goddameit 發表於 2010-8-10 12:51:25

[活動] 七 夕 情 人 節 , 你 的 規 劃 是 什 麼 ?

字 數 一 字 一 分
500 分 為 上 限

羽澄晴 發表於 2010-8-10 12:58:04

愛你就是包容、體貼、關心,
七夕情人節到了,

我不用禮物來陪襯,
因為認識你已經是我這輩子得到最好的禮物!

klove0924 發表於 2010-8-10 13:20:47

噢...還是一樣啊

在家裡玩電腦一整天=))

沒有女朋友

只能在家玩電腦一整天啦=D

好期待開學的到來

在家裡整天只能逛論壇 玩電腦

也不知道該玩甚麼

反正規劃就是看電視 吃飯 玩電腦 睡覺=))

一天過一天

好期待....七月半那天拜拜

可以吃好多東西噢:D

殘夢 發表於 2010-8-10 13:38:35

今年的七夕情人節,

有了某星的陪伴,

當然是陪他一起過,

至於要做什麼..

這點就再看看囉~

有了他,不管做什麼都好,

那天我還要大聲的跟他告白一次~ ya!

希望他會喜歡,內容是秘密,噓!

在這邊順便祝福全天下情侶,七夕情人節快樂,要長長久久,

能牽手,就不要輕易的放手,

沒有伴侶的也希望他們能夠早日找到一個自己心愛的男/女孩,

陪伴他們度過接下來的日子,有情人終成眷屬。

love403792000 發表於 2010-8-10 20:17:01

時光流逝,歲月匆匆,轉眼又是一個七夕節,不知何時才知道七夕節不但牛郎織女可以相會,而且也是我們中國人的情人節,不管情人也好,還是夫妻也罷,希望你們在這個上帝賦予我們有意義的節日里,多些浪漫,多些溫情,讓彼此間的感情昇華!

(英)The passage of time, time to rush, the twinkling of an eye is also a Tanabata festival, do not know when they know the Tanabata Star Festival niulang Weaver can not only meet, but also we Chinese Valentine's Day, regardless of Valentine's or the husband and wife either, and I hope you in this God-given We meaningful festival, more romantic, more warmth, so that the feelings between sublimation!

據說,在這個廣褒的世界上,一個人與另一個人相遇的可能性只有千萬分之一,成為朋友的可能性大約是兩億分之一,而成為終身伴侶的可能性是五十億分之一! 所以要珍惜,要珍惜! 珍惜你愛的人! 人,經歷過萬般艱辛的洗禮後,才會成熟,才明白怎樣用真、善、美,的魅力去吸引另一個美麗的靈魂來充實自己;之後與之終生的結合在一起,以最美最虔誠的心給對方莫大的幸福! 如果你現在擁有愛,那麼你就會驚喜的發現,合歡花知道朝開暮合,鴛鴦鳥從來也不會單獨地寄居。 梧桐樹都是雙雙地皆老,翅膀的命運都是一對的迎風,伸展。

願天下有情人終成眷屬,七夕情人節快樂!

身無彩鳳雙飛翼,心有靈犀一點通。--唐 李商隱 無題
昨夜星辰昨夜風,畫樓西畔桂堂東。身無彩鳳雙飛翼,心有靈犀一點通。
隔座送鉤春酒暖,分曹射覆蠟燈紅。嗟餘聽鼓應官去,走馬蘭台類轉蓬。

小晴晴我愛妳:mD149 . 趁機自己感動一下 . :mD151 ( 自言自語
其實告白才是我的目的 :mD146 .

-樂- 發表於 2010-8-10 22:56:11

情人節的規劃..
當然是跟我家的夢夢一起度過,
其實我很希望那天能推倒他 ( 笑
我也知道他會說Yes I do ,
不過呢,有他在身邊我已經滿足囉
雖然今年不能現實生活在一起度過
我相信未來一定有機會的!!

Happy Valentine's Day !!

阿鈞 發表於 2010-8-11 01:09:23

跟平常一樣
反正我也沒有女朋友
情人節對我來說只是個發呆節
為什麼是發呆節呢?
我說了呀 因為我沒有女朋友 所以只能發呆
除了發呆整天在家玩電腦 約朋友去騎車
每天也是這樣過的 我這個人超混的XD

a26264549 發表於 2010-8-11 10:05:08

情人節對我沒影響...
所以照平常過~
可是應該會問問有情人朋友怎追女生哈哈哈

sweat123 發表於 2010-8-11 17:15:58

今年的七夕情人節 人還是一樣在國外
不能回國

雖然不能與心中想的那個人一起度過七夕情人節
不過還是希望他能開開心心 幸幸福福的度過

傳說中 七夕情人節 是牛郎和織女在夜晚相見之日
雖然我沒辦法再天上搭一坐橋
不過有昭一日我有機會再讓你屬於我的話 我一定會在我們兩個都能到達的地方
建造一坐屬於我們的"橋"
而我們比牛郎織女還幸運 因為我們能天天相見

有些事或許努力都不會有結果 可是只要我答應你的每一句話
就算沒結果 我也要讓他有成果 這是我給你的承諾
因為我得到以後 我再也不想讓你再次離去

在這裡祝福各位有情人者 在七夕那天
一定要帶著你的愛人 出去
因為那天 是屬於你們浪漫的回憶
能珍惜就要好好珍惜 不要到了失去在懂得珍惜 ((就像我
要幸福快樂喔各位!!

w23710336 發表於 2010-8-11 18:50:41

:D情人節那天
依然的要上課
可是很開心的事
我們是同班的班對
所以大約可以每天見面
但他假日也不能常常出來
所以幸好我們是同班的
雖然是同班也有好有壞
因為有時還是會有小吵架的出現...

但最近7-11的思樂冰有了一個活動
就是集三點+39元送一隻海綿寶寶卡通裡的娃娃
集六點就送一隻
而我女朋友還滿想要裡面的派大星
可是他第一次沒換到
他好像很失落 ..... 換到了皮老闆
所以我要去買思樂冰叫我姐幫我換到派大星
可以在情人節前一天或是當天送給他
讓他可以很開心很開心的
哈哈 ....:)
雖然不是什麼很貴重的東西,可是我覺得
就算一個不用花錢的東西送給他
只要他很開心
不管多少錢都很值得
微笑就是本錢
哈哈哈哈

bibileo615 發表於 2010-8-14 12:25:23

雖然沒有女朋友
但是日子還是要過下去
七夕 用平常心看待
但是可以跟朋友一起邀約出去
除了情人之外
家人和朋友也是生活中不可或缺的!
相信緣分!! 也祝大家情人節快樂!!

iori_sbb 發表於 2010-8-14 12:45:47

约我第1个女朋友早上一起看日出
(理由是这一天我都很忙,可恶的老板七夕也不放假,只能早上陪你看日出)
看完日出赶下一场。

约我第2个女朋友早上一起吃早饭
(理由是这一天我都很忙,可恶的老板七夕也不放假,只能陪你吃早饭)
吃完早饭赶下一场

约我第3个女朋友一起吃午饭
(理由是我今天一天都很忙,晚上还要加班,可恶的老板七夕也不放假,亲爱的只能陪你吃个午餐)
吃好午餐再赶下一场。

打电话给我第4个女朋友约她下午一起看电影
(理由是我我今天一天都很忙,晚上还要加班,可恶的老板七夕也不放假,亲爱的只能偷偷跑出来陪你看场电影)
看晚电影再赶下一场。

约我第5个女朋友一起吃晚饭,
(理由是我今天一天都很忙,晚上还要加班,可恶的老板七夕也不放假,亲爱的只能陪你吃晚餐,马上又要赶回公司加班)
吃好晚餐再赶下一场。

约我第6个女朋友一起看星星,
(亲爱的我今天一天都很忙,刚加班结束,就立刻跑来你身边,可恶的老板七夕也不放假,亲爱的我饭都没吃,我们去看星星吧。)
数完星星再赶下一场。

约我第7个女朋友去海边一起听海.许愿........
(亲爱的我今天一天都很忙,晚上加班刚结束,可恶的老板七夕也不放假)

以上纯属搞笑,如有雷同,纯属巧合

七夕七夕,美丽如夕
愿有情人终成眷属

gn84226056 發表於 2010-8-15 17:00:47

七夕!雖然沒辦法送什麼東西給她!
但是我會一直陪伴在她身旁!
那天還是一樣要一起練舞,雖然很累,但有她在身旁總是絕得不會很辛苦!
七夕對我還說只是個代表節日,真心對她,比什麼都還要重要!

Cieer小夏 發表於 2010-8-15 17:33:27

雖然,我沒有情人我就來打一下^O^。

一起來刷牙洗臉,打電話給情人,之後約她去河堤...附近散散步(4~5點那)...當然,牽手不能少,哈哈哈。

之後吃頓午餐,看電影,或者去遊樂場。之後回家看OK論壇找朋友聊情人節過的怎樣。

雖然沒有情人,小小簡單幻想一下

也是一句話,祝大家可以找到好情人^O^

夢★ 發表於 2010-8-15 17:49:49

說到今年的七夕呀。

就和我家的 sb66665112 一起度過吧。

:mD089

早上先和 sb66665112 一起去看場電影。

:101+:

看完電影後和 sb66665112 一起去吃中餐。

:mD133

吃完中餐後和 sb66665112 一起去逛街Shopping ~

:m04318

Shopping的時候可以和 sb66665112 可以一起吃個棒棒糖。

:m04418

吃完冰後一起和 sb66665112 一起騎車去看夕陽。

:mD086

看完夕陽後和 sb66665112 一起去吃燭光晚餐 吃飽飽好進行下一個活動。

:m066

吃完燭光晚餐後可以和 sb66665112 再去唱個歌吧。

我要獻給 sb66665112 一首 " 老鼠愛大米 "。

:tk_41

和 sb66665112 一起唱完KTV後。

就和 sb66665112 一起回家 Do Se* 囉。

:122:

:tk_04

今年的七夕就和 sb66665112 快樂的度過了。

以上純屬虛構 XD。

sb66665112 你家 小夢夢 愛你哦 XD

:tk_12
頁: [1] 2
查看完整版本: [活動] 七 夕 情 人 節 , 你 的 規 劃 是 什 麼 ?