lun0426 發表於 2013-6-29 21:35:19

- 異常斷線已修復,造成不便敬請見諒

☆凌☆ 發表於 2013-6-29 21:36:37

職業ID :東風古早苗
職業/等級 : 主教 / 105
今日心得 :差一個材料我的頭飾就能完成拉!!

tch0407 發表於 2013-6-29 21:58:14

職業ID: 鬼精靈'
職業/等級: 遊俠/147
今日的心得: 努力收集瘋兔氣球材料中~~~~材料好難掉阿~~~

ohfishyeah 發表於 2013-6-30 03:45:55

職業ID: FISH
職業/等級: 魅影/130
今日的心得:
1.爬塔好辛苦.... {:soso_e109:}
2.衝等衝等!!! {:soso_e130:}
3.仙境牧場是個適合定居的好私服~~歡迎大家一起加入我們X))) {:soso_e128:}
4.GM是個超熱心又親切的大家長><{:soso_e142:}

沁小邦 發表於 2013-6-30 06:00:05

職業ID : 沁小邦〃☆
職業/等級 : 遊俠 / 155
今日心得 :還沒滿等之前的排行爭位好激烈!!!!目前還是打不到想要的卡片 繼續努力

lun0426 發表於 2013-6-30 11:28:16

- 新增 賭博嘉年華

tch0407 發表於 2013-6-30 11:59:36

職業ID: 鬼精靈'
職業/等級: 遊俠/150
今日的心得: 打遊俠裝備中~~~~~~~爬塔好好玩~~~

a2001439 發表於 2013-6-30 12:09:02

職業ID : ξ楓情〃紫翼°
今日心得 :我的超異能材料已經完成一半了!!! 雖然也死了不下幾百次。。。。

zxcd1234882 發表於 2013-6-30 13:28:44

職業ID:穢轉
職業/等級: 妖術師/102
今日的心得:新活動號碼箱很好玩喔,雖然有5種箱子= = 我想我會蒐集到虛脫吧!~

lun0426 發表於 2013-6-30 15:58:56

- 新增 氣球嘉年華
- 新增 賭博嘉年華

samson444 發表於 2013-6-30 16:04:39

職業ID:SaMs
職業/等級: 遊俠/145
今日的心得:又有新活動XD 號碼箱~~快來集數字XD

8738157 發表於 2013-6-30 17:11:07

沁小邦 發表於 2013-6-30 18:16:32

職業ID : 沁小邦〃☆
職業/等級 : 遊俠 / 156
今日心得 :離滿等越來越接近了!!!持續練等跟賺錢

ltc8103 發表於 2013-6-30 20:22:02

職業ID : 無愧
職業/等級 : 遊俠 / 139
今日心得 :賭博的季節!!!我要號碼球阿!!!!!!!

☆凌☆ 發表於 2013-6-30 20:23:31

職業ID : 東風谷早苗
今日心得 :努力製作頭飾! 差染料我的動貓耳就完成了!!!
頁: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: [new] ▆▆仙境牧場 ▆▆ | 排名系統 | 嘉年華活動 | 影狼&朧 | 三轉坐騎 | 200up