鬼神天使 發表於 2013-2-21 20:00:02

[天使波利]

首先來一張未打上燈光的
http://i1281.photobucket.com/albums/a509/Yu_Chen_Hsieh/Holy%20Poring%20Room/1_zps7114f4c0.png
接著變身~~~打光(有沒有瞬間不一樣了起來呢?)
http://i1281.photobucket.com/albums/a509/Yu_Chen_Hsieh/Holy%20Poring%20Room/2_zpse39ee145.png
可別誤會~它可不是平面唷
http://i1281.photobucket.com/albums/a509/Yu_Chen_Hsieh/Holy%20Poring%20Room/34_zpsbbd26da1.png
丟一些假人來張照(來點人氣xd)
http://i1281.photobucket.com/albums/a509/Yu_Chen_Hsieh/Holy%20Poring%20Room/4_zpsd45ee6fd.pnghttp://i1281.photobucket.com/albums/a509/Yu_Chen_Hsieh/Holy%20Poring%20Room/3_zps819cabac.png
最後附上地圖資訊
http://i1281.photobucket.com/albums/a509/Yu_Chen_Hsieh/Holy%20Poring%20Room/45_zpsc77e65b1.png

後記
這張就單純走一點可愛風
還有大家都幫波利做家
天使波利到現在還無殼蝸牛
所以就幫他做一個小小的專用場地囉
此圖大概可以拿來做一些小活動吧XD

jhg681291 發表於 2013-2-21 21:36:47

地圖 還蠻小的 可以做活動場地   

話說 地圖小 光源也多 讀取時 還是蠻快的

我做150*150時 就跑快1小時還沒完= ="

鬼神天使 發表於 2013-2-23 12:02:40

jhg681291 發表於 2013-2-21 09:36 PM static/image/common/back.gif
地圖 還蠻小的 可以做活動場地   

話說 地圖小 光源也多 讀取時 還是蠻快的

是啊~~圖小光好打~~{:soso_e104:}

跑的不美馬上重跑~~~哈哈哈

太大真的有時會因為幾個重要的燈效果沒出來而要重跑會瘋掉{:soso_e109:}

illuser 發表於 2013-3-17 19:42:34

啊这地图好可爱,是自己做的吗?

鬼神天使 發表於 2013-3-17 20:39:09

illuser 發表於 2013-3-17 07:42 PM static/image/common/back.gif
啊这地图好可爱,是自己做的吗?

當然 我不忍為官方有天波 = =

illuser 發表於 2013-3-20 17:39:38

鬼神天使 發表於 2013-3-17 08:39 PM static/image/common/back.gif
當然 我不忍為官方有天波 = =

啊?原来官方没有天波啊……
不过这样复杂的地图做起来一定很费功夫吧~效果看起来非常不错哟。
我也想学原创地图,不过教程太难找了。

鬼神天使 發表於 2013-3-21 10:17:45

illuser 發表於 2013-3-20 05:39 PM static/image/common/back.gif
啊?原来官方没有天波啊……
不过这样复杂的地图做起&#2646 ...

我製作地圖也都沒有看過教學文~所有功能使用方法都是自己一個一個摸索出來~至於圖的製作~光源的製作~特效的設置~也都是官方地圖一個一個打開來看~從模仿~到自創~慢慢學來的~有心比較要緊~現在很多教學~相信不難找~就連YOUTOBE貌似也有很多教學影片~加油吧

illuser 發表於 2013-3-22 17:35:07

鬼神天使 發表於 2013-3-21 10:17 AM static/image/common/back.gif
我製作地圖也都沒有看過教學文~所有功能使用方法都是自己一個一個摸索出來~至於圖的製作~光源的製作~特效 ...

谢谢鼓励,我也开始从英文教程一点点摸了,现在基本功能都摸得差不多,就是光影这块还有点不清楚。可以问一下如何在browedit里查看整张地图完成的效果吗?我在browedit里坐了一张地图看起来挺正常的,但一放到游戏里全是黑黑的……由于每次放进去都要解压缩grf,总不可能看改地图都要这么麻烦吧?囧

鬼神天使 發表於 2013-3-22 20:09:41

illuser 發表於 2013-3-22 05:35 PM static/image/common/back.gif
谢谢鼓励,我也开始从英文教程一点点摸了,现在基本功 ...

你可以到 克服端教學區 看一下我的地圖新增教學

新增地圖非常的快速方便~不用每次都壓GRF

燈光的效果再製作的時候就可以先預覽了~~

但是特效的效果跟聲音都要進入遊戲內才可以看~

光影~只能不斷的練習才有辦法~~加油吧

illuser 發表於 2013-3-24 16:46:23

鬼神天使 發表於 2013-3-22 08:09 PM static/image/common/back.gif
你可以到 克服端教學區 看一下我的地圖新增教學

新增地圖非常的快速方便~不用每次都壓GRF

那个我看了,但是用了你那个方法服务器会报错……
不过即使不需要压缩,总是导到游戏里去看也很麻烦啊……

鬼神天使 發表於 2013-3-24 18:33:44

illuser 發表於 2013-3-24 04:46 PM static/image/common/back.gif
那个我看了,但是用了你那个方法服务器会报错……
不过即使 ...

應該不會有錯誤啊~~我用了那麼久都很正常~~

至於你說要到遊戲裡面看~~那只有特效跟聲音~~

基本的光影在哈姆太郎都已經可以看到了(會有些許誤差)

illuser 發表於 2013-3-25 09:58:10

但是很奇怪啊,哈姆太郎里看到的是正常的光色效果,可是到了游戏里为什么一片黑呢?此外我貌似找不到哈姆太郎里effect制作成后的效果,在哪里可以显示?

鬼神天使 發表於 2013-3-25 15:03:29

illuser 發表於 2013-3-25 09:58 AM static/image/common/back.gif
但是很奇怪啊,哈姆太郎里看到的是正常的光色效果,可是到了游戏里为什么一片黑呢?此外我貌似 ...

一片黑???你在哈姆有按快捷"L"

看過你的光源效果嗎???

illuser 發表於 2013-3-25 18:45:26

死图回收,免得被罚……

鬼神天使 發表於 2013-3-25 21:05:57

illuser 發表於 2013-3-25 06:45 PM static/image/common/back.gif
做好的效果是这样的,然后

放进游戏里是这样的……

死圖~~~請換別的空間吧~~~百度他說不給人分享
頁: [1] 2
查看完整版本: [天使波利]