jack5443 發表於 2011-7-30 15:48:22

如何讓手機電池復活

相 信 許 多 人 手 機 用 久 了 充 電 就 算 充 了 快 一 整 天 手 機 卻 還 是 只 有 1 格 嗎 ?   或 許 你 會 想 說 重 買 一 個 新 的 好 了
不 過 我 建 議 您 可 以 參 考 我 使 用 的 方 法 , 因 為 我 自 己 用 過 感 覺 不 錯
才 推 薦 分 享 你 們 這 種 方 法 , 也 或 許 你 在 網 路 上 有 聽 說 過 ! 不 過 沒 關 係
我 在 為 您 教 學 一 次 讓 您 印 象 深 刻 ! 就 不 用 多 花 錢 去 買 新 的 電 池 了
我 使 用 的 方 法 就 是   冰 箱 救 星 法 ↓
首 先   把 您 的 電 池 用 隨 便 一 張 紙 包 起 來 ( 建 議 報 紙 因 為 有 蠟 所 以 可 以 吸 掉 水 分 ) , 包 起 來 後 再 用 一 個 塑 膠 袋 套 起 來 要 包 好 ( 要 隔 絕 空 氣 )
之 後 放 入 冰 箱 上 層 的 冷 凍 庫 , 記 得 要 連 續 放 3 天 !
放 了 三 天 之 後 把 它 拿 出 來 , 放 到 常 溫 靜 置 2 天 , O K 兩 天 之 後 呢 再 把 它 拿 去 充 電 , 充 飽 ~ 但 也 不 要 衝 太 久 會 爆 掉
充 飽 飽 之 後 呢 把 它 放 到 您 的 手 機 裡 面 , 最 後 終 於 可 以 使 用 了 ><   恭 喜 您 把 手 機 的 電 池 救 了 回 來 唷
好 用 請 幫 推 唷 ^^

另 外 給 各 位 一 個 小 小 的 常 識 :
鋰 電 池 : 不 具 有 記 憶 效 果 , 所 以 可 以 安 心 充 電 ! 就 算 電 沒 放 光 一 樣 可 以 充 電 ( 不 過 不 建 議 這 麼 做 , 還 是 會 傷 喲 !)

pkac10 發表於 2011-8-3 22:20:15

這種方法有聽過~

不過我有點不敢用ˊˋ!!

jack5443 發表於 2011-8-4 10:05:31

呵呵!我自己是有用過~
是真的有回覆電力
可是只有回覆70%
但感覺不錯 所以分享給大家囉!

maxlucky 發表於 2011-8-4 14:49:21

謝謝大大介紹的方法哦

這個方法我有使用過

真的還不錯:)

jack5443 發表於 2011-8-5 00:54:44

摁摁!
也要感謝您的捧場^^
謝謝你花時間來看唷@@"
頁: [1]
查看完整版本: 如何讓手機電池復活