cooldog 發表於 2013-1-22 23:19:40

需要有開過SQL-3ceam的會員解題SQL架設好之後有關遊戲npc設置之類的設定

需要有開過SQL-3ceam的會員解題SQL架設好之後有關遊戲npc設置之類的設定,可以回答者短訊下 我的版本是3ceam SQL

qoo12349520 發表於 2013-1-22 23:19:41

cooldog 發表於 2013-7-18 12:08 AM static/image/common/back.gif
我知道這是txt的方式 只是我不明白sql讀取npc怎麼使用,以前沒用過sql,但是知道他的方便性,想學習下。 希望 ...

我大概懂你意思了
你是說 你照TXT方式新增一個NPC 然後打指令 NPC卻沒出來嗎??

你照著我上面的回復新增一個NPC試試看
然後再使用指令@loadnpc npc/資料夾/腳本.txt試試看

devil9999s 發表於 2013-7-16 11:08:05

SQL和TXT的NPC設定不都一樣的 ?就差在是否讀取資料庫的資料 。

qoo12349520 發表於 2013-7-17 01:33:52

npc資料夾裡有許多.conf
隨便找個有用到的
輸入以下文字npc: npc/放NPC資料夾/NPC.txt還有別的問題也可以問我喔!

cooldog 發表於 2013-7-18 00:07:23

devil9999s 發表於 2013-7-16 11:08 AM static/image/common/back.gif
SQL和TXT的NPC設定不都一樣的 ?就差在是否讀取資料庫的資料 。

因為在設定sql的時候 不是要加入mail.sql 和log.sql

我只會做到那個部分(能正常開機,他人進入),基本該有的重力npc都有,只是我用txt那樣新增npc的方式,用讀取npc的指令卻出不

來,sql讀取npc是需要怎麼操作呢?

txt我能正常架設,but...sql我卡在這個問題卡很久了,差這個才能繼續前進 {:soso_e115:}

cooldog 發表於 2013-7-18 00:08:59

qoo12349520 發表於 2013-7-17 01:33 AM static/image/common/back.gif
npc資料夾裡有許多.conf
隨便找個有用到的
輸入以下文字還有別的問題也可以問我喔!

我知道這是txt的方式 只是我不明白sql讀取npc怎麼使用,以前沒用過sql,但是知道他的方便性,想學習下。 希望能被解惑。

qoo12349520 發表於 2013-7-18 01:35:28

所謂的SQL 不是指腳本用SQL吧....
一樣是用TXT方式載入腳本

所謂的SQL因該是指 管理帳號 以及一些東西 都在SQL

cooldog 發表於 2013-7-18 22:42:02

qoo12349520 發表於 2013-7-18 01:39 AM static/image/common/back.gif
我大概懂你意思了
你是說 你照TXT方式新增一個NPC 然後打指令 NPC卻沒出來嗎??

好的 我試試看 不過最近比較沒空我只能月底測試囉. SORRY!! 可以加個好友有疑問詢問您嗎 !?

qoo12349520 發表於 2013-7-18 23:57:55

cooldog 發表於 2013-7-18 10:42 PM static/image/common/back.gif
好的 我試試看 不過最近比較沒空我只能月底測試囉. SORRY!! 可以加個好友有疑問詢問您嗎 !?

可以的 有RC也可以+RC!
頁: [1]
查看完整版本: 需要有開過SQL-3ceam的會員解題SQL架設好之後有關遊戲npc設置之類的設定