補快 發表於 2012-12-20 09:48:09

世紀帝國2新資料片 被遺忘的王朝/失落帝國

有興趣可以RC+一下 帳號:q3477
http://aoe.twgg.org/viewthread.php?tid=222
新資料片部分資料(因為測試中資料可能稍微不正確)
世紀資料片已經開放下載
http://aoe.twgg.org/redirect.php?tid=254&goto=lastpost#lastpost
以上大多解決方法都有載點
還是不會或約站可以到下列RC

亂天天 發表於 2012-12-22 22:42:15

你根本是玩 專業的= ="

世紀帝國2 真的很好玩 我到現在還有偶爾在玩一下

每次都用 條頓人(根本就是犯規)

補快 發表於 2012-12-23 12:07:54

亂天天 發表於 2012-12-22 10:42 PM static/image/common/back.gif
你根本是玩 專業的= ="

專業?是指我為了遊戲架設網站嗎?
我開RO私服也有架網站,其實算普通!
條頓是在一代才變態吧,城鎮中心跟城堡差不多強
二代完全是路人種族,不過新版城鎮中心改成可躲人口+10,射箭+5
也比以前強很多了,雖然以前1.0版實際上沒+攻擊力,C版才+1而已並沒2

-樂- 發表於 2012-12-24 01:54:12

補快 發表於 2012-12-23 12:07 PM static/image/common/back.gif
專業?是指我為了遊戲架設網站嗎?
我開RO私服也有架網站,其實算普通!
條頓是在一代才變態吧,城鎮中心跟城 ...

我比較喜歡玩中國人

一開始村民+3的優勢

補快 發表於 2012-12-24 09:03:57

-樂- 發表於 2012-12-24 01:54 AM static/image/common/back.gif
我比較喜歡玩中國人

一開始村民+3的優勢

在C版中國非常爛到沒啥人想用
1.0版是-150肉=3隻村,由於太強勢
C版改成-200肉,一開始等於0肉
新版本將條頓視野轉讓給中國讓他高機率找到羊

亂天天 發表於 2012-12-24 09:56:43

我從頭到尾 都只有玩   1.0版本

不知道如何更新 其實玩的蠻膩的==..

補快 發表於 2012-12-24 10:00:18

亂天天 發表於 2012-12-24 09:56 AM static/image/common/back.gif
我從頭到尾 都只有玩資料片:征服者入侵(從網路下載的好像沒什麼更新)   ((應該是你所說的 1.0版本

不知 ...
征服者初始版是1.0版,官方新版1.0C
純粹對於封建時代有部分強化
如織布遠防多1比較不怕遠程,斥候在封建時代攻擊力+2
與日本/歌德種族在封建時代(攻擊速度最大化25%),(減少成本最大化35%)
更詳細資訊http://supergm.net/dsps/aoc/faq.htm
假如你想玩我說的"被遺忘王朝",必須要有C版
可以在我文章找到教學http://aoe.twgg.org/viewthread.php?tid=95&extra=page%3D1

亂天天 發表於 2012-12-24 10:06:16

補快 發表於 2012-12-24 10:00 AM static/image/common/back.gif
征服者初始版是1.0版,官方新版1.0C
純粹對於封建時代有部分強化
如織布遠防多1比較不怕遠程,斥候在封建 ...

我還蠻想玩你所說的 被遺忘的王朝

等等來照你上面的教學更新看看   我對 世紀帝國 又燃起了小熱潮 XD

補快 發表於 2012-12-24 10:13:34

順便修改一下文章內容,更正為28日晚上8點發布

-樂- 發表於 2012-12-24 13:04:44

補快 發表於 2012-12-24 09:03 AM static/image/common/back.gif
在C版中國非常爛到沒啥人想用
1.0版是-150肉=3隻村,由於太強勢
C版改成-200肉,一開始等於0肉

一開始我是玩C版 , 後來在GGC大家都玩A版 , 我才改回玩A版

補快 發表於 2012-12-24 13:27:44

-樂- 發表於 2012-12-24 01:04 PM static/image/common/back.gif
一開始我是玩C版 , 後來在GGC大家都玩A版 , 我才改回玩A版

Garena現在人少的可憐,大部分只有黑森/劇情
非常少人玩綠阿,黑森50分開打根本浪費時間...
AOFE希望台灣人可以多一點就好了{:soso_e130:}

-樂- 發表於 2012-12-24 14:19:03

補快 發表於 2012-12-24 01:27 PM static/image/common/back.gif
Garena現在人少的可憐,大部分只有黑森/劇情
非常少人玩綠阿,黑森50分開打根本浪費時間...
AOFE希望台灣 ...
我是都打綠阿...不過我弱弱的 , 很少跟人玩 , 單純電電AI

補快 發表於 2012-12-24 14:37:27

-樂- 發表於 2012-12-24 02:19 PM static/image/common/back.gif
我是都打綠阿...不過我弱弱的 , 很少跟人玩 , 單純電電AI

其實我也肉肉的,打了一兩年還是沒中手程度
只有15分城堡時代的基礎,不過新手時候4V4也滿好玩的
不用說一定大家都高手阿,就是只怕世紀人數太少...
明明技術跟玩法都很多元化,雖然種族不平衡
只希望AOFE可以將一半種族以上熱門起來不單是三大種族

-樂- 發表於 2012-12-24 14:45:29

補快 發表於 2012-12-24 02:37 PM static/image/common/back.gif
其實我也肉肉的,打了一兩年還是沒中手程度
只有15分城堡時代的基礎,不過新手時候4V4也滿好玩的
不用說一 ...

15分城堡 , 我至少都要16 17分...

補快 發表於 2012-12-24 14:46:57

-樂- 發表於 2012-12-24 02:45 PM static/image/common/back.gif
15分城堡 , 我至少都要16 17分...

可能你玩的時代,比較早吧
我記得看舊紀錄檔也都16-17分城堡時代
匈奴15分是26+2法,中國則是28+2法
+2的意思是指 封建時代生2隻的意思

頁: [1] 2
查看完整版本: 世紀帝國2新資料片 被遺忘的王朝/失落帝國