j901002002 發表於 2011-8-2 23:00:55

大大我用你的版本開機遇到的問題如下:

開機方式:SQL、txt 都一樣~

創造者 的 生命體召喚

妖術師 的 召喚火元素

其他元素召喚出來 沒圖檔

指要有玩家一使用 map檔就會出現錯誤

我上網也找不到任何相關問題

能請大大幫小弟 解答疑惑嗎?

凱kay 發表於 2011-8-3 00:14:55

更新的真快,
趕緊來用用看了

222222 發表於 2011-8-3 20:45:43

謝謝分享此檔案=感削

loveyoko28 發表於 2011-8-3 22:07:13

沒用過3C的…
來試試看3C的架設器^^
感謝大大分享

rukada 發表於 2011-8-3 23:00:09

怎么说呢我就是在找这个。。。

魂哥 發表於 2011-8-3 23:47:44

最近稍微回鍋研究了

先來下載看看

bet124789 發表於 2011-8-4 20:03:14

收下了新版本 感恩~ 謝謝分享!!

hachubon 發表於 2011-8-4 22:42:15

大大,
加農炮似乎無法裝備
請問要怎麼處理呢@@??

微笑〃掩飾心痛 發表於 2011-8-5 00:18:42

640版本的耶還真新 領走改變私服

星野藍 發表於 2011-8-5 05:02:52

先來測試看看吧

這次更新速度真的很快

KEVIN09 發表於 2011-8-5 07:57:10

不知道版大的版本是不是R版公式呢!!還有TW官服地圖配置。

hachubon 發表於 2011-8-5 09:41:29

加農砲我找到對應方法了

不知道大大是否同意
剛看了看DB發現加農炮不屬於箭矢類的於是我改了一下手腳
18000,Cannon_Ball,加農砲彈,10,100,,19,100,,,,0x00040420,10,2,32768,,1,,8,{},{},{}
18001,Holy_Cannon_Ball,聖加農砲彈,10,200,,10,120,,,,0x00040420,10,2,32768,,1,,8,{ bonus bAtkEle,Ele_Holy; },{},{}
18002,Dark_Cannon_Ball,暗加農砲彈,10,200,,10,120,,,,0x00040420,10,2,32768,,1,,8,{ bonus bAtkEle,Ele_Dark; },{},{}
18003,Soul_Cannon_Ball,念加農砲彈,10,200,,10,120,,,,0x00040420,10,2,32768,,1,,8,{ bonus bAtkEle,Ele_Ghost; },{},{}
18004,Iron_Cannon_Ball,鐵加農砲彈,10,500,,10,250,,,,0x00040420,10,2,32768,,1,,8,{ bonus bAtkEle,Ele_Neutral; },{},{}

之後就可以裝載加農砲了並且使用手推車加農砲

he01204046 發表於 2011-8-5 13:25:01

不知道版大的版本是不是R版公式呢!!還有TW官服地圖配置。
KEVIN09 發表於 2011-8-5 07:57 AM http://www.okayro.com/images/common/back.gif

R版只有實裝詠唱,其餘的公式都沒有

地圖設置我就不清楚了

he01204046 發表於 2011-8-5 13:25:58

加農砲我找到對應方法了

不知道大大是否同意
剛看了看DB發現加農炮不屬於箭矢類的於是我改了一下手腳
...
hachubon 發表於 2011-8-5 09:41 AM http://www.okayro.com/images/common/back.gif

你改的那個地方不是類別

那是可以使用的UPPER

也就是轉身前、轉身後、寶寶職業等的使用設定

1230 發表於 2011-8-5 18:23:25

r640 下載來用看看~~謝謝分享:D
頁: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 3CeAM [r640] 三轉實裝 SQL-TxT 版 2011/7/26