浪漫緋紅 發表於 2010-3-1 18:58:12

{等級限制}[任務][組隊型]不稱職的公安人員

大家好今天電腦還是遲遲未來閒著也是閒著寫了個這個腳本((好像又是這句 遭毆

好拉廢話不多說介紹一下任務

腳本詳細介紹:玩家可先至普隆德拉(中央)座標為:141,77找公安人員接取任務;等級限制:60等

與他對話完之後可先至斐洞三樓找尋他所要討乏之魔物並獲取他的物品之後

再回到普隆德拉(中央)在與公安進行對話就可領取獎勵 (此任務可以重複接取)

獎勵為:50萬職業經驗以及基本經驗50萬z以及我寫的EP13.3的頭飾製作必需品(可自行修改)

這次我不賣錢了我只求回復!!

若有問題或者是BUG 可PM給我或回復我會每天看看!!

你的回覆力就是我的原動力!!! ((又是老套的話打她!!!

載點:

**** Hidden Message *****

更新版本
更新說明:新增怪物至腳本內怪物名稱:通緝犯-水滴波利
等級50血10萬滴會放水屬性法術
一般模擬器上都不用新增此怪物!!可自定義掉落物品以及能力值調整

更新版載點:**** Hidden Message *****

至於怪物設定請在npc資料夾的mobs資料夾裡隨便找一個文件

在裡面會看到這段

pvp_n_8-1,0,0,0,0 monster 黑蛇 1037,2,360000,180000,0

pvp_n_8-1為地圖

0,0,0,0為隨機座標 建議設定成這樣比較好

monster 基本上不用修改

黑蛇為怪物名稱可隨意修改

1037為怪物編號請參考DB裡面的mob_db.txt的怪物編號

2為怪物數量若設定成BOSS請自己改1會比較好

360000,180000為重生時間吧應該是=..=

0我就不知道了

但基本上只要改怪物名稱、地圖、怪物編號就OK了

對了順便提醒一下喔怪物要自己設置裡面並無設置怪物分布地可自行添加以及修改

盡量調不會主動但又強的BOSS可以自己在Mob_db裡面設置以及掉落物品 如果太簡單會被洗喔

xk78765 發表於 2010-3-1 19:45:23

樓主打那麼用心

支持你一下

浪漫緋紅 發表於 2010-3-1 19:55:25

還好啦我覺得滿簡單的呀~打一點點字而已只要你們肯回覆我就很感動了xd

qwqw2244 發表於 2010-3-1 20:40:10

謝謝來看看組對任務是如何呀~不稱職的公安

浪漫緋紅 發表於 2010-3-1 21:40:40

對了順便提醒一下喔怪物要自己設置裡面並無設置怪物分布地可自行添加以及修改

盡量調不會主動但又強的BOSS可以自己在Mob_db裡面設置以及掉落物品 如果太簡單會被洗喔

威寶傳說 發表於 2010-3-1 22:16:36

組隊任務!似乎不錯 可以增加伺服器的樂趣

d268872 發表於 2010-3-2 08:14:44

試用看看嚕 多撿點任務腳本 充實

浪漫緋紅 發表於 2010-3-2 16:16:56

先在此聲明此任務是建議組隊並不是非要組隊不可除非自己把怪物調弱了

忘愛 發表於 2010-3-4 10:40:32

覺得很有趣

但暫且不下載了

等時機成熟再回來拿

exe747420edb 發表於 2010-3-4 15:55:55

這麼好的東西
當然要回文了

playboy305 發表於 2010-3-4 16:53:11

當然推推推推推!!

fast 發表於 2010-3-5 19:45:58

來看看囉 ~感謝大大你的分享XD

叛逆風☆〞 發表於 2010-3-5 21:40:53

多謝啦~~感恩噢!!我先受下來了~~~!

7539601s 發表於 2010-3-6 18:00:58

真是特別的系統,

先來體驗看看嚕。

eternal1992 發表於 2010-3-7 13:01:49

來看看 感覺挺不錯的:)
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: {等級限制}[任務][組隊型]不稱職的公安人員