kuro60304 發表於 2011-4-9 19:41:59

徵求RO正服光圈圖檔 200分

我需要RO正服99.150級光圈圖檔
auraring和aurafloat

我拆開正服GRF檔都沒看到

不知道是不是我眼花...

無論有沒有那就幫忙囉!!

請PM 謝謝

sinya 發表於 2011-4-9 19:42:00

沒收到 :mD120

要點 我的回文的右下角 選為最佳答案

sinya 發表於 2011-4-9 20:02:23

PM了.............
有問題在問

kuro60304 發表於 2011-4-9 20:46:36

不好意思你PM內容有幾點我看不太懂
../data/texture/effect/aurafloat.tga
../data/texture/effect/auraring.bmp
../data/texture/effect/freezing_circle.bmp

這是什麼意思?
我DATA裡面找不到這些檔案 所以才提問

還有請問
.GPF這檔案要放置在哪?

謝謝!

sinya 發表於 2011-4-9 23:36:49

二轉99光圈就那三個檔

解開grf 就有那三個檔

kuro60304 發表於 2011-4-10 03:14:51

這個我知道
但是我解開正服的data.grf(台版最新的)
裡面 texture/effect/ 只找到freezing_circle.bmp
另外2個我找不到只有發現aura.str這個

sinya 發表於 2011-4-10 03:55:53

99光環共有 2組

如果你作的登入器 加了這個 Use Custom Aura Sprites
就讀第1組
aurafloat.tga , auraring.bmp, freezing_circle.bmp

如果沒有 就是讀第2組:

pikapika2.bmp, blue_ring.tga 和 freezing_circle.bmp.
找不到第一組 就是第二組了 所以官方是讀第二組

kuro60304 發表於 2011-4-10 19:44:09

抱歉抱歉今天比較忙

謝謝你的解答!!我弄好了感謝你 200分給你囉~
頁: [1]
查看完整版本: 徵求RO正服光圈圖檔 200分