期待相遇 發表於 2010-2-10 20:35:17

RO不良私服爆料區

新版塊名稱:檢舉置頂不當GM私服區...........爆料私服區.........不當GM私服區.............不良私服爆料區.....
       (各位有更好的名稱也可以說唷)

新版塊種類:我想應該是放在  RO私服發佈區 裡面 放在討論區的話...有點遠....(((哈哈
相關介紹:

因為最近遇到了困擾,才突發奇想的....問了一下這個板塊........

詳情請看 http://www.okayro.com/thread-141153-1-1.html

我想往的方面應該算是想.....

取消置頂或是精華之類的........

由玩家爆料遊戲內GM態度或是處理方式....

大概是這樣,謝謝管理員給我這小小機會申請版。

我知道開這版可能會有很多紛爭之類的...

所以版規部分可能要請版主們多多規定.......等等

謝謝。

魂哥 發表於 2010-2-10 20:47:28

GooD JoB !!!

支 持 開 版 ~

球魁 發表於 2010-2-10 21:10:46

同意+1
同時成立法院
(( 辯護用XD

cc558894 發表於 2010-2-10 21:30:36

法院~ +1
爆料區~ +1

讓我來當版主~ XD

siaobai 發表於 2010-2-10 21:47:17

支持 +1 祝開版成功

小小南孩 發表於 2010-2-10 21:58:12

打擊不法私服 好去處 不知明路人關心你:kiss:

x0823x 發表於 2010-2-10 22:09:00

可以放在私服討論區的下面 ( 不是子版

hle04 發表於 2010-2-10 22:18:29

完全支持!!

打擊犯罪!

為民除豬!

goddameit 發表於 2010-2-10 22:19:31

如果遇到惡意爆料會很慘,後續糾紛會很多!版主怎樣處理都被砲

類似:最近盜用圖片、補丁

開本版版主不能因為自己的對錯而判定。是覺得要考慮到後果在決策
love403792000 發表於 2010-2-10 10:16 PM http://www.okayro.com/images/common/back.gif
版主不做調查 處理 任由會員自行爆料和討論 所以 會員須對自己言論負責

xk78765 發表於 2010-2-10 22:23:10

希望盡量避免嘴炮跟筆戰..

這樣我也很贊同

球魁 發表於 2010-2-10 22:25:12

出現筆戰或者髒字照樣禁XD

期待相遇 發表於 2010-2-10 22:25:46

7# x0823x

不錯的樣子!!...我是想說竟然都要選私服了,大多人只會直接點進去私服發步吧...所以才想說放在私服發布區裡面

不過好像有點太擠了!!

哈哈~~感謝

10# goddameit

有你在真好,我都不知道該怎麼回答這問題~不愧是管大!!

=======================

應該是算3個人同意 !?((遠望中

沒想到好多人回應~~感謝各位參予討論!!

.

goddameit 發表於 2010-2-10 22:26:21

超出討論 就是處分 沒甚麼好多說的

love403792000 發表於 2010-2-10 22:27:32

版主不做調查 處理 任由會員自行爆料和討論 所以 會員須對自己言論負責
goddameit 發表於 2010-2-10 10:19 PM http://okayro.com/images/common/back.gif

可以建議管理團隊不需介入,管理團隊管理論壇事務,本身不干涉會員私人事情,也不能因為某方對錯而做處分.

該區建議可以建議超版或是更高階的階層下去處理,如果用低層的下去處理,上次某些濫權事件應該也會發生

因為不可能說版主都沒玩私服,有時候也會力挺自己的遊戲,類似外人和家人會挺誰..

goddameit 發表於 2010-2-10 22:28:42

原則上 應該會員超版或是我來擔當
不過如果處分砸下去 大概不會有申訴的機會
頁: [1] 2 3
查看完整版本: RO不良私服爆料區