ran嵐 發表於 2013-5-17 10:24:59

[我也來PO一下我們RO的東東]=W=新增至6月20日活动物品。

因為對自己服務器的美術很喜歡,所以我也來開個帖子..
第一次發帖..有點緊張!我已經有看過版規=A=..如有違反希望能告訴我一下,我編輯更改..TWT

>w<我跟同樣愛好RO的朋友自己開的服務器(大陸的服務器的說TwT
TWT發現等級還沒有到上傳圖片的級別,我來試試看我我們的論壇能不能外連..(圖片測試中

XD這個是朋友畫的npc角色。我們的服務器叫做“啊啊啊RO”

禁外连去掉了..恢复图片。过几天我把图片放到论坛大大提供的那个相册去试试……

http://www.3aro.com/bbs/data/attachment/forum/201305/14/234658hp72z5kemp5k75kg.jpg
來一個個介紹,這隻叫“洛莉莎”,在遊戲裏是這樣的
http://www.3aro.com/bbs/data/attachment/forum/201305/17/021329i239pb14kl163zvc.jpg
XD是我們一起做服務器的策劃兼程序同學的代表形象∼

從隱藏拎了一個NPC出來。不過其實想評價還是可以編輯帖子的……因為主要並不是NPC=..=........

**** Hidden Message *****

kira1122 發表於 2013-5-17 16:48:21

我一直覺得能製作這類美樹的人超強= = ....
有機會因該來學習一下 可惜一個人要學好多 真的學不完 QQ

ran嵐 發表於 2013-5-17 18:26:38

kira1122 發表於 2013-5-17 04:48 PM static/image/common/back.gif
我一直覺得能製作這類美樹的人超強= = ....
有機會因該來學習一下 可惜一個人要學好多 真的學不完 QQ

><其實美術什麼的都還是做起來很快的。可是ACT真的虐死人呐……

aria 發表於 2013-5-24 18:43:50

谢谢分享每一次

michaelx5 發表於 2013-5-26 21:22:19

我也想要看看有多漂亮~

RO這款遊戲迷人之處無非是有很多支持並發揚光大的玩家們

金蕉 發表於 2013-6-1 19:52:02

挖也是手繪的~~
很喜歡看自繪的圖片.可以研究欣賞A_A
這話的很可愛~我想再看看他還有話什麼樣的^^

atkro 發表於 2013-6-7 20:52:47

自已畫頭飾用在自已的伺服感覺很有成究感
不是知道是不是用ps畫的

Karas鴉 發表於 2013-6-12 09:17:11

哇∼
很漂亮的圖
自己畫的圖??
會設計網頁模版嗎?

ran嵐 發表於 2013-6-15 23:36:24

atkro 發表於 2013-6-7 08:52 PM static/image/common/back.gif
自已畫頭飾用在自已的伺服感覺很有成究感
不是知道是不是用ps畫的
对,是用PS画的。
我们服务器就3个人干活,1个全职美术,1个半职美术+打杂,1个程序+策划=W=

我弱弱的问一下现在能看到图片吗^^?应该是取消了禁外连了..

------------------
回复楼上Karas鴉大大
是我们自己画的,=w=我们的卡普拉都是自己改的。改日我再一起PO一下图片来。

网页设计不会...0 0我们的论坛用别人免费分享的主题改的……漏洞挺多的。

o03126 發表於 2013-6-16 21:47:24

看一下美工的部分 @w@ 謝謝分享

頭飾也太可愛了{:soso_e179:}

ran嵐 發表於 2013-6-17 20:46:45

o03126 發表於 2013-6-16 09:47 PM static/image/common/back.gif
看一下美工的部分 @w@ 謝謝分享

頭飾也太可愛了

^^谢谢喜欢,既然大家喜欢,我再放几个最近刚上线的新的气球。
大陆一直都很流行制作气球装饰呢。我们的美术太忙了我就自己画了依下+w+
等下个月还是会继续更新其他她创作的头饰,我会继续编辑到这个帖子里嘿嘿。

kenny895 發表於 2013-6-17 23:32:29

我對頭飾製作這領域也相當有興趣呢((雖然很久沒放上自己的作品了
來當觀眾

dog555014 發表於 2013-6-20 19:58:04

感謝大大分享想看看

dreamdog 發表於 2013-7-1 17:41:18

多謝大大分享囉~
感恩~

lei147266 發表於 2013-7-3 13:20:14

謝謝大大的分享^_^
想看看你的作品~
希望可以朝你前進Q_Q
自己的美術真的有待加強 ..
頁: [1] 2 3
查看完整版本: [我也來PO一下我們RO的東東]=W=新增至6月20日活动物品。