alone5730 發表於 2013-3-21 17:59:26

大家喜歡玩2轉還是3轉

我很想問大家現在比較喜歡玩2轉還3轉?
像我就不喜歡玩3轉,因為我覺得3轉很多技能都是那種很容易秒殺,
不是靠技術取勝的,2轉的話就拼裝跟人數還有BM技術之類的!!!
所以我還是大力推2轉服!{:soso_e179:}

illuser 發表於 2013-3-22 17:37:54

3转很多技能看起来很华丽,但用起来实属鸡肋……
个人感觉也就游侠、武僧、舞娘三转起来比较实用。
另外3转的造型问题,悲剧的黄金圣斗士CK就不说什么了= =

貝貝兒 發表於 2013-3-22 22:00:59

個人覺得2轉玩起來比較順手因為3轉感覺好複雜 而且技能也趨近於秒殺......

MissGod 發表於 2013-3-23 13:45:54

個人還是喜歡二轉服多一些三轉還是有點不習慣

Hilt 發表於 2013-4-2 11:19:31

我是比較喜歡二轉服,三轉不知道為什麼,玩不起來= =

有總跟不上RO時代的感覺...

a1466800 發表於 2013-4-7 05:42:09

{:soso__10748088529248807774_3:}
我是覺3轉對某些職業比較好
只是有些技能真的會看不懂怎麼使用

美美美美美 發表於 2013-4-8 10:29:43

3轉技能很複雜, 用順手後感覺更要技術
特別遇上同樣實力的同伴

okaye74 發表於 2013-4-8 13:46:59

我目前是開設二轉服
但是加入了一點些微的三轉技能
增添一點新花樣,也多一點刺激性

t9999 發表於 2013-4-13 00:31:38

三轉的技能比叫好也比較帥

二轉的幾乎都玩膩了

perfect302 發表於 2013-4-16 22:44:04

三轉服若是無太大更改,照著正服公式走的話
基本上是秒來秒去沒錯,但你能殺人別人也能殺你
畢竟大家裝備都一樣,就看團隊技術和個人技巧了。

promisee 發表於 2013-4-19 10:24:39

當然是二轉服。有時候發現到三轉雖然外型真的比較華麗。。但是技能真的很容易頂天。。一個人就能玩的很爽。但是遊戲還是有一些朋友比較好吧二轉的玩法跟三轉是完全不同的。。沒有三轉這麼強勢

19881028a 發表於 2013-4-22 00:50:02

喜欢2转.
因为习惯了

t0318807 發表於 2013-4-27 17:52:32

三轉 職業 固然好玩又帥 ,技能又華麗 ,殺人又可以秒人 這樣又為何不好!?
二轉 說真的 假設 新幹線 沒出三轉 我想 正服 沒意外稱不久 畢竟都是外掛天下了

現在也不過靠免服再撐,理論上 新幹線出三轉又可以大撈一筆這是我對新幹線的小小看法~_~

s6990447 發表於 2013-4-28 06:55:58

2轉技能 改3轉模組 讚!!!

2樣融合 就都玩得到了 哈哈

zxc741028 發表於 2013-4-29 11:51:16

我覺得二轉服比較好玩
三轉的時代我還沒跟上
頁: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 大家喜歡玩2轉還是3轉