xd820410 發表於 2012-5-1 17:29:22

下次重開加入素真娃娃帽子

xd820410 發表於 2012-5-1 22:28:50

不要給方便當隨便

釣魚手動模式加入驗證碼
祝武、祝防取得機率再次下修

xd820410 發表於 2012-5-2 20:32:55

如果有無法登入問題
請確定正服有更新到最新
確定資料夾內沒有其他私服的grf

確定的話
data\texture\嶸盪檣攪〔檜蝶
跟data\texture\嶸盪檣攪 檜蝶

兩個資料夾裡面檔案交叉貼看看

交叉貼意思就是先把A資料夾裡面東西全選
貼上取代B
再把B全選貼上取代A

aass5050 發表於 2012-5-4 20:49:11

GM請問
關於釣魚系統的手動模式
可以考慮類似跳舞機上下左右這樣嗎
例如上是8 左是4這樣輸入
然後幾秒沒輸入之後魚就會跑掉
這樣比較刺激XD

xd820410 發表於 2012-5-7 09:41:25

GM請問
關於釣魚系統的手動模式
可以考慮類似跳舞機上下左右這樣嗎
例如上是8 左是4這樣輸入
然後幾秒沒 ...
aass5050 發表於 2012-5-4 08:49 PM http://www.okayro.com/images/common/back.gif

原本就打算如此
只是時間不夠才發一個初版
---------------------------------------------------

主機更換完畢感謝大家的支持

willie6750 發表於 2012-5-7 22:22:21

GM這是個好私服,但是人數一直留不住,我覺得耐玩性是個問題,而且玩家互動性低...

因為大家等級練起來之後,想組隊打王或是自己去打王,王都已經被包的很嚴重了,

而上線只變成練新職業或是聊天,攻城等活動也不是天天有,如果加上現實工作就很難去參予,

GM講求仿正服,但是我本身是算蠻早期的玩家,都已經感受到上線好像都只剩下聊天功能,

我提議可否開放類似道館類的,讓玩家藉由組隊去互動,而道館王強度設定也可以提高比野王還強很多,

且不掉卡的設定,去增加非同公會之互動性及耐玩性,雖然與GM想法背道而馳,

但是我真的蠻想繼續留下來看這私服茁壯,所以提出些想法,當然如果GM不採納或是又更好的方法,

增加耐玩性,我們會很開心的!!    雖然有塔可以爬,但是我覺得好像也只有同公會在互動而已,

況且如果沒公會的話,自己一個人玩到後來是會有點無聊......

xd820410 發表於 2012-5-8 16:20:20

GM這是個好私服,但是人數一直留不住,我覺得耐玩性是個問題,而且玩家互動性低...

因為大家等級練起來之 ...
willie6750 發表於 2012-5-7 10:22 PM http://www.okayro.com/images/common/back.gif

謝謝你的建議 這段時間我會好好思考我大考已經考完了有時間可以寫腳本

-----------------------------------

不好意思
剛剛在換cpu風扇
想說關機都關了順便試試看把論壇救回來
我成功了^^
從今天開始繼續新增資料
感謝各位支持

xd820410 發表於 2012-5-8 19:04:36

7點10分reload
新增蟲洞3樓傳送 新卡片約30張
商城老闆新增歐羅萊昂的項鍊、水牛的角、飛空艇船長煙斗

aass5050 發表於 2012-5-9 00:46:33

gm我想請問是否會開放研究所四樓的附魔
因為在研4打到一些裝備但是卻不能附魔所以想問看看是否將來會開放

小天yo 發表於 2012-5-9 05:37:18

為什麼這幾天來到了半夜三四點左右就斷線..
穩定度可以提高些會更好

xd820410 發表於 2012-5-9 08:28:44

為什麼這幾天來到了半夜三四點左右就斷線..
穩定度可以提高些會更好
小天yo 發表於 2012-5-9 05:37 AM http://www.okayro.com/images/common/back.gif

因為我換電腦我沒注意到他有定時自動更新功能
她竟然還會自動重開…
這部份很抱歉 我去把設定取消掉

xd820410 發表於 2012-5-10 13:14:55

補丁補放登入器
增加甲蟲隧道>dic_fild01傳點
修正皇家強化衝擊持續時間錯誤

xd820410 發表於 2012-5-12 16:17:19

大型獸人頭盔帽子效果修正
原本是被攻擊 機率發動無視體型攻擊lv3
修正回攻擊時 機率發動無視體型攻擊lv3

神小天 發表於 2012-5-12 16:29:03

介紹詳細,內容也蠻不錯的,希望能長期定居~"~

xd820410 發表於 2012-5-13 16:49:18

http://dreamlandro.no-ip.biz/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=97#lastpost
純二轉單挑賽開放報名
頁: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: ■DreamlandRO■ R版三轉 官方附魔系統 祝武/祝防精煉 SeAr授權版 重大內容更新