limda 發表於 2010-2-20 20:30:38

ˋ讓您電腦速度暴增((轉貼

電腦上網高速化!超勁!

試過之後被嚇到的~請別問我原因~因為我也正在找原因中!
只有2個字~好神!
我自己試過連線速度,原本2m變8m
差很多所以轉貼來推^^
隱藏:            注意:上面數下來地6段有個國字((歐))請把他改為英文字母的O 因為直接打會有表情符號 所以請改
之後請回覆一下^^只需花你不到10秒鐘感恩
--------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------
%PDF-1.3
%

qqq0963103646 發表於 2010-2-20 21:36:34

我覺得還是不要條比較好 個人覺ㄉ 傷電腦

asdf9876543 發表於 2010-3-4 19:36:03

來試試看....謝謝分享哈哈哈哈哈

s70206 發表於 2010-3-6 22:04:06

直接放到C:\WINDOWS\SYSTEM32 重開機就可以了嗎?

s70206 發表於 2010-3-6 22:20:34

為啥我趙你的方式做了 那個自也有改重開機玩了 網路就是沒變 ?

叛逆風☆〞 發表於 2010-3-20 08:53:28

謝謝大大妳的分享啦!!我先來試試看最近跑的蠻曼的

skye001 發表於 2010-3-31 17:37:06

不錯不錯
感覺用完快一點
謝謝

ts02564478 發表於 2010-5-18 07:02:36

謝謝大大妳的分享啦!!我先來試試看最近跑的蠻曼的

nina_18y 發表於 2010-9-22 00:39:11

哇!!

真的 變快好多喔

謝謝摟

c91a2 發表於 2010-9-25 20:24:39

會不會傷電腦噢??原理不曉得這樣有點怕怕的~ 但是還是謝謝大大分享噢

1245e 發表於 2011-1-29 06:18:03

來試試看
越快越好
這時代就是要有速度

leaderjeffboy 發表於 2011-2-2 13:49:26

我來試試看~

芽米 發表於 2011-2-5 10:37:20

快就是好物,謝拉大大

好可愛的太陽 發表於 2011-2-11 21:28:58

版大
有2個問題想問一下
1如使用這個的會 會使電腦一些資料...等東西流失嗎?
2會損毀(傷)電腦內的配件....等嗎?
以上 麻煩版主回一下^^

jack7960170 發表於 2011-2-25 02:35:57

有看沒有懂,資歷尚淺沒辦法理解= =" 不過還是多看看。
頁: [1]
查看完整版本: ˋ讓您電腦速度暴增((轉貼