pk3828 發表於 2013-2-4 04:16:32

已找到GM了 (麻煩版主摟)

此私服 雖然剛開 但是已有人數再玩

沒有任何帖子 沒有任何宣傳

沒親友團 大家都靠自己 認真努力型的半自立私服

目的開長久 開好玩 開用心 開體貼 開有趣 開熱血

請Eq高的人來應徵

請會宣傳 會美工 會Rc 會聽話

^_< 請留言的時候 把自己多些引薦

如果害羞..

那至少發消息給我跟我說明一下自己

因為 要管理好的私服 就缺少好的Gm了^_<

有好的Gm品質 就會有好的玩家^_<

朵兒 發表於 2013-2-4 21:54:55

應徵:美工
RO私服所需要的美工跟圖部分大多有製作過。
擔任過短時間的活動,不過最近只對作圖有興趣~時間關係

美工、宣傳圖部分,歡迎參觀一下我之前的作品
舊作品帖子1
舊作品帖子2
舊作品帖子3

applemike 發表於 2013-2-4 22:09:20

我想應徵管理+活動。
此人的點子也挺多的^^
鬼點子也很多喔,希望可以聘請我嚕!!
管理的經驗有幾個月了,之前跟朋友開的倒了之後就沒再一起弄!!想說這次回來樂趣一下><
活動的經驗:其實也不久,但是可以想出不錯玩的遊戲可以利用ro的走法等...來想到一種遊戲出來玩。

yoyo014789 發表於 2013-2-6 00:58:36

我想應徵: 管理GM.活動GM

玩RO 10年 經驗豐富也到過各大私服玩過

各大RO私服宣傳帳號也都有 可幫忙宣傳

有主持過的活動: 跟玩家玩躲貓貓 猜RO地圖音樂 打材料跟GM猜拳 猜謎語 型男正妹(拍照寫出ID 私服名稱上傳論壇或FB) 等等..

如有想進一步 請加我RC帳號 hsandy6812

非常誠心!等您聯絡

pk3828 發表於 2013-2-7 08:26:27

好啦 非常謝謝以上各位仁兄但真的非常的抱歉 我已經徵到宣傳了T_T 再來是因為 玩家不多

所以等宣傳後人數開始多 我在多招募幾個管理人員 那不好意思 麻煩你們了
頁: [1]
查看完整版本: 已找到GM了 (麻煩版主摟)