rabbit0147 發表於 2013-6-9 22:12:09

今年是不是沒甚麼遊戲好玩阿....

雖然看好群龍可是它限定WIN7
其他的遊戲就沒甚麼太大有感覺得
靠商城的遊戲我大多無視
玩過比較公平商城算平衡的大概就是 超魔島大戰 初期啦經驗加倍只有產品包有且財15%還20%
所以花時間就能夠衝到伺服器第一XD
目前還在觀望 天津律

illuser 發表於 2013-6-11 08:39:11

网游太占内存,网页游戏又太坑钱,我还是比较喜欢玩单机,单机还是自己做的比较符合自己的理想,但自己做的经过大量测试之后也就燃烧不起兴趣了-_,-+

AliceSakura 發表於 2013-6-13 05:45:00

不會啊 PS3 出了最後生存者 7月還要出魔龍寶冠 不少遊戲可玩

grass0916 發表於 2013-6-13 08:25:21

AliceSakura 發表於 2013-6-13 05:45 AM static/image/common/back.gif
不會啊 PS3 出了最後生存者 7月還要出魔龍寶冠 不少遊戲可玩

前年看到現在終於要出了

妹妹帶大叔打怪物

Renian1987 發表於 2013-6-13 08:43:24

illuser 發表於 2013-6-11 08:39 AM static/image/common/back.gif
网游太占内存,网页游戏又太坑钱,我还是比较喜欢玩单机 ...

我是屬於喜歡網遊這一派的,單機互動太少

另外現在智慧手機或網頁遊戲都太商城化了...

illuser 發表於 2013-6-13 13:14:34

Renian1987 發表於 2013-6-13 08:43 AM static/image/common/back.gif
我是屬於喜歡網遊這一派的,單機互動太少

另外現在智慧手機或網頁遊戲都太商城化了...

不过网游人多是非也多,一些比较经典的单机游戏还是很不错的,玩了十几年还愿意重温的也有。

AliceSakura 發表於 2013-6-13 17:05:10

illuser 發表於 2013-6-13 01:14 PM static/image/common/back.gif
不过网游人多是非也多,一些比较经典的单机游戏还是很不错的 ...

完全對 昨天還在玩Super Marlo 2 只要遊戲性夠 就是好遊戲
網遊只存在 RO Mabinogi 其他都沒玩了

s6990447 發表於 2013-6-13 17:42:59

RO最棒了玩RO就好了阿

Renian1987 發表於 2013-6-14 17:47:57

illuser 發表於 2013-6-13 01:14 PM static/image/common/back.gif
不过网游人多是非也多,一些比较经典的单机游戏还是很不错的 ...

經典單機當然沒話講

只是這年頭好的單機作品都是出在家用主機上面

電腦版本的都要等移植

AliceSakura 發表於 2013-6-17 00:28:49

Renian1987 發表於 2013-6-14 05:47 PM static/image/common/back.gif
經典單機當然沒話講

只是這年頭好的單機作品都是出在家用主機上面

所以我3家公司的主機都有買 就是為了好遊戲啊
像 新瑪莉兄弟 單純2D 我從超任的瑪莉歐4之後 就等了這麼多年 才等到純2D的
而M$公司當然就要玩戰爭機器 FABLE 最後一戰
$ONY 就是MGS4 侍道3 4 等好遊戲

淺灰、 發表於 2013-6-19 22:12:20

哈哈
可以經典一點 玩RO的格鬥遊戲XD
偶爾回味一下也不錯

AliceSakura 發表於 2013-6-20 00:44:45

淺灰、 發表於 2013-6-19 10:12 PM static/image/common/back.gif
哈哈
可以經典一點 玩RO的格鬥遊戲XD
偶爾回味一下也不錯

渡邊制作所的RBO 好遊戲啊 那時還請人到日本的夏日同人誌販售會買

淺灰、 發表於 2013-6-20 21:37:18

AliceSakura 發表於 2013-6-20 12:44 AM static/image/common/back.gif
渡邊制作所的RBO 好遊戲啊 那時還請人到日本的夏日同人誌販售會買

http://leman7743.myweb.hinet.net/blogger/2010/Ragnarok-Battle-Offline_3B71/image.png

http://leman7743.myweb.hinet.net/blogger/2010/Ragnarok-Battle-Offline_3B71/image_5.png

XD真的很懷念 我記得有些職業打超快 按到手軟

loso 發表於 2013-6-23 20:11:59

有阿~手機LINE的I LOVE COFFEE 算嗎?~我有好多朋友都沉迷於此..

jct0314 發表於 2013-6-25 00:43:13

FB也有很多遊戲可以玩XD
最近是真的越來越少好遊戲了@@
頁: [1]
查看完整版本: 今年是不是沒甚麼遊戲好玩阿....