Remeberiou0215 發表於 2011-5-7 03:28:47

Dear MAMI:
雖然我們一個在北一個在南
雖然我沒有和你們住一起
雖然我沒辦法時時在您的身邊孝順您
但是
我的心永遠都在你們的身邊
mami 我愛您
母親節快樂
要永遠美麗健健康康:107:

壞小貓☆° 發表於 2011-5-7 09:01:42

母親節就快到了,四周都有一股溫馨的氣氛,大家忙著計劃要送給媽媽什麼東西,也開始忙著準備禮物,有自己做,或花錢買的,我很快的也被這種氣氛影響了

開始想起,媽媽你每天工作、洗衣服、煮飯等等,做一大堆的家事,還要叮嚀我的讀書,每天都很晚才睡,突然間想,母親節要送什麼給媽媽呢?想問媽媽有沒有想要什麼東西,結果不知道怎麼開口,什麼也沒問到。

母親節的前一個禮拜天,社區辦的母親節慶祝大會上,我看到了母愛的偉大、母愛的力量,我決定了一件事,就是母親節的禮物,我要送媽媽的就是康乃馨,和這些祝福與感謝的話,雖然不高貴,但是有我誠心的祝福及感謝!

哥哥當兵放假時,也問我要送什麼東西給媽媽,討論後,他決定要贊助我一起買一束康乃馨
我想媽媽應該會很感動吧

最後我希望媽媽
永遠快樂、幸福美滿、永遠青春美麗。

*貓小親* 發表於 2011-5-7 17:30:29

想到,

曾經你為了其他的事情難過而安慰你,

曾經讓你生氣被你打到流血卻一滴眼淚不流、一聲痛也不吭,

曾經和姐姐打架讓妳哭了一夜,

曾經因為愛玩不回家讓你好幾天不理我

你總跟我們姐妹抱怨著我們不聽話,反正你也活不了幾年,不想管我們了

我也總是回"妳不要亂說話",其實我的心裡很酸很難過,

我看著感人的電視劇情在哭實你總是罵我白癡

妳看著大愛台那些失智老人的生活,說我們姐妹也會這樣對待你

但是我卻還是很耐心的回答你,

"如果以後你已經不記得妳的姓名,你已經不記得我是你女兒時,
我不會把妳留在家裡,也不會讓你隨身帶著名牌,因為我會時時刻刻把你帶在身邊。"

嘴巴說得很好聽,我知道我也會這麼做,

我們不是朋友更不是情人

可是不變的是 21年對你的愛,

現在跟未來我不能保證我一定乖乖的

但是我卻能保證以後的日子無論如何我不會離開你

你盡心盡力的照顧我,以後我也會盡心盡力的孝順你

母親節 眾人總是說著大同小異的話

可是

我不想要你只有母親節快樂

而是你現在開始的每一天

都要和爸爸一起,

活的快樂

我最愛的父親與母親

我愛你們

rykendon 發表於 2011-5-7 20:38:05

您除了上班
每天還要打理家務事
還把我們都照顧得這麼好
心裡好多話都想對您說
您真的是無敵媽媽
還剩下幾個小時 就是母親節了
明天會帶你去吃好料的^ ^
所以 母親節快樂 永遠平安健康

01824897 發表於 2011-5-8 00:42:27

親 愛 的 媽 媽 ,,
謝 謝 妳 對 這 個 家 的 付 出 與 照 顧 ,,
謝 謝 妳 總 是 傾 聽 我 們 的 意 見 ,,
我 只 想 對 妳 說
母 親 節 快 樂 tyjp57

阿鈞 發表於 2011-5-8 08:12:09

親愛的媽媽,一直以來非常的辛苦您了,您一直努力的賺錢把我養大,我想我這輩子還也還不完了,母親就像月亮一樣,照亮家裡很暗的角落,非常非常的感謝您,祝您母親節快樂。

willy521234 發表於 2011-5-8 09:10:39

媽咪或許我都不太愛念書 可是 我還是很孝順 雖然 我愛玩電腦 可是您還是比電腦重要的多
今年您辛苦了 等我能工作 我一定會養您的 請您放心 我相信哥哥也會越來越好 我也在努力
媽咪 母親節快樂 愛您 ( :mD130

soulestar 發表於 2011-5-8 11:47:51

辛苦的阿母

謝謝這麼多年來的照顧
以及不求回報的付出

以後什麼事都交給我吧:mD151

萬分感謝!
祝您母親節快樂:mD165

focusws 發表於 2011-5-8 13:59:28

說來也是 今天正好是母親節呢
不外乎就是官腔式的 媽媽辛苦了 我也不例外 xD
不過 真的 20年了 老媽真的不容意把我大大 心中除了感謝
真的還是只有感謝 平時真的太忙碌 今天真的因該
好好表達自己的謝意@@ 我想說老媽 20年謝了!!!

andy814292000 發表於 2011-5-8 15:12:53

不管說在多都表達不了自己對媽媽的感謝
因為從出生到現在都是媽媽再把我們養大
實在不知道要怎麼感謝
只能很誠懇的說   媽媽謝謝妳母親節快樂!!!!!

a26423821 發表於 2011-5-8 21:00:29

親愛的媽子~
一年只有一天的母親節又到了
平常妳供我吃住穿衣我沒能回報你~
今天就讓我以母親節快樂代表我對妳的感恩吧!老媽我愛你~

a91323 發表於 2011-5-8 21:24:28

母親節又稱為母難日

媽媽辛苦你了,我不會讓你在這10個月的辛苦白費

在未來的每一天,我將會照顧妳

TUSBASA 發表於 2011-5-9 02:11:58

每年的一年一度屬於您的專屬日子.就在今天每一天.每一天 您總是為了家裡的事而操心.
每一天.每一天 您總要做到全身無力
又要擔心我們自己.卻從來不擔心自己
您為了一切.可以犧牲自己.來換取對我們最大的利益
平常雖然我都沒啥和您說聲:[謝謝]
雖然在這.您無法看到我和您所說的話
但是 我還是要說 [謝謝您長久來的照顧]

亂命 發表於 2011-5-9 02:21:20

可惡= = 剛剛才看到有這活動,沒有在當天寫這些話,真是失敗,不過還是來留個言
雖然因為學業的關係所以沒有住在家裡
但是真的很感謝母親在遠方的關懷及掛念
每次的通話對我而言都是印像深刻的時光
您年為歲也不小了希望身體可以安康讓我有時間照顧您
頁: 1 [2]
查看完整版本: [限時活動] 母親節就要到了 有什麼話想對媽媽說的嗎?