sense 發表於 2012-8-2 15:56:09

x0823x 發表於 2012-8-2 03:23 PM static/image/common/back.gif
發現who2跟who3 也會變成 ????

who,在GM名稱旁邊會有(??)

OK 我一次修復完。晚點PO上來

感謝你一直回報{:soso_e100:}

hachubon 發表於 2012-8-2 15:59:50

c&s

整合許多

將大部分錯誤修正了

謝謝你的努力{:soso_e163:}

mylove8963 發表於 2012-8-2 17:12:14

哇 S大又出新版本了
這好像很多元化的版本哦
用起來應該很便利!!
先下載使用看看

Remeber 發表於 2012-8-2 18:19:32

來看看技能的完整程度 以及公式吧

vul31p4d93 發表於 2012-8-2 21:46:01

謝謝分享
這版真的挺強大的
很客製化
來幫妳們測試看看哪裡還有小BUG了

playknightkoala 發表於 2012-8-2 22:04:57

光看到整個整合起來我就心動了呢~
前輩真有心~

love830309 發表於 2012-8-2 22:27:40

CA版的耶 請問有附3轉功能嗎!??

sense 發表於 2012-8-2 22:31:24

love830309 發表於 2012-8-2 10:27 PM static/image/common/back.gif
CA版的耶 請問有附3轉功能嗎!??

Renewal .... {:soso__6937860922455755669_2:}

grass0916 發表於 2012-8-2 23:03:03

這次發的版本根本生猛...

給你100分 {:soso__12036147791445154567_1:}

很喜歡用你的652, 很穩

soulestar 發表於 2012-8-2 23:15:38

長得很像rA的3CeAM在模仿brA扮ReAM

啊.好複雜的關係{:soso_e162:}

來測試下一些Ro的新系統及辛苦整合的功能(好累的感覺){:soso_e175:}(?)
有任何問題再來回報{:soso_e153:}

順便看XP到底能不能正常開啟{:soso_e103:}

mylove8963 發表於 2012-8-2 23:28:59

回報一下那個指令的小問題
@monster 直接打出來會出現 ??
@spawn 指令不能使用
(只是不知道這是不是我用錯了 xD

另外不曉得ATK那些公式 能不能轉舊版跟R版的選項QQ"
感謝。

sense 發表於 2012-8-2 23:40:02

mylove8963 發表於 2012-8-2 11:28 PM static/image/common/back.gif
回報一下那個指令的小問題
@monster 直接打出來會出現 ??
@spawn 指令不能使用

輸入指令如果角色本身不是GM就會直接出現,monster測試可用

spawn 修正方式 -> monster: 50,50

稍後會修正連接

感謝回報

關於R版與非R版的切換我努力做吧,主要卡在型別 ...

foreveriori 發表於 2012-8-3 06:12:41

感謝大大分享!小弟下載來研究研究,感覺功能非常強大xd

j90375110 發表於 2012-8-3 13:28:38

沒看過的私服程式耶,而且也是目前最新的,感覺是綜合各版本的集大成模擬器!下載來研究看看,謝謝樓主的分享~{:soso_e113:}

Mr.Serafim 發表於 2012-8-3 16:08:47

回報完全沒有動過任何腳本
只有改IP還有資料庫帳密
map char login 讀取完成皆完畢

作業系統 Windows XP Professional Version2002 Service Pack 3
32位元
RAM DDRII 1.5GB實體位置延伸
處理器AMD Athlon(tm)64 Processor 3200+ 2.01GHz
過沒一下子map跳出錯誤
頁: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: CS_eA Cat 4.0.1 - 【Renewal|叛亂者】