bightv77804 發表於 2010-7-8 22:03:23

不一樣的召王NPC

測試版本:EA13374
修改想法:多年前在某私服看到的,始終找不到類似腳本,所以自己做了一個
腳本說明:一個簡單但模式不同的召王NPC,NPC所在"izlude",點擊NPC後傳送並召王,魔物出現所有玩
            家皆可攻擊,不得連續召喚,僅該地圖擊敗MPV才有公告,避免全世界洗頻,不知道可以放在哪
            種私服內,請各網友自由發揮囉!
             ※請記得在"izlude"禁止使用血跡枯枝之類的物品或技能,否則會影響腳本的運行

預覽圖: (密碼 pm100715)

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=hovers0612&book=10

檔案下載:

**** Hidden Message *****

此腳本僅經過基本測試及拍照
如果有任何問題請告知!將盡速處理 ...

bightv77804 發表於 2010-7-29 12:27:01

怎麼那麼久了都沒有人回覆 ....

覺得這個腳本太無聊嗎!!!?

goddameit 發表於 2010-7-29 12:36:10

回復 2# bightv77804

可能講解的不夠精采?

love3015c 發表於 2010-7-29 15:57:42

好想要喔~~` 聽你這樣說..

之前有一個阿龍私服 也有這樣的NPC...

有限時間打敗吧? ...

woxow2004 發表於 2010-7-29 19:21:58

毎個版本都可以用嗎?
只要NPC放上去就好了嗎

bightv77804 發表於 2010-7-30 19:58:20

回復 4# love3015c

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我以前看到的那個私服就是阿龍的 .....

可惜我能力不足,沒辦法做到像他那樣 ~~~

bightv77804 發表於 2010-7-30 19:59:13

回復 3# goddameit
可是好像也沒什麼可以講的耶~

看圖片應該比較清楚!!

641129 發表於 2010-8-27 22:24:19

來試試看這個好不好用找了有二個但是無法使用

jo55665566 發表於 2010-8-28 20:21:32

很像很精彩@@

沒看過的腳本!!

回復一下先!

qingchejiyu 發表於 2010-9-13 12:25:57

呵呵~挺好的一個腳本怎麼沒人頂呢~謝謝分享啊~

ppkk258258 發表於 2010-9-15 01:02:55

這 個 用 來 玩 單 機 版 很 不 錯 耶.
就 不 用 打 指 令 召 喚 王 了顆 顆~

39982428 發表於 2010-10-25 17:09:05

非常有特色喔,有打破以往召怪系統

jaytom232 發表於 2010-11-5 23:28:58

看起來不錯玩
感謝大大分享

依﹏嗆 發表於 2010-11-5 23:36:00

把它改成招1次要錢好了

不然給他一直招就不用去找王了

呵呵=ˇ=

play4431 發表於 2010-12-18 22:51:41

不會啦= =這個也不錯用阿0.0...還好啦
頁: [1] 2
查看完整版本: 不一樣的召王NPC