tommy55555 發表於 2011-7-18 22:32:12

[偵探故事]是誰 . 把我推出來. 第十八集

有一天,高sir打電話給阿仁 :

高sir :阿仁 , 有一件非常困難的案件 , 可不可以來一來警局?

阿仁 : 可以 我現在立即來吧 !

阿仁正在的紅綠燈轉綠色的時候 在一架車沖上前來

突然阿仁感覺到身後有一估力量推我出前來

阿仁慢慢看到車子沖上前向的撞來

阿仁令轉頭看到有一隻很像老人家的手把我推出來

阿仁就是這樣比車撞到了 暈在馬路上

阿仁醒過來的時候已經過了3星期了

高sir : 是誰把你推出來的 ?

阿仁 : 不知道,我只知有一個很像老人的手把我推出來

高sir找到了當日在阿仁身後的四人

第一個是雙手不能動的老伯伯 .

第二個是一名化妝師的年輕人 .

第三個是大公司的年輕經理員 .

第四個是經常帶上手套的大叔 . (案發時候沒有帶上手套)

是誰把阿仁推出馬路上的呢?

答案 :

**** Hidden Message *****

-樂- 發表於 2011-7-18 22:41:06

是 那 個 化 妝 師 的 年 輕 人 嗎?

a851024 發表於 2011-7-19 00:25:50

代手套的大叔0.0
ㄎㄎ
我抓到錯字0.0
阿仁就是這樣被車撞到了 暈在馬路上

比車撞到?

a5513041 發表於 2011-7-19 20:54:04

我 猜 經常帶上手套的大叔 . (案發時候沒有帶上手套)
因為沒有戴上手套 那雙手很像老人的手....

:100+: 我是亂猜的

swere30153 發表於 2011-7-23 14:55:58

我也覺得是經常戴手套的大叔...
案發當天,沒有戴手套...可見有可能是他了...
頁: [1]
查看完整版本: [偵探故事]是誰 . 把我推出來. 第十八集