JubilanTrebel 發表於 2011-9-6 14:30:08

各位可能看過,或許玩過。但是已成過去事了,檔案是現成的。
由於關閉了,放著也是浪費,刪除又可惜。
在這讓您下載完整設定,又無BUG的伺服器。
可選TXT與SQL版本,各別精心製作,固分開賣
完善補丁下載【讓您不用苦惱補丁沒有,還要製作】
輕鬆開機檔案【啟動立即開機,絕無困難】
您還在等什麼,回覆下載喔。

各大職業武器簡介

六大屬性-防具/裝飾品

夢幻裝備-介紹

特殊系統介紹

寵物系統AI人工智慧

召喚系統

主城

聲明:
------------------------------------------------------------------------

為了保護作者權益,在OK論壇上發表的開機檔去掉所有作者可能正在分享的檔案,
若想使用翅膀.人行王.裝備模組等等的玩家們,
請與我聯繫,私下教學 Gmail:[email protected]

------------------------------------------------------------------------

已有 75 人購買  本主題需向作者支付 5 積分 才能瀏覽 購買主題

7950630 發表於 2011-9-6 22:28:49

這是二轉還三轉阿

有介紹媽= =?

回應來看看....XD

★小夜★ 發表於 2011-9-7 15:05:28

竟然TXT與SQL各有差異 當然都要買下來比較看看囉
感謝您的分享

zmclam 發表於 2011-9-7 15:08:44

不知內有甚麼類型的腳本呢@@
正找尋遊戲的腳本,下載來看看有沒有唷

star01 發表於 2011-9-7 16:05:42

先买TXT开开来看看,然后再买SQL

weiwish7 發表於 2011-9-8 14:02:08

哇屋~
來頭可不小^^
感謝大大

呆Kitten 發表於 2011-9-15 07:52:26

謝謝你的分享 來研究看看 ..

29961843 發表於 2011-10-9 18:39:54

我下載SQL 開機檔 IP設定好 打開程式出現make_connection: connect failed ( socket #2, code 10061)!

紅色字 開登錄器之後打帳號那都沒反應

yinn 發表於 2011-10-10 22:04:07

不知道這有沒有三轉
不知道板大是否可以說明一下 介紹一下?

due6911 發表於 2011-10-11 23:11:05

謝謝大大無私的分享
給有需要玩的人一個方向
我也來參考參考吧

due6911 發表於 2011-10-12 00:03:08

回復 1# JubilanTrebel

登入器
訊六連結無法下載檔案
會跳出錯誤

aa8333301 發表於 2011-10-13 17:56:06

內容那麼的優 特色也非常多 為什麼不繼續開呢 很想找一個好玩的私服 但是找了好久找不到
乾脆自己開開看 碰巧到此看看 這個內容我真的很喜歡 不曉得會不會有BUG 想說抓來試試看 非常感謝分享
不曉得假如有問題 要如何聯絡交流一下呢

黑川一樹 發表於 2011-10-21 19:05:10

不知道是多久的版本 我來測試看看 感謝大大分享

hammertws123 發表於 2011-10-22 07:49:12

有三轉嗎??
是EA還是JA??
大大可以講解一下有沒有改裝呢?

t53l13b 發表於 2011-10-24 03:03:53

如此優質好物當然要下來好好菸酒菸酒一下
頁: [1] 2
查看完整版本: (增附聲明)∥獨創系統∥自製裝備、卡片獨自特色平衡職業﹏獨創副本、娛樂