浪漫緋紅 發表於 2010-11-1 20:10:36

[分享]限時練功區域 適用於半自力或全自力

好久沒發腳本..這幾天都在猛考試考得我都累了= =

好了 不多說了 先看看腳本吧.

還多謝某一位大大幫我一起完成這個腳本.

腳本文字介紹:
設定為每一天的晚上9:10分至9:20分都可以在限定地區練功
(只有在晚上9:10分NPC才會出現)
只要一到了9:20分在練功區的玩家都會被傳回
中央的155,106的地方.
裡面已經設置了禁止使用瞬移、儲存地點((指令不開放的話
所以不用怕玩家偷渡.
PS.如果不更改地圖,請把傳送人員裡的練功區的地圖封掉
練功區內的怪物請自行設置已寫在腳本最下面了.

小弟我不大會拍影片 傷到您的耳朵或眼睛我抱歉ˊˋ

//----------------------------------------------------
影片介紹:
我在等待進去仔細看好哦!!有公告D
RcaWL0ZC8qA
技能示範~
a8v2DrtB8eU
等待出去~
3DwX03nDAFU
//----------------------------------------------------
小弟我實在不會拍影片啦=ˇ=可以看就好((嘻嘻

有bug的話上面有連絡方法或傳短消息給我,如果可以我會幫您解決=ˇ=

腳本介紹到此結束.

//-----------------------------------------------------
因為是某大大協助我完成的,所以我不敢賣錢,但也希望你們回復=ˇ=

回復後載點:
**** Hidden Message *****

多謝各位!!到此結束

2012.5.12 換上新的載點

===================================

PS. 請把附近可以傳送到設定的地圖的傳送點 請刪除掉否則會有偷渡的情形!!!!

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [分享]限時練功區域 適用於半自力或全自力