dano0501 發表於 2012-6-25 01:05:50

[ 轉載 ] - 和女友分手,她提了一個要求…

今天和女朋友分手,天氣依然那麼寒冷,

一年多年感情,將在情人節裡畫上句號,誰都沒有錯,
我依然愛著她,我相信她也是
街頭是風風火火的人流

臨了,
她說:就到這兒吧,不要再送了,一個人照顧好自己。

我不敢抬頭看她,
只是輕輕說了聲音謝謝,你也是,有什麼打電話告訴我。

然後是死一般的沉默.....一秒,兩秒,
我能聽到自己心跳的聲音

少頃(化名),
她突然說:
你能答應我一個要求嗎?

我:
說吧,是什麼,我會盡力去做

女友:
我以後結婚的時候,我要你做我男友的伴郎,
因為我答應過自己,今生要和你一起走入結婚的禮堂...

我點了點頭,淚水已決堤...... ...

bravog63111 發表於 2012-6-25 01:16:16

因為我答應過自己,今生要和你一起走入結婚的禮堂...

這邊蠻感人的,你們曾經是互相深愛著的吧。

fries8977 發表於 2012-6-30 10:41:49

看到女友的告白那裏...雖然不知道什麼原因會分手

但是既然還愛彼此
為什麼還要說分手?

就算沒辦法諸多原因

聽到這句話我如果真的愛她
我TMD一定衝過去抱住隔天馬上結婚

美少男 發表於 2013-1-18 11:53:02

{:soso_e117:}樓上太激動了,或許也不是不愛了,是父母等其他原因。
但又或許是不愛了,但是彼此的承諾都想做到。

不過我想,那女的以後的男友也接受不了吧。

zizi 發表於 2013-1-18 16:13:09

我不知道是什麽原因讓二個還相愛的人分手 但是既然已經分手了就別再牽扯了
最後那段話雖然很感人 但是我覺得是對這個男人莫大的傷害
看著深愛的女人成為別人的妻子 女友 你又於心何忍?

風靜月涼 發表於 2013-1-23 18:39:32

同三樓,什麼沒頭沒尾的文
感人也要有個點啊,不是文章後段打上請哭,就要觀眾哭出來...

很怪

pk3929 發表於 2013-1-23 22:58:55

很感傷.... 可是 這樣子她老公.不就要叫他表哥....

☆雪月★ 發表於 2013-4-2 19:40:40

文章漫感人的 不過有個疑問
既然分手了 為什麼還要提出這個要求
既然曾經答應 為什麼不複合 就好了?

i8t4hhnv7 發表於 2013-5-18 14:31:33

分手 還是別再牽扯吧不然看到新郎不是我心會整個碎了.....

george213401 發表於 2013-7-25 18:23:45

這打擊實在是太大了八.看來不要太輕易的先答應對方要求才對

onlybaby123 發表於 2013-7-30 13:01:05

你的喜帖是我的請帖
好痛好悲傷

千草 發表於 2013-8-15 23:14:33

這個女孩太自私了吧,,應該沒有人會跟他結婚

zaqo100265541 發表於 2013-8-30 10:20:34

yaow159 發表於 2013-9-11 10:07:15

明明還相愛,女方都已經想著未來了
感覺好可惜唷...復合拉{:soso_e136:}
兩人明明還相愛的ˊˋ

k11e16n 發表於 2013-9-12 18:28:04

不是很喜歡,扣個分{:soso_e180:}
頁: [1] 2
查看完整版本: [ 轉載 ] - 和女友分手,她提了一個要求…