酢漿草 發表於 2011-1-25 22:35:07

回復 14# knight261

其實差不多啦…
只是語言上不太一樣,有時候傳送及造型的部分會比較好,
傳送不只傳洞穴或解任務的地圖,而是每一張(那私服有開放的)地圖都能夠傳送,
而造型除了不用錢以外(XD),不只是台灣會原創,國外的髮型也很精彩唷!
至於補丁方面,我也看過他們不知從哪抓來的(或許該部卡通有在國外上映),也有不少創意,
所以喜歡或想去哪邊玩,就看自己決定囉!

回復 15# newlifething

我一開始也是這麼想的,因為RO很多國家都有,所以我想私服應該不只台灣或大陸才有,
所以就嘗試去搜尋,結果國外的私服還不錯,有些網站甚至做出排行(TOP100或TOP200),
只是有些私服的補丁1.xG,嘿嘿…那不是補丁,是整個RO程式,下載更新就大概可以玩,
(也有可能是我搞錯有補丁部分,畢竟英文不是很好)
所以如同天殺大講的,去不同國家的私服走走,會發現更多。
現在我最想去日本的:101+:

wing6106 發表於 2011-1-26 08:12:36

國外的私服,很多造型都是自己製作的
很多我們都沒看過呢,酷到
希望中文版的要加油!

love500cc 發表於 2011-2-14 04:20:48

哈哈哈哈-''''''''''-
可以認識不同國家的人
感覺也真的蠻酷的=)))

不過英文不好的人...
應該會玩到生氣吧!!!!
連問都不知道怎問(?)

victyeung 發表於 2011-3-10 00:13:26

外國的朋友追求的是氣氛,你有沒有發覺他們組隊的比例都來得比我們高。

所以一有新手進來,他們都會主動跟你打聲招呼。

k0ng0813 發表於 2011-3-10 20:47:47

話說 這翅膀不錯看哦 0.0有的下載嗎

keven12316 發表於 2011-8-10 14:31:42

我覺得國外私服的翅膀跟髮型都好好看喔!!
他們因該製作的很辛苦

pkac10 發表於 2011-8-13 00:18:16

國外的人也有他們的特色阿~!

國外的人也會來我們的私服玩吧@@?

現再有一股想去國外私服的衝動呢~呵呵!!

prada 發表於 2011-8-27 10:35:24

真的 感覺比較好玩 但是 都英文 乎~自己來把補丁改中文 XD

sppy4444 發表於 2011-8-29 11:06:29

做的還不錯比台灣的一些私服還精美

k787245 發表於 2011-10-28 09:07:57

經典外國人好厲害
尤其是那個翅膀好漂亮
看到就好喜歡喔

apa4901 發表於 2011-11-3 05:59:51

突然也想去玩玩國外私服看看
看看別國家的風格 ..
不過不知道要去哪找國外的

kenyip12 發表於 2012-6-10 05:54:28

國外的私服

感覺都很用心去創新的樣子;P

IDUN-2 發表於 2012-6-10 06:01:05

亞∼美∼碟∼:mD131

外文好可怕...外文好可怕...外文好可怕...:52:

----------------

____我_______||不可跨越之外文之壁||_____國外_____

我也只能「看看」了:tk_09
找機會去看看國外的,純看不交流(無法溝通

我意外的還挺在意2轉設置...

酢漿草 發表於 2012-6-10 23:03:17

回復 28# IDUN-2

2轉設置?基本上跟現在玩到的差不多啦...只不過是英文

IDUN-2 發表於 2012-6-11 00:03:14

回復 29# 酢漿草

都沒看到三轉職業:tk_11
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 國外的RO私服