倉,紅虎祝你事業旺,虎郎望你愛情長!
◎在新的一年祝大家虎年大吉,虎氣沖天!身體健康如虎!總之一切虎!虎!虎!
◎虎年到來,祝您:逢虎年,辦虎事,做虎人,走虎運,發虎財,虎氣沖天嗷嗷叫,生活幸福哈哈笑,去年的心情還不壞,今年的日子更精彩!
◎以上是俗氣的很實惠的,還有文雅的。雅俗共賞的!
◎牛尾系著金攏財氣,虎首搖著鈴蕩福音。風追逐著春天的行蹤,雪漫步著溫馨的海洋,燈點亮了回家的路程,無論你在遠在近,我的祝福已經起航;祝你虎年快樂!

0986611474 發表於 2010-2-3 12:24:17

希望私服順利進行
遊戲配裝更加利害
私服GM態度好點
開機檔可以搞好點
紅包前多一點
女友對我好一點
朋友多一點
困難少一點
功課作業簡單點
腦包白目少一點
新年活動多一點
過年假日多一點
母親念的少一點
玩樂時間多一點
老師靠北少一點
電腦容量多一點
主機體型小一點
手機費用少一點
人渣廢物閃遠點
小偷土匪閃遠點
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------接下來是新年新希望
一元復始   、花開富貴   、新年快樂、大吉大利
、時來運轉   、六六大順   、長長久久 、年年高升

、年年有餘、喜氣洋洋、財源廣進 、竹歲平安

財運亨通、招財進寶、橫財就手、福到財到

新年新氣象

好運旺旺來

平安喜年來

財運滾滾來

生意興隆通四海、財源廣進達三家
天泰地泰三陽泰、人和事和萬事和

虎威笙風

一元復始 .花開富貴 .新年快樂.歲歲平安.五福臨門.五穀豐收.六畜興旺.大地回春.萬象更新.恭賀新禧.大吉大利 .時來運轉 .六六大順.升官發財.長長久久 .年年高升 .年年有餘.萬事如意.吉祥如意.心想事成.喜氣洋洋.八方來財.財運滾滾.招財進寶 .福到財到.財源廣進.財運亨通 .竹歲平安.

希望大家都可以過個好年~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

c707851 發表於 2010-2-4 15:04:06

我 希 望 能 用 BL 征 服 全 世 界

球魁 發表於 2010-2-4 15:18:37

新年新希望
先祝各個RO論壇人數都能夠熱絡
也希望灌水或違規的人越來越少
(我又不是版主..幹麻說這些)
(因為看到違規會不爽XD 可是自己有時候也違規..)
-
我希望世界能夠和平
我希望2012快點到來
我希望能在死前看到外星人
我希望能夠盡快熟練左手運球
我希望我能夠快點搞懂getarg
我希望我舅舅能夠把房子租下來
我希望我的課業成績能夠有所進步
我希望我能夠專心用功讀書考上好學校
我希望RO三轉能夠與進階二轉達到相抗衡
我希望RO線上遊戲能夠快快在度崛起 侵襲網路
我希望電視節目可以越來越精采不要在重播無數次
我希望RO正服能夠洗白重來一次 同時品質也重來XD
(雖然會被罵一段時間,但總比遺臭萬年好!)
我希望我的家庭氣氛和諧,相處容易
我希望我能找到一份好工作
我希望我能夠越來越帥
我希望能夠變瘦一點
我希望能夠瘦下來還是有肌肉
我希望我的頭髮瀏海該捲的時候捲 不該捲的時候不要捲
(例如:把咩的時候不要捲。打球的時候微捲,才不會擋住視線)
我希望將來的刺青技術包瓜雷射能夠更進步
這樣才能隨刺隨清隨換 但也不是說用洗就可以洗掉
我希望能趕快交到女朋友(%&^%$E%^^$
我希望人際關係能夠越來越好
我希望航海王的劇情不要拖的那麼嚴重XD
我希望我能夠有時間把火影看過
我希望有一天能把DOC全部吃下去
我希望腳本高手能夠不要自視甚高
因為一山還有一山高
我希望OK論壇會員聊天不要在那麼冷清
我希望會員事務處事情少一點XD
我希望騎士隊今年能夠拿下冠軍
我希望LeBron James今年也是mvp
我希望將來有一天台灣的教育制度可以效法其他國家
我希望每個人都過的很快樂
我希望我的生活能夠簡單一點
我希望我處理事情不會手忙腳亂
我希望我能夠外向一點(^%$^%#&$%#
我希望我能夠早點理解宇宙的奧秘
我希望這世界都這麼美好
打完這些 我希望如果字數不足天殺還是會+我500分 (*&*&%$$#&&^$#

a26264549 發表於 2010-2-4 20:36:22

我想許的願望很多:$
紅包拿多多
身體健康
我身邊人長命百歲~
課業步步高升
身高長到175CM
我在論壇上呆得長長久久:D
父母親能夠多賺點錢~
以後能夠有工作
對電腦能夠多多提升
親人節能夠有女朋友
每天都學會很多東西
運氣每天都很好
希望我能夠成功開到有3轉RO私服
希望可以每天都呆在家裡就能活
希望以後能夠當有錢人
希望明天就有女朋友
希望後天能夠撿到中頭獎的樂透彩
希望可以順利畢業
希望暑假都不用重修
希望老師都換掉!換成正妹老師

saber5201314 發表於 2010-2-4 21:44:18

我的願望:

1.找工作順利

2.希望賺錢賺多一點

3.朋友都不會忘記我

4.桃花運朵朵開

5.與家人相處不要有距離

6.大家身體健康

7.國家風調雨順

8.身邊朋友每天都是Lucky day(不知道有沒有拼錯

9.大家都有名牌服飾

10.男的長的俊 女的長的美

11.維持好的積蓄習慣