vul31p4d93 發表於 2011-3-26 23:15:15

如果發錯板的話抱歉
因為不知道要發在哪裡...

發現3CEAM的因為R板公式還在開發中
如果套用R版的裝備防禦力
會造成被怪物打很癢的關係
所以我就把裡面的DB跟舊的DB(R587版)對照
把防具防禦力改回原本的低防禦力
PS:不是全部,因為有些是R596才翻出來的ITEM舊的找不到
已有 8 人購買  本主題需向作者支付 10 積分 才能瀏覽 購買主題

寶貝懿 發表於 2011-3-29 00:14:03

R590的ITEM_DB好像是台版的,我是從那邊抓的= ="

sinya 發表於 2011-3-29 00:21:00

官方的 db 本來就沒套用R版不是嗎

寶貝懿 發表於 2011-3-29 00:30:03

抓來的3CEAM-R596 裡面的 DEF 高的很誇張 例如:巴鎧甲 防65還是55的樣子 = ="

sinya 發表於 2011-3-29 00:35:41

可能編譯的人 換sear的 db

官方的 並沒有 r化 防禦

http://3ceam.googlecode.com/svn/trunk/rewrite/db/item_db.txt

寶貝懿 發表於 2011-3-29 00:59:49

原來是這樣唷^^"
看了您PO的網頁之後覺得翻譯真辛苦 都原文 不知道要翻到何時- -"

sinya 發表於 2011-3-29 01:08:11

回復 6# 寶貝懿

拿ea 來用 反正又沒差多少

vul31p4d93 發表於 2011-3-29 13:34:28

是哦
我是到3CEAM那個工作室抓下來的
那時候還很疑惑怎麼是R的防禦
原來官方是沒有套用..
改了老半天冏

pvp 發表於 2011-3-29 19:25:50

596 我用的是ream 的 item_db, 忘了附上原3C的 item .

有需要給翻譯好的原文件在跟我說.

gn051500494 發表於 2011-4-7 19:07:07

終於找到了
原來大大在這分享

abc761007 發表於 2011-7-5 04:13:55

防禦精煉過高的問題,真煩呀-3-

zzzzzz66618 發表於 2012-1-2 23:19:22

謝謝大大的分享我的確實是R版 很缺這個

jqkeric11 發表於 2012-5-17 13:39:12

謝謝大大的分享我的確實是R版 很缺這個

★雨〃愛♂ 發表於 2012-7-28 16:22:48

想改為台版公式
感謝分享

TOT76843210 發表於 2015-9-3 17:05:54

請問r版的item_db只有改防具防禦

還式還有改別的東西

作者辛苦找出不一樣當然推一個
頁: [1]
查看完整版本: (3ceam R596 ) item_db 大部分防具、頭飾防禦力修改為台版(不是R版的高防禦力)