藍教授 發表於 2010-7-30 07:10:54

18513#向日葵小班紀念頭飾#

向日葵小班紀念頭飾
LUK + 2.
遭受物理攻擊時有一定機率會發動霸體 Lv1
系列 : ^777777頭盔^000000 防禦 : ^7777770^000000
位置: ^777777上面 ^000000 重量 : ^77777730^000000
要求等級 : ^7777770^000000
裝備 : ^777777初學者外的全部職業^000000
#

說明:
不含db
需自行壓縮成grf檔

內容物:
data/idnum2itemdesctable.txt
data/idnum2itemdisplaynametable.txt
data/idnum2itemresnametable.txt
data/num2itemdesctable.txt
data/num2itemdisplaynametable.txt
data/num2itemresnametable.txt

data\texture\유저인터페이스\collection\빛나는해바라기.bmp
data\texture\유저인터페이스\item\빛나는해바라기.bmp
data\sprite\아이템\빛나는해바라기.act
data\sprite\아이템\빛나는해바라기.spr
data\sprite\악세사리\남\빛나는해바라기.act
data\sprite\악세사리\남\빛나는해바라기.spr

data\sprite\악세사리\여\빛나는해바라기.act
data\sprite\악세사리\여\빛나는해바라기.spr

下載網址:

已有 20 人購買  本主題需向作者支付 2 積分 才能瀏覽 購買主題

942playro 發表於 2010-8-15 16:58:26

感覺是個蠻可愛的頭飾,謝謝你的分享耶=)

小哈0102 發表於 2010-8-16 04:45:16

又有新头饰了!

更新速度好快阿!

josam1988 發表於 2010-8-19 11:20:37

這個是台服專屬么?

MiracleRagnarok 發表於 2010-8-27 07:25:48

看來好像父親節活動的特別禮物

被沉了耶 這很可愛的說

q357741 發表於 2010-9-22 15:00:52

感謝分享這個最新的台版頭飾

也賣很便宜cc.

780916 發表於 2010-9-22 22:05:34

沒有DB那VIEW直是多少呀

這樣有辦法新增嗎

fast 發表於 2010-10-20 19:50:58

不錯噢=ˋˋ= 感謝分享
我繼續找其他的頭是^^~

edeakim999 發表於 2011-7-5 00:44:23

頭上長向日葵,感覺看來會很溫馨+溫暖呢~

﹡傻楓,*]] 發表於 2011-9-12 00:51:11

可愛的向日葵小班!
不錯的東西很好看唷 適合拿來當活動裝備

xiaofushen 發表於 2012-1-10 06:13:40

最好可以有佩戴的效果圖噢= =

這2積分是因為好奇才花的

美美美美美 發表於 2012-1-10 13:49:11

是會動的嗎? 跟向日葵頭有不同嗎?
先謝謝分享了啊~

BearChong 發表於 2012-2-21 23:22:13

這個頭飾找了很多地方都找不到。。嘻嘻。 真的感激分享。
謝謝

love68520 發表於 2012-5-14 23:16:48

謝謝分享 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

火火17 發表於 2015-11-20 02:53:50

向日葵小班紀念頭飾不是官服的吗?
现在服务端里是不是都自带这个头饰了?
頁: [1] 2
查看完整版本: [台版最新頭飾] 向日葵小班