pan00017 發表於 2012-12-9 20:19:17

遊客 218.187.115.x 發表於 2012-12-8 03:22 PM static/image/common/back.gif
想註冊的用戶名:greea
來自where:台灣
接收邀請碼的e-mail:

已發送

pan00017 發表於 2012-12-9 20:25:04

遊客 203.218.149.x 發表於 2012-12-9 11:00 AM static/image/common/back.gif
想註冊的用戶名:oscarswc
來自where:香港
接收邀請碼的e-mail:

已發送
----------------------------
其餘失敗

想註冊的用戶名:011329520
來自WHere: 台灣
接收邀請碼的e-mail: [email protected]
想註冊的原因:想著前幾年朋友們一起在找RO私服的時候,懷念那個時光,現在朋友們約好再戰仙境傳說,
於是來到OK論壇誠心想在這找到好的RO私服與架設技術,希望美好回憶再度重現

想註冊的用戶名:ssss10816
接收邀請碼的e-mail:[email protected]
想註冊的原因:
想要回到RO最初的感動所以來貴論壇尋找耐人尋味又好玩的RO 順便在貴網站得知一些新資訊感謝

想註冊的用戶名:tony781108
接收邀請碼的e-mail:[email protected]
想註冊的原因:我的目的是想學如何架設RO伺服器,學習如何操作,在最新的服務端都在此論壇,在很多地方找不到另小弟很傷腦筋,在幾年前風靡一時仙境傳說的玩家,想回憶當初的點點滴滴,試著最近新增的三轉.精靈.坐騎等好奇的心態,卻在加入會員遇到一無形的牆,它就是邀請碼,請求您可以送給小弟珍貴的號碼!!感謝^^

想註冊的用戶名:a00123561574
想註冊的原因:現在ro正服都是外掛,比起正服 現在私服都還比較好玩,而且人也不錯,私服能 讓我找到前攻城跟組隊打王的感覺,ro是我的回憶之一,還記得我第一個玩的線上遊戲就是ro,現在不管是那個伺服器都是外掛,所以才轉向玩私服,ro對我來說是滿好的線上遊戲,讓我放不下他阿。

想註冊的用戶名:west0217
想註冊的原因:
很久以前玩過私服,改版改了好多,想要回味一下順便玩玩新技能
現在也沒有什麼時間玩官服了,所以就想說z來這找看看有優質伺服器嗎

想註冊的用戶名:z8064022
想註冊的原因:
來這邊學習一下私服的東西,加上正服已經沒有以前好玩及上手,私服也比較容易懂,GM或是玩家也比較好互動,還有有認識的其他大大,極力推薦這個論壇,內容物比其他還要詳細,因此想來看看。

想註冊的用戶名:ssss10816
想註冊的原因:
想要回到RO最初的感動所以來貴論壇尋找耐人尋味又好玩的RO 順便在貴網站得知一些新資訊在很多地方有看到很多人說這裡有很多新的知識及很多私服的資訊剛好朋友也有推薦我這個網站叫我來這個網站就有可能找到我想要找的資料 就此申請加入 感謝

想註冊的用戶名:head_shut
想註冊的原因:是希望可以尋找到我所想要的私服,且在眾多的私服論壇中,很少有像這邊論壇內容豐富且又完善,在這裡我可以得到我所想要的資訊.也能在這裡學習到許多架設私服的知識,讓我了解到,架設一個私服並不是一個簡單的事情,是需要多很多心思去處理的,所以我想就藉由這個論壇得到更多了資訊。

pan00017 發表於 2012-12-10 16:48:00

就在今天出現第一篇複製文
你真以為我都沒去看嗎??
你們打的字我可是一字不漏的看
要當害群之馬
那就送到這裡
其他人拿不到就怪複製的那個人吧

想註冊的用戶名:offspring111
想註冊的原因:
玩了幾年的私服....不過都是在玩天堂
想來這找看看有其他遊戲的伺服器嗎

想註冊的用戶名:puiha12
來自where:香港
想註冊的原因:
>< 雖然看到板大說已停止發送邀請碼...但憑著試一試的精神 >.< ((懇求的眼神
不過沒關係, 我也來說說想參加的原因好了 ^^
ro對我來說是一個很有回憶的遊戲 0.0 我人生第一個線上遊戲就是ro了, 那時在遊戲上認識了幾個很要好的朋友, 維持了有3-4年了吧 ^^ 後來沒玩時大家就沒聯絡了, 最近無意中又發現了一個很多人玩的私服 @@ 玩了幾天感覺得不錯, 有點找回以前的感覺, 但始終離開ro太久了, 很多資訊都不太清楚, 然後發現這論壇也滿多ro的資訊, 所以想加入看看^^

想註冊的用戶名:pat00061
想註冊的原因:
希望版大能網開一面    因為我需要在這個網站找尋私服RO的資料並且參與私服所舉辦的推廣活動希望能讓自己打遊戲順利一點    不然新手很難爬到高手的境界因為玩了一段時間還是很弱所以非常需要這個論壇的邀請碼希望版大幫助我 使我玩私服RO休閒時更愉快。

想註冊的用戶名:tgb0986as
想註冊的原因:
希望可以藉由OK論壇找到好的私服,也希望可以與更多的RO私服玩家進行交流所以希望可以加入OK論壇的會員,也希望版大可以達成我的請求Q_Q
頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 邀 請 碼 發 送 [ 不 送 了 勿 回 !]