ordcfcv111 發表於 2012-7-7 23:31:59

如果 開機上有問題就真的檢查 電池
但是 主機 開機後沒有任何反應我個人是覺得 應該是變磚 3代 變磚 目前是沒有辦法了(除非更換CPU)
但是 正常來說 更換CPU 尤其是3K(3000型)一個CPU 更換起來幾乎可以去買一台新的小P

我的小P是小黑!!! =ˇ=~"! 2001(美規機)
版本:6.39(不建議 升到6.60最終版)因為如果玩遊戲或是系統上有問題 可以進行官方升級來解決 也可以改機(比較有護路走)
不建議6.60 是因為很多新手 都不會降刷 所以個人建議是6.39就OK了
降刷 有一定風險 而且一定要了解自己的型號已經規格

版主我目前 已經 用神電 整就過 100X型主機 以及200X型 前期機 多台 所以 大概都知道 有甚麼風險

如果會用 幾乎都是98%會成功1%主機問題 1%電量/電池..

miumiumoon67 發表於 2012-7-8 00:22:05

回復 15# 疾風神影

希望真的只是電池的ˊ問題,過幾天去買顆新的用看看好了
可是之前都沒有這個問題耶 是我把他塵封太久了嗎 .. (( 前陣子都在D3,把他冷落了
:tk_33

回復 16# ordcfcv111

變磚 .. 變磚 .. 如果一直把他放著他也會變磚嗎 :tk_17
因為之前都沒有這樣的問題 可以很好的運行說 ..

疾風神影 發表於 2012-7-8 11:42:33

回復 17# miumiumoon67

閒置幾天?太多天...小P放到沒電!不太好喔∼∼

建議如果長時間(1~2兩禮拜上)不打算玩他,就把電池把起來吧!!

雖然我小P也有放到整個沒電...也沒事,不過還是不建議...

常這樣,壽命會變很短!!

關於你的問題...有點蝦= =

還有考慮到你潮濕氣候(濕氣),可能也會導致你電池或主機出問題。
不過這點...還真機率比較小;按你說玩D3,應該也不至於放那久QQ
(Ps.我最常是放差不多1個月:tk_14)

回復 16#

說的挺對的!現在小P一台...可說便宜很多...與其修理,到不如換新∼

我有刷6.60的;的確,要懂得降才刷最新比較好。

cpawjou 發表於 2012-9-30 01:39:20

我的小P是最早的那一型
10000型
當時還有亮點問題呢
不過現都沒拿出來玩了

ordcfcv111 發表於 2012-10-3 00:46:03

上面的大大很像打錯了唷!!
是 1000=1K 型
10000型 可能是未來的哈哈哈

atkro 發表於 2012-10-28 10:09:38

我的是3007型的psp
但已經好久沒去碰他囉
之前有拿來玩ps1的遊戲懷舊

ordcfcv111 發表於 2013-1-4 14:25:29

因為科技的發達 PSP開始下沉
PSV 也漸漸開始被破解
新一代掌上主流慢慢倒向PSV

PSP準備要淘汰了
本人也購買了 PSV 但是 破解也未完成 所以 還是只能玩玩PSP遊戲

we6118 發表於 2013-2-22 14:31:05

我的PSP是3001的寶石藍喔+__+

其實當初是很想要買粉紅色

可是粉紅色一看到實機有種..好玩具喔XDDDDDDD

所以最後來是選了漂亮的藍色溜~

miumiumoon67 發表於 2013-4-9 16:16:59

ordcfcv111 發表於 2013-1-4 02:25 PM static/image/common/back.gif
因為科技的發達 PSP開始下沉
PSV 也漸漸開始被破解
新一代掌上主流慢慢倒向PSV

原本我也有意要購入PSV說 ~
可是感覺 已經好久好久沒有碰我的掌上遊戲機了 :(

ordcfcv111 發表於 2013-4-10 01:59:02

現在也很少再碰掌機了就因為手機現在太發達 螢幕大又有遊戲可以玩
頁: 1 [2]
查看完整版本: 大家的小 P 是什麼型號呢 ?