*黑色契約* 發表於 2010-8-15 00:22:27

『網路賺錢分享區』開版申請

To管理員:
希望可以先開版 然後我希望先讓中級以上的會員 版主 見版 等
先做一個星期左右的測試 確定大約的動作
也讓那些願意參加的會員們 更可以認同我的開版 這樣可以嗎

新版塊名稱:網路賺錢分享區
新版塊種類:網路休閒
相關介紹:
因為想推廣網路賺錢的方式 來讓大家可以一起賺錢
因為論壇的人數流量高 相對在一起始用一些網路的賺錢方式 就很可觀
論壇的人多 賺的速度就越快 越高 希望可以一起推廣網賺
讓大家可以一起利用上網的時刻賺一些$$

我可以負責轉貼 撰寫相關文章 致於管理 就要看有沒有人願意幫忙了˙_˙'
希望有人可以幫我聯署(不過主題30都要是網賺的教學文 有點難....畢竟名譽好的網賺 就固定幾個)因為OK的會員多 又熱情大家一起賺錢 應該....沒甚麼不好吧

簡單說明:
某網站 每日"自己"點一個廣告0.01美元每日有4個廣告可以給你點
下線: 就是其他一樣有註冊該網站的人 幫你點廣告 一樣有4個廣告給對方點
點一次0.005美元    每日4個
由此可見 如果論壇的會員們互相點擊 每天花幾分鐘去幫忙點 人家也幫你點

Ex:之前有20個朋友 每天都互相幫忙點廣告   然後當時使用20個廣告網站
金錢算式:20個人 20個網站每個網站每天4個廣告 一個廣告0.05美元 一個月30天1美元使用32台幣換算
20*20*4*0.005*30*32=7680
但是相對的 當時20個網站 不是每一個都發錢很快速 or很爽快
所以當月實際收到的款項 約5千出頭
但是那些人不再了希望可以利用論壇 掀起一股熱潮~
每天使用一些時間 讓你賺些錢回家用˙_˙

第二種方式:電腦放著掛錢
每小時0.01美元
下線:   推薦其他人使用此廣告   而且你所推薦的人都有在掛著
推薦10個人每個月得 1美元
推薦100個人 每個月得 10美元 已此類推
當然大家會覺得這樣不賺!!
但是!!這個系統有"多層"下線
比如說:你推薦10個人A這10個人A在各推薦10個 B
人A 是你的第一層下線
人B 是你的第二層下線
總共有6曾   『每一層下線 都算在推薦人中 由此可見 你推薦的人在去推薦一直推薦,收入.....自己算吧』

6418904 發表於 2010-8-15 21:43:17

這不就是少林功夫家唱歌跳舞的翻版嗎(炸

雖然不懂

不過聽起來很有噱頭

我的零用金靠你了

支持+1

onlybaby123 發表於 2010-8-15 21:53:27

理想很好啊

加油 支持+1

因為小弟我也有用 部落格放廣告賺錢

唉 小賺總比沒賺好

*黑色契約* 發表於 2010-8-15 21:56:19

><感謝因為利用論壇大量的會員一起賺網站的錢
這樣快 又比較多 造福大家 也造福自己的荷包

夢醒 發表於 2010-8-15 21:59:37

我的荷包,不知道是不是真的想你說的 .....
不過我能支持 +1

殘夢 發表於 2010-8-15 22:01:41

必須有5名或以上的中級會員級別或以上附和

*黑色契約* 發表於 2010-8-15 22:08:25

>_< 目前兩名
殘夢大大 ><你可以幫忙我推薦一次嗎?
夢醒大 感謝你囉>_<~!!

羽澄晴 發表於 2010-8-15 22:13:55

你要任職該版版主職?

要有管理規劃跟目標 較為適宜

6418904 發表於 2010-8-15 22:17:13

其實

完全不懂這東西(炸

之前看到都會認為應該是唬人的

怎麼可能點連結就有錢賺...冏

不過您都嘗試開版了

我也嘗試看看會不會賺吧(茶

Cieer小夏 發表於 2010-8-15 22:17:24

我是看不懂啦。 但還不知道是否+1呢。

考慮中...

你理想不錯。

6418904 發表於 2010-8-15 22:19:24

我是看不懂啦。 但還不知道是否+1呢。

考慮中...

你理想不錯。
Cieer小夏 發表於 2010-8-15 10:17 PM http://www.okayro.com/images/common/back.gif

某夏也一起來阿:110:

說不定真的會賺呢:106:

*黑色契約* 發表於 2010-8-15 22:53:27

˙..˙
小弟也是看了非常非常多文章 而且真的有朋友收到錢
才會想要開版的我可能可以兼任文章教學PO網
以級分享"好名譽"的廣告網站給大家去賺
畢竟不是每個廣告公司都很好...要挑選的

所以其實這麼不用很多主題 只要好的固定幾個
然後會員們 就互相推廣 互相幫忙擊廣告就有錢賺了

而且一天也不花很多時間 妳幫人家點 人家幫你點~
想到就來點 沒想到也沒關係+-賺吧

Cieer小夏 發表於 2010-8-15 23:36:28

˙..˙
小弟也是看了非常非常多文章 而且真的有朋友收到錢
才會想要開版的我可能可以兼任文章教學P ...
*黑色契約* 發表於 2010-8-15 10:53 PM http://www.okayro.com/images/common/back.gif

看起來是不錯呢,會有沒有風險呢??。

如果在網路上做,因該都要有信用度吧。

如果你能提出一個合哩,我考慮。:mD170

(下面反白)
    話說我靠8591 1個月 18萬收入你信嗎??

*黑色契約* 發表於 2010-8-16 00:01:49

回復 13# Cieer小夏

風險 基本上目前看文章 聽到現在沒有風險          因為幾乎是0成本 除了電腦以外就只是到處推廣 只是時間問題
       當然 我會篩選全球評語好的廣告商來發布給大家
       因為那些廣告商發錢快 又爽快所以評語很高˙ˇ˙"

如果8591一個月18萬 我是不覺得怎麼樣就相信呀 行行出狀元 反正˙_˙'我沒辦法別人可以就祝服別人

*貓小親* 發表於 2010-8-16 00:17:05

如果真能賺錢我就OK.......XD"
頁: [1] 2
查看完整版本: 『網路賺錢分享區』開版申請