AIYOYO 發表於 2011-8-10 08:26:22

【 分享 】【 頭飾】- 2對翅膀+21個登入框∼*

【 分享 】【 頭飾】- 6種翅膀*有圖看

對頭飾情有獨鍾...這是很久以前從各大論壇找回來的。。。(年代久遠)

有些可能有看過 有些可能什麼連看都沒看過!!希望你們喜歡啦∼∼只求有心好回復!

碧鳩羽翼(絕對漂亮的一對翼)
這對翼我一直都不想放出來...(-_-|||)..因為我實在太喜歡了...
現在還是與眾樂樂好了∼∼(在這拿很多深受恩惠)..
https://lh4.googleusercontent.com/-ah7O8gEb9KY/TkHPzhtcmsI/AAAAAAAAABo/T-GwUP2OIKQ/s288/%25E7%25A2%25A7%25E9%25B3%25A9%25E7%25BE%25BD%25E7%25BF%25BC%25E6%25A0%25B7%25E5%259B%25BE.jpg
**** Hidden Message *****
蜻蜓彩翼
https://lh5.googleusercontent.com/-RmNFl15H9gI/TkHPUiblkOI/AAAAAAAAABg/wu5QOh7Fbsc/s288/%25E6%25A0%25B7%25E5%259B%25BE.jpg
登入人物選框21個
https://lh3.googleusercontent.com/-B0HodBWPBhg/TkHO138KTTI/AAAAAAAAABQ/HQQYZ1KGXRU/s720/4444.jpg

money789852 發表於 2011-8-18 11:54:19

zxcvbnm30153 發表於 2011-8-24 18:08:27

第1張圖真漂亮...
感謝大大割愛分享~

omphhenry 發表於 2011-9-5 23:32:21

挖嗚嗚好漂亮的翅膀!!!

謝謝大大的割捨阿~~~~

我就不客氣的接收了A_A

﹡恥]]° 發表於 2011-9-14 19:54:26

第1張圖真漂亮...
感謝大大割愛分享~

尹芷澄 發表於 2011-9-17 21:40:45

真美..
有稍微交一下放哪裡嗎?..
感激..

biggie0916 發表於 2011-9-18 23:36:15

好漂亮的翅膀喔 閃閃發光的 大恩大德沒齒難忘阿

amy0592 發表於 2011-9-24 05:55:22

好漂亮喔
感謝大大的分享
這就回文來看看嘍~

252525 發表於 2011-11-8 04:52:28

第1張圖真漂亮感謝大大割愛分享

miumiumoon67 發表於 2011-12-5 03:59:44

我絕對不會說我是衝著這兩對翅膀來的 XD
第一對翅膀真的很漂亮說 - /-

BearChong 發表於 2012-1-20 20:21:28

圖已沒了。。很好奇是個怎樣的翅膀。。見到各位都說第一對很美
更好奇 ^^

as88088 發表於 2012-1-21 02:37:38

死圖了 =__=
下載回來看看 :)
感謝大大無私的分享 !!

Windows 發表於 2012-1-23 23:54:54

來找翅膀的!!
感謝分享!

c707851 發表於 2012-1-24 12:28:26

那個...你的圖片好像死掉..

需要載點還有效..

謝謝分享

a18567 發表於 2012-1-28 15:19:54

感謝大大分享
圖片掛了不知道有多好看 抓來試試看@@
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 【 分享 】【 頭飾】- 2對翅膀+21個登入框∼*