smile_pum 發表於 2011-5-26 13:37:14

☆              Ori eN tal Cherr Y          ☆
版本 sear1.5.xx
型態 半自力 偏全 兩個開機檔設定可能不同 @@ 因為有大改版

健議兩個版本都下載 因為我糊塗了 忘記哪一個是後來的

按造 上一個回覆提到 回覆人數多 我願提供 我最近開過的檔案
1.5版本 原創 月下冥想 翻修 我
修改部分 極為少 偏向 全半自力 設置 普通 介紹如下 補丁 如有失聯 請使用月下補丁

如果人數多 放上近期製作的1.6版本 和 補丁 @@ [破400人下載] [會付上 註冊網頁]

1、伺服器名稱:?櫻花飄落?╭σ°
2、伺服器IP:orientalcherry.sytes.net
3、伺服器位置:台灣
4、伺服器開機時間:24hr
5、伺服器人數上限:無
6,伺服器等級上限:99�150(二轉�三轉)
7、伺服器卡片掉落倍率:5倍 (MI為準)
8、伺服器LV/JOB經驗倍數:100�50
9、伺服器武器防具掉落倍率:20倍
10、伺服器轉生次數:不互轉�1次
11、伺服器人物最大屬性素質:120
12、伺服器DEX屬性素質達多少無詠唱:150
13、伺服器攻速最高上限:195
14、伺服器手推車重量:15000
15、伺服器箭矢扣除設定:1到底
16、伺服器攻城時間:3、6 晚間21-11點 獎品自動發放 信箱領取
17、伺服器GM名單:gm01 gm02 gm03
18、伺服器開放指令:
                     @MI         顯示怪物資料 
                     @repairall     修理裝備
                     @AT         掛賣商店
                     @STORAGE  倉庫
                     (會再開放 開放為準)
19、伺服器有無改卡、改裝部分:有近接卡片 進階裝備
20、伺服器有無道管:有 (二十關) 尚未開放
21、伺服器有無商店街、商城:有商店材料頭飾商城道具商城 商店街提供普通0s裝備
22、伺服器有無賺錢方法:進階賺錢區 去前請確認實力
23、伺服器有無快速練奶隤k:進階練工區 魔物之塔 限時練工區 去前請確認實力
24、伺服器組隊均分等級相差:55等

帳號申請說明圖

補丁下載請點這(一)!!!

補丁下載請點這(二)!!!

謝謝各位回覆

已有 56 人購買  本主題需向作者支付 20 積分 才能瀏覽 購買主題

0800504504 發表於 2011-5-28 02:09:11

感謝此版主的大力分享

讓更多人知道 有這美好的開機檔!!

浪漫緋紅 發表於 2011-5-28 22:16:49

多謝大大的分享呢@@ 我一直在找商店街的腳本

★小夜★ 發表於 2011-5-28 22:30:47

感謝大大的分享!!
謝謝你願意提供

★小夜★ 發表於 2011-5-28 22:54:49

不好意思
那個...補丁載點有1個壞掉了

PuPu 發表於 2011-5-28 23:49:54

對第五張的圖片蠻有興趣:D

zmclam 發表於 2011-5-29 00:33:22

喔~真不錯呢
能不能下載又是另一回事了
感謝大大的分享

a5513041 發表於 2011-5-29 07:42:59

看起來不錯
下載來看看嚕~
謝謝大大的分享

☆零距離♂前鎮 發表於 2011-5-29 11:53:26

看上面的圖片想必主城應該是在異世界

kit-23 發表於 2011-5-29 15:13:07

多謝大大的分享呢@@ 我一直在找商店街的腳本

smile_pum 發表於 2011-5-30 01:08:58

....裡面腳本 可以使用 和分享 但請勿散佈 那是我自己花時間寫的.. 請保持原創性 我才會PO上新版...
載點會在近期更新 (不能載的載點)

我要麥克風 發表於 2011-5-30 22:46:54

感謝大大 分享這麼好的開機檔~~~~~~~~~~~~

黑川一樹 發表於 2011-5-31 12:10:46

好像很好玩 自己下載來玩玩看 感謝大大分享

168882003 發表於 2011-5-31 16:50:35

好久沒碰私服了
來試試看大大提供的版本囉

OK專屬 發表於 2011-6-2 08:19:04

謝謝樓主分享此開機檔!
拿來研究看看 :)
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 桜は舞い落ちます 短期破五十人