ac8852030 發表於 2013-2-11 08:17:45

R714 坐騎跟時裝應該都可以使用了吧?
這個物品檔案是R版的?
希望是道具每個都有開啟效果 之前用的很多都沒有效果 還在那邊改來改去

版大我開啟runserver他就馬上跳掉了然後我就改按charserv他跟我說請按任意鍵 按了也沒執行耶是哪裡有問題呢?

stars19900330 發表於 2013-2-11 17:45:03

看起來是目前最新的檔案,不知道db是不是新的 想看看征戰套裝到底是個什麼樣的東西

ymc79106 發表於 2013-2-11 20:34:31

hunyu5050 發表於 2013-2-12 03:35:37

希望這個版本比其他的好用,之前用過兩個模擬器,其實這應該也差不多吧?

總之,謝謝板大快速分享^^

a102547 發表於 2013-2-12 04:34:26

研究看看啦! 感謝大大

he01204046 發表於 2013-2-12 07:33:28

ac8852030 發表於 2013-2-11 08:17 AM static/image/common/back.gif
R714 坐騎跟時裝應該都可以使用了吧?
這個物品檔案是R版的?
希望是道具每個都有開啟效果 之前用的很多都沒 ...

請從【PacketV26-支援2011以前的登入器】或【PacketV29-支援20120410的登入器】的資料夾裡面選擇對應客戶端的執行檔。

he01204046 發表於 2013-2-12 07:38:56

依﹏嗆 發表於 2013-2-10 02:06 PM static/image/common/back.gif
很久沒有碰RO了,,

回來看一下資料,,

JA版目前已經消失了。
eAthena - 最早的EA版
3CEAM - 由EA改版成支援3轉職業的3CEAM,支援3轉技能和R版技能詠唱,但是沒有支援R版公式。(3C代表3 class也就是3轉)
CS_EA - 你已經知道了
SEAR - 大陸製作的中文EA,支援3轉和R版公式,有收費。
RATHENA - 由EA改版成支援R版公式,故其前面加上個"R"。

he01204046 發表於 2013-2-12 07:39:57

94622 發表於 2013-2-10 01:58 PM static/image/common/back.gif
想問一下關於自己修改源碼
修改好後為什麼版本號會變成未知?
想說套用新版的源碼來用

在core.c裡面有
#ifndef SVNVERSION
    static char eA_svn_version = "R714";
#endif

依﹏嗆 發表於 2013-2-12 12:47:47

he01204046 發表於 2013-2-12 07:38 AM static/image/common/back.gif
JA版目前已經消失了。
eAthena - 最早的EA版
3CEAM - 由EA改版成支援3轉職業的3CEAM,支援3轉技能和R版 ...

謝謝你的耐心解說 ..

這樣讓我更了解個模擬器的不同與區分 ,,

額..還是謝謝{:soso_e100:}{:soso_e100:}

這樣我也比較好去依自己的喜愛和興趣去做選擇,

不然都不知道哪個是怎樣的{:soso_e120:}

sk21122 發表於 2013-2-12 22:14:28

foreveriori 發表於 2013-2-13 14:57:18

哇賽!超強!有你真好!又更新了!
馬上下載來研究研究!希望這版也很穩定XD!
非常感謝分享~~呃載點好像不能用失效!怎麼每次我都碰的到XD

jack0623 發表於 2013-2-13 21:40:00

2013...也太新了吧=口=請問下載正服的client端就可以玩了嗎@@?

jack0623 發表於 2013-2-13 21:44:47

um   好像不能下載...   請問 只有我是這樣嗎.......

bk20199300519 發表於 2013-2-13 23:11:35

CS_eA Snake 2.2.2也是要用SQL來開服
頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
查看完整版本: 3CeAM [r714] 三轉.時裝.背飾.坐騎 SQL-TxT 版 01/09 (支援20110726、20120410登入器)