不死。傳說 發表於 2007-12-7 22:57:39

[分享]對於IP分享器 不一定要NO-IP

個人有試過用其他方式開

家裡一樣是裝IP SHARE

我家是SO-NET 固定IP

方法:

一.固定IP分享器:

1.桌面右下角的連線圖示>>>右鍵 開啟網路連線

2.基本上會有兩個東西 1個區域網路 1個網際網路連線 更改區域網路

3.右鍵 內容>>>一般 >>>Internet Protocol(TCP/IP) 內容

4.重點就在這步 要有當初申請時的資料 將所需的資料全部填上

5.填完重開機 完成

二.開啟連結埠:

許多人都會認為開私服就要關防毒 關防火牆 這觀念是錯誤的 請修正

1.桌面右下角的連線圖示>>>右鍵 開啟網路連線

2.只要改一個 點區域網路或者網際網路都可以(有互通)

3.右鍵 內容>>>進階>>>防火牆 設定值

4.防火牆要開啟>>>進階>>>兩個都要一樣的步驟

5.網際網路>>>設定值>>>新增>>>

服務描述:隨心情設定

IP位置:打上原始的IP

連結埠:要分別設定3次 依序為6900 6121 5121

同上 右邊會有東西 用原始設定就好了 不要亂動

6.重新開機為比較保險的方式 完成

另外增加:

Q:如何查詢自己的IP

A:開始>>>執行>>>輸入cmd>>>輸入ipconfig /all 之後ENTER 即可查詢到上面所需要的IP(本人今天測試過)   2007/12/25

以上是用固定IP 純粹給大家當做參考 如果有任何錯誤可向我回報 如果是浮動IP 就認命點 NO-IP或者花生殼吧 我會盡力幫大家忙~~!!!

901832 發表於 2007-12-22 16:52:53

謝謝分享~感積囉!!

love403792000 發表於 2009-2-21 01:25:38

這個建議是不錯可是流程多了點,no-ip和花生只是為了發便節省時間給大家用的固定ip軟體罷了@@有沒有申請見仁見智吧

9110258 發表於 2009-7-23 23:24:25

請問   桌面右下角的連線圖示??就 固定IP??

我又想知道開給人玩   要哪個ip ??   因為連線圖示 有3個 ip 喔   

哪ip 放在哪裡?

tttob 發表於 2009-8-16 01:36:16

感覺還是用 no ip比較有迅速感

但其實還是要看個人吧!
頁: [1]
查看完整版本: [分享]對於IP分享器 不一定要NO-IP