S87441715 發表於 2011-11-16 20:51:54

【原創】【頭飾】 變態團隊首度製作背上棒棒糖﹒

主城實際圖

檔案下載
**** Hidden Message *****

檔案密碼
**** Hidden Message *****

××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××
你好我是【變態團隊】:小僕 葉子

關於變態團隊
    S1 何謂 變態團隊?
      變態還是變態,是由變態的管理群們所開始的。
      我們的目標是將NPC萌化OR腳本 免費大量分享於各位。
      目前團隊非常需要各種人才,招募團員中。
      本團隊是由葉子和小僕所建立!

S2 我要怎知變態團隊的工作內容?
      我們工作內容很簡單:
      NPC製作 簡單腳本製作 地圖製作 .. 等等
      會努力修正錯誤 比一次還要一次好!

S3 我可以加入變態團隊嗎?
      十分歡迎,只要你
       1.熱終免費,肯努力
       2.發帖標記【變態團隊】
       3.了解RO的玩法
      就歡迎你一起加入這個團隊。

若如果沒有人加入變態團隊那麼NPC製作等等更新將會立刻停止•

自我介紹結束 PS.轉帖請附以上資料

jeff12 發表於 2011-11-17 08:38:57

哇! 感覺還蠻可愛的!!:163:

很感謝你的分享唷^^

司馬建 發表於 2011-11-17 11:44:24

謝謝分享喔
變態團隊加油加油^^

faraway0_0 發表於 2011-11-28 17:52:33

哈哈 好可愛
雖然是第一次聽到變態團隊....

xiaofushen 發表於 2011-12-7 09:01:56

这个貌似不错啊 辛苦楼主啊!

baby112 發表於 2011-12-14 14:14:53

謝謝大大的分享,,,,
很可愛的棒棒糖頭飾呢!!
回覆研究+支持一下原創的^^~
--------------------------------------------
加油喔~!!也辛苦了!
希望你們能夠早點找到更多的人加入!!!

zmclam 發表於 2011-12-14 14:20:45

謝謝你的分享唷
我覺得collection圖弄得較好一點會更佳唷^^"
期待你下次的作品唷

QQ娃 發表於 2011-12-14 18:26:26

好可愛唷
下載看看囉感謝分享:loveliness:

orz2659 發表於 2011-12-15 18:02:58

好可愛的棒棒糖
下載來用用看囉

﹡微笑呱 發表於 2011-12-15 22:50:53

好可愛喔哈哈哈跟潘希長的好像XD
我要下載~

oxlip 發表於 2012-1-16 04:21:05

謝謝分享
好可愛的一大個棒棒糖~~
看到就想吃了!
下載XD

yao0191110 發表於 2012-1-22 23:08:04

好漂亮的背飾
真棒 好看!!
頁: [1]
查看完整版本: 【原創】【頭飾】 變態團隊首度製作背上棒棒糖﹒